HZY298 发表于 2022-11-15 10:47

CswStar 发表于 2022-11-15 10:40
金爪对我来说太快了,我要吃透这玩意不知道还要多久,忍龙2和神之手我都还没吃透,魔女只好先放下了。我 ...

正常打真打不过罗丹

空集 发表于 2022-11-15 10:56

罗丹是不是设计有问题 目前甚至我都没见过有不用盘外招打罗丹的视频。

CswStar 发表于 2022-11-15 11:05

罗丹是不是设计有问题 目前甚至我都没见过有不用盘外招打罗丹的视频。 ...

这老b我用盘外招都打不过,对他唱了一晚上歌都没过,最好也就打到他还剩两管血。他一阶段还勉强算合理,就是速度太快,出手没啥征兆,二阶段就呵呵了,魔兽老是莫名其妙被秒被控,完美魔女时间唱歌都不安全,能不能过我咋觉得就看他赏脸打不打魔兽

maomaoying 发表于 2022-11-15 11:10

还行之前玩2时我就在感叹流程太短了,我10个多小时封盘,这代很多关卡设计不说好不好,就让我有这么强性能的人物各种跳跳乐我都觉得时间没白费

lilod 发表于 2022-11-15 11:58

HZY298 发表于 2022-11-15 10:44
3代有不少隐藏挑战我觉得是比1代阴间的,不落地、吹风、Viola魔女时间啥的。刷第一章紫月我觉得最大难点 ...

一代也有不落地,还有类似画圈灵体,最恶心的是限制拳脚次数(不过动作大佬可能不觉得恶心)

三代我觉得复读不会特别多的原因在于,玩家攻击的手段更多了,加点加起来,旋转拳/脚,各种能直接出编织的手段,打起来也会更加好看一些

不过喜欢一代我也可以理解,自己开心就好

槐聚 发表于 2022-11-15 12:09

HZY298 发表于 2022-11-15 10:44
3代有不少隐藏挑战我觉得是比1代阴间的,不落地、吹风、Viola魔女时间啥的。刷第一章紫月我觉得最大难点 ...

1代和3代的复读动机是不一样的

1代你不用太刀yby或者火箭腿,对普通玩家来说会玩的很憋屈,游戏会给你很大压力

反过来3代就像你说的复读PPKP叫魔兽,也不是因为你出其他招会玩得憋屈,单纯就是想省力不想费心思,游戏并不会因为你不复读PPKP突然给你很大压力

这一点区别是很重要的:你因为压力被迫复读和无压力情况下因为懒主动选择复读

灰色的狐狸 发表于 2022-11-15 12:46

罗丹是不是设计有问题 目前甚至我都没见过有不用盘外招打罗丹的视频。 ...

直接套用2的模组就会这样
因为2的罗丹就很吃屎

HZY298 发表于 2022-11-15 14:54

lilod 发表于 2022-11-15 11:58
一代也有不落地,还有类似画圈灵体,最恶心的是限制拳脚次数(不过动作大佬可能不觉得恶心)

三代我觉得 ...

1代的不落地、灵体、限制拳脚我的确觉得还好,不过也可能是三代类似的挑战我没找到好方法。目前无论一代还是三代我都也是摸索中,三代很多地方我打起来是比一代更迷惑。不过整体来说一代三代打法不一样,也是能理解大家偏好不同

HZY298 发表于 2022-11-15 15:08

槐聚 发表于 2022-11-15 12:09
1代和3代的复读动机是不一样的

1代你不用太刀yby或者火箭腿,对普通玩家来说会玩的很憋屈,游戏会给你很 ...

三代目前给我感觉是,很多巨大体型的怪不用魔兽或者处在魔女时间很难打出硬直,流程里难对付的怪也是这种偏多。一代难缠的怪像金爪、joy还是吃挑空等硬直,也可以留一管魔去主动拷问,三代的大体型怪我现在还是打得很迷惑。当然三代的打法丰富度目前来看的确可以的。

卡普空 发表于 2022-11-15 17:01

贝姐3真的太棒了,还没打完但是比2强太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 以后要谈集大成之作,就应该按魔女3的标准来