mjwells 发表于 2022-11-13 19:31

13号 发表于 2022-11-13 19:38

请在后面分享主观评价,换了之后满意不满意。

Realplayer 发表于 2022-11-13 19:48

那么,NTFS盘插上去能直认吗

keytomylife 发表于 2022-11-13 19:52

kingwood1 发表于 2022-11-13 20:01

我买了两盘位的dh2600,轻度使用挺不错。上手比群晖简单多了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

john 发表于 2022-11-13 20:06

必须手机号注册ID是发现你硬盘里有什么不该有的东西的时候方便把你交出去?

zikimi 发表于 2022-11-13 20:45

必须注册网络账号的nas还敢用?

EraserKing 发表于 2022-11-13 21:27

john 发表于 2022-11-13 20:06
必须手机号注册ID是发现你硬盘里有什么不该有的东西的时候方便把你交出去? ...

绿联不知道,反正极空间大概是有的

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2459641

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

mjwells 发表于 2022-11-13 21:42

mjwells 发表于 2022-11-13 21:44

mjwells 发表于 2022-11-13 21:50

汝者 发表于 2022-11-13 21:57

所以既然有ts428为啥还买绿联..
我的ts428除了因为arm jellyfin硬解性能不行 其他都很好 而且很稳定 作为4位硬盘盒附带nas很强

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaos7 发表于 2022-11-13 22:00

成品NAS就算不买群晖,最次也要威联通吧。

mjwells 发表于 2022-11-13 22:02

fcbjay 发表于 2022-11-13 22:20

不用手机注册
jc叔叔就查不到你了?

Lamune 发表于 2022-11-13 22:52

看拿这玩意干什么了,我工作文件有onedrive电脑nas外置硬盘四重备份,照片有nas和网盘同步备份,电影动画种子都留着几天就可以下完,就想要个全家一起存取照片、远程看片、分享点普通文件、访问速度快的东西,群晖那堆东西除了我自己没人愿意用,整了个极空间完成一点数据安全不那么重要的非生产力需求挺好的

keytomylife 发表于 2022-11-13 23:14

汝者 发表于 2022-11-14 00:18

mjwells 发表于 2022-11-13 22:02
TS428是很稳,我也不用他下载转码,就是上不了2.5g usb网卡,我现在外网1000m,内网想建2.5g。 ...

那其实直接拼夕夕买ts462c就好了……
都不用2k 2.5g也有 就算464c 要是有券也比绿联便宜
如果绿联能退 还是换一个吧

daqi 发表于 2022-11-14 00:19

同买了,主要拿来玩docker,原生系统能用就行,这价格做工很满意了

mjwells 发表于 2022-11-14 06:59

天野爱 发表于 2022-11-14 10:01

有点兴趣,马克等后续报告

bushfu 发表于 2022-11-14 16:49

我弄了个2100反正基本也够用了,很小白很简单

disinter 发表于 2022-11-15 11:22

兄弟能截个PC端的图看看吗?想看看有什么功能,有多残疾

mjwells 发表于 2022-11-16 22:46

EyerNi 发表于 2022-11-17 13:21

本升专

mjwells 发表于 2022-11-22 22:52

鸣鸣子 发表于 2023-1-10 14:25

昨天看着比平时便宜300还搜了搜测评,全是水军,今天反应过来坛里搜搜,果然有用户体验hhhh

shinjico 发表于 2023-1-10 16:23

nas要么直接高价买群晖,要么弄台win电脑,装点客户端就行了,搞绿联没劲。

尼特geek 发表于 2023-1-10 16:43

用了那么多年unraid,很稳定,干嘛去搞国内定制系统呢?

mjwells 发表于 2023-1-10 20:31

sabermio 发表于 2023-2-21 14:48

最大雷点、劝退点:公共空间、共享空间、加密空间不支持SMB,也就是只能客户端看得见。
---
这个没太懂,比如我想用smb从电脑上管理电影,并且在电视上播放,那么只能放在个人空间里?然后电视也登录我的账号?其他人用他们的账号在电脑smb上就看不到电影了?

还想问下楼主,
1. 同步手机照片这个功能,是每个账号只能自己看到自己的么?所谓的同步到底是删除一端照片后,另一端也会删除,还是仅将手机照片备份到nas里?
2. 我现在4T*2+16T,想在两个4T上存照片视频啥的,16T放电影,三块硬盘分开使用,这个dx4600可以支持么?

谢谢~ @mjwells

mjwells 发表于 2023-2-21 22:07

mjwells 发表于 2023-2-21 22:41

sabermio 发表于 2023-2-21 23:09

非常详细,非常感谢~~~

黄字 发表于 2023-4-5 21:55

看到有人说4600+快出了,观望一下。目前需求只有自己和对象还有家里人的照片视频共享,自己玩点简单的docker。

mjwells 发表于 2023-8-12 10:15

白玫瑰之夜 发表于 2023-8-12 16:27

上个月买了个dx4600自己折腾好autobangumi,jellyfin和qb,平常看看动画电影够用了,1900买的感觉还行了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jcyxxx 发表于 2023-8-13 19:29

我也想年底整一个,极空间或绿联二选一
我想问你现在安了几块机械盘?有大量读写时噪音如何?
主要家里没弱电柜,要么放卧室,要么放阳台。。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-8-13 19:35

用了三个多月,用的HC550 16T*4,放在客厅感觉噪音还凑合,主要我在客厅一般台式机都打开,几乎是听不到的。
更新还算勤快,从产品发布来看是想一直做下去了。

mjwells 发表于 2023-8-13 22:18

页: [1] 2
查看完整版本: 绿联dx4600nas体验,2024.6更新