福井睛敏 发表于 2022-11-13 22:08

K50至尊版这波侵仓后会有LCD四边等宽金属边框的K50S至尊版吗

之前好像卢伟冰还是谁在微博问了句“大家都喜欢lcd手机吗?”于是就有了lcd的红米note11t。
前段时间好像数码闲聊站还是谁透露“杂粮厂可能会出金属边框的性价比机型”,虽说小米12T已经钦定了就是k50至尊换皮,但是k50至尊这机器拿在手上总是感觉哪里不对。那么有没有可能出一款LCD四边等宽金属边框的K50S至尊版机器给这个系列画上完美的句号呢?

NT2sS 发表于 2022-11-13 22:26

我想小米没那么无聊

杉田悠一 发表于 2022-11-13 22:41

能不能出个金属后盖的,这些玻璃素皮塑料后盖都不喜欢,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2022-11-13 22:41

个人挺烦红米这乱七八糟的机型的,每种都略微改吧改吧,做什么差异化。**正常人区别清楚就很难了,烦死了。

Yugao 发表于 2022-11-13 23:35

以现在手机信号,不太可能金属后盖把

9-11-2001 发表于 2022-11-13 23:38

浅色轮回 发表于 2022-11-14 00:47

没可能 下一部就是小米13系列了 接下来就是k60了

bgod666 发表于 2022-11-14 03:04

能出个3000左右金属边框的8gen1+就感恩戴德了

你好音希 发表于 2022-11-14 03:15

应该不会了,这一代太赶了,不过上次K50发布会上好像还发布过k40什么版本来着

不过大概率还是给k60了

其实四边等宽lcd直屏+没有塑料支架,就算是全塑料机身也接受了

幽灵胖胖 发表于 2022-11-14 08:19

拿着k30s至尊和k50至尊等一个k60s至尊,LCD的

llions 发表于 2022-11-14 09:20

lcd做不了cof吧,顶底总有一个宽的

----发送自 STAGE1 App for Android.

福井睛敏 发表于 2022-11-14 11:06

----发送自 STAGE1 App for Android.

我可以接受ipadmini6那样四边一样宽,但是不能接受小米10T这样三边做窄各种误触,下巴又宽出来一截

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

magpte 发表于 2022-11-14 11:58

play5活力虽然不知道是不是COF,但挺窄的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

llions 发表于 2022-11-14 13:16

福井睛敏 发表于 2022-11-14 11:06
我可以接受ipadmini6那样四边一样宽,但是不能接受小米10T这样三边做窄各种误触,下巴又宽出来一截

—— ...

做出来就是水果的XR那种了

缘去皆空 发表于 2022-11-14 14:08

红米note11tpro,可能是小米最后一款配置还算过得去的lcd机型了。

维尘冥冥 发表于 2022-11-14 21:04

至尊版销量怎么样?

marxel 发表于 2022-11-15 12:25

我个人建议是LCD党接受现实,不会再有用LCD的高端旗舰了
光是一个拖影就能被多数用户骂出翔,谁会去冒这个风险讨好婆罗门?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡卡 发表于 2022-11-15 13:56

K系列能不能出一个可以拍照的,K50扫码都有点费劲

砂糖砂糖 发表于 2022-11-15 14:15

卡卡 发表于 2022-11-15 13:56
K系列能不能出一个可以拍照的,K50扫码都有点费劲

那小米就没得卖了

百猪夜行 发表于 2022-11-15 15:12

我只希望能出一个能无线充电的k系列,实在不想花45千去买小米数字系列

—— 来自 S1Fun

浅仓透透 发表于 2022-11-15 15:20

拼多多用卷 1300的8+128
1450的8+256我没有珍惜。现在它不给我卷了。。
12+256最低多少钱来着
页: [1]
查看完整版本: K50至尊版这波侵仓后会有LCD四边等宽金属边框的K50S至尊版吗