萌宅之眼 发表于 2022-11-13 21:36

关于PSTV和3DS购买有啥注意的嘛?

现在闲鱼上看到一个卖550的PSTV(不带手柄),这样算下来就比PSV便宜了。我这个人注意力经常不集中。听群友说玩3DS的脑白金有帮助。所以寻思放弃PSV主机,买一台便宜的PSTV。然后再买一台3DS,请问都有啥注意的?
    特别是3DS,其中的3D功能重要吗?买2D版的如何?还有新旧3DS差多少?大3小3又差多少?

偶滴小乔 发表于 2022-11-13 21:41

550什么传家宝,而且连手柄都没,pstv我记得只支持原装ds3和ds4,没破的话一堆游戏不让玩,破了玩也就一堆540p马赛克,这价格你还不如买个ps3

arbilest 发表于 2022-11-13 21:42

支持3D的不开3D会觉得有点糊,新三有眼睛追踪。新小三比较合适但是产量少不好买,新大三挺重的,就别想着仰面朝天玩了。这年头没啥新机了,咸鱼找个划痕少屏不黄的或者某宝找个你知我知翻新的。

—— 来自 S1Fun

Beavis 发表于 2022-11-13 21:48

别浪费钱买PSTV,那分辨率插上24寸显示器简直看不下去

夜魔侠 发表于 2022-11-13 21:54

买过俩台新大三,一台新大二,我无比推荐你新大二

nozomitech 发表于 2022-11-13 22:59

现在PSV除了几个GAL,还有啥必须要在PSV上玩的游戏嘛?别告诉我要玩神秘海域,杀出重围之类的。。。PSTV不要买,纯纯垃圾,以前200块一台。

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2022-11-14 07:38

psv机顶盒现在都能卖550了吗,比psv差太多了,
3ds大3大,新3新,
3d我必玩世嘉经典合集,没了3d就是普通街机模拟器,
新3可以多玩几个模拟器种类,3d功能有优化,独占游戏和没有一样,值得玩得几个都在ns上有完全体,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

书行 发表于 2022-11-14 07:58

杉田悠一 发表于 2022-11-14 07:38
psv机顶盒现在都能卖550了吗,比psv差太多了,
3ds大3大,新3新,
3d我必玩世嘉经典合集,没了3d就是普通街 ...

重装机兵4,还有A社一大堆世界树,PQ什么的

杉田悠一 发表于 2022-11-14 08:04

书行 发表于 2022-11-14 07:58
重装机兵4,还有A社一大堆世界树,PQ什么的

说新3独占呢,3ds独占那可太多了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-11-14 08:34

rzsxd 发表于 2022-11-14 08:34

想当年见过99一台戴手柄的套装没有拿下至今后悔不已

zris 发表于 2022-11-14 09:29

3ds我觉得要注意点地方就是,尿屏,转轴,按键灵不灵敏

—— 来自 S1Fun

岸波 发表于 2022-11-14 09:43

脑锻炼玩ns版

リンリー・グー 发表于 2022-11-14 09:53

当年PSVTV100一台的时候买了两台,现在价格太离谱了

cookerjc 发表于 2022-11-14 12:01

PSVTV我当年200多在美亚买的refurbished版本带手柄,好像送的两个游戏都还没激活。
现在这个价格确实离谱。

wujae 发表于 2022-11-14 12:05

又想起当年白菜价的PSTV,便宜到拍了两台都没注意到金额不对

eden_sincy 发表于 2022-11-14 16:36

pstv现在只要500多了,我记得去年还是半年前看还是七八百来着

eden_sincy 发表于 2022-11-14 16:36

但是这玩意儿真的超过200都算贵

萌宅之眼 发表于 2022-11-20 10:17

偶滴小乔 发表于 2022-11-13 21:41
550什么传家宝,而且连手柄都没,pstv我记得只支持原装ds3和ds4,没破的话一堆游戏不让玩,破了玩也 ...

想用比较低的价格玩到胧村正DLC嘛。听说PS3没有胧村正DLC。而且已经买了X360了,不太想买PS3了。
说真的,电子阳痿。大游戏好多都推不动。就是想短平快的快乐一下。
页: [1]
查看完整版本: 关于PSTV和3DS购买有啥注意的嘛?