霸道总裁 发表于 2022-11-14 00:52

矿卡都这么便宜了是不是PC可以直接当XBOX用了。

搞块一千多的3060ti,或者900搞张2060S,
再搞个XGP会员~那不就直接能当XSS或者XSX用了?
再搞个XBOX手柄这不就妥妥的~?

主要是觉得XGP游戏库里那些冷饭实在不值当专门买台主机…

安德尼特人 发表于 2022-11-14 01:31

是的,除了少数老游戏之外xgp上的游戏基本都会上PC的。

Flyfish233 发表于 2022-11-14 08:54

xgp有pc独占游戏,是Xbox上没有的

すぴぱら 发表于 2022-11-14 09:23

UILA 发表于 2022-11-14 09:28

用矿卡来比是认真的吗,垃圾佬玩玩也就算了,哪有第一台就上矿的

猫不萌 发表于 2022-11-14 09:44

随便一台PC不都可以玩,你能装出一台和xss体积差不多,价格差不多的itx吗

霸道总裁 发表于 2022-11-14 10:04

UILA 发表于 2022-11-14 09:28
用矿卡来比是认真的吗,垃圾佬玩玩也就算了,哪有第一台就上矿的
有没有一种可能我就是垃圾佬。

老黑305 发表于 2022-11-14 10:10

猫不萌 发表于 2022-11-14 09:44
随便一台PC不都可以玩,你能装出一台和xss体积差不多,价格差不多的itx吗 ...

卖的好的itx机箱大多都是超过10l的、不被“itx玩家”承认是itx的机箱,绝大多数人其实不在乎那点体积

7776169 发表于 2022-11-14 10:30

霸道总裁垃圾佬?

我只能说嗯逼

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sangw 发表于 2022-11-14 10:32

RookieTnT 发表于 2022-11-14 10:52

3060ti 矿都要1000多吗
3070 矿也1600而已

UILA 发表于 2022-11-14 11:55

那你的大奶机不是已经能代替Xbox这部分功能了么难不成是第一台就直接玩全套洋垃圾+矿卡+矿盘+矿电的大佬,那受我一拜

内森德雷克 发表于 2022-11-14 11:59

XBOX现在相比PC的优势就是360模拟器兼容、QR快速恢复以及体积了
本来XBOX有个非常不错的优势就是跨低价区礼物代购,现在被微软官方干死了,少了个半价薅3A游戏羊毛的途径

霸道总裁 发表于 2022-11-14 13:43

UILA 发表于 2022-11-14 11:55
那你的大奶机不是已经能代替Xbox这部分功能了么难不成是第一台就直接玩全套洋垃圾+矿卡+矿盘+矿电 ...

就是趁着双十一把大奶机换了,最开始只是摇到张神券入了张RC20,但是主板不支持M2,
索性整套全换了。属于为了一叠醋直接包了顿饺子

饺子都包了就想着折腾点花样。不然还是天天LOL那不是白换了吗。

uroko 发表于 2022-11-14 13:47

矿卡+矿盘+矿电巴适得很,正常人能买矿总不能买新的吧,钱又不是大风刮来的。

我不是很好 发表于 2022-11-14 14:26

上200多的580也能凑合玩

御风沐雪 发表于 2022-11-14 14:29

矿盘SSD有说法吗

霸道总裁 发表于 2022-11-14 14:37

御风沐雪 发表于 2022-11-14 14:29
矿盘SSD有说法吗

铠侠RC20 1T才364,2T699,还要啥矿。

wangzijian 发表于 2022-11-14 15:10

没错,我现在就是ps5+装3080矿卡的nuc11猛兽峡谷,有xgp会员,xbox感觉是不用买了

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御风沐雪 发表于 2022-11-14 15:23

霸道总裁 发表于 2022-11-14 14:37
铠侠RC20 1T才364,2T699,还要啥矿。

699是哪里的价格,双11 899买了块,结果RC系列阉割了引脚,不支持华擎主板。后来退货了

暗口崩子 发表于 2022-11-14 16:45

话说现在xgp最便宜的买法是怎么买,nga很多卖Home位的三年180,但是不是很敢买

litel 发表于 2022-11-14 17:06

1650买了个矿3070
1700买了个矿3070
275买了个xfx580 8g 2304sp
都是橙色看起来比较好的无拆修的,
到手拆了换硅脂,确实是无拆修,原厂干的一b的硅脂,防拆贴黄不拉几的陈年老灰。

我觉得矿3070最终的底价应该是900-1200
页: [1]
查看完整版本: 矿卡都这么便宜了是不是PC可以直接当XBOX用了。