Buke 发表于 2022-11-13 18:06

卡诺基2060S到了,开个箱测试一下甜甜圈

好像坛里不少人买了没人发开箱,我来发一波。我是不推荐买矿,我自己买了900块认赌服输。
1、PCB板是卡诺基重做的,不是洗板,用料估计挺丐的。没有背板直接背面原件裸露
2、供电也是单8pin
3、侧面可以看到供电mos管是二手原件,还有一些发黄的类似双面胶的使用痕迹。核心和显存也是矿这个大家都知道的
4、卡真的小,插进机箱里小小的好可爱嘿嘿
5、放脚下平常使用和打游戏听不到声音,烤甜甜圈的时候风声比较大呼呼吹
6、甜甜圈1h+温度87℃,室温30。基本没有掉性能,也没有花屏或者不稳定
7、愿赌服输

https://img.mjj.today/2022/11/13/c8d1f86a85231d2fce828963b50d92c7.jpg
https://img.mjj.today/2022/11/13/5cb9a85caafe24b521744654e5d0ffde.jpg
https://img.mjj.today/2022/11/13/b3eb822a0b7f761b9e4c64df5248e349.jpg
https://img.mjj.today/2022/11/13/a161c70d5b15a7f57ca2080954b019bb.jpg
https://img.mjj.today/2022/11/13/b256d9e28d5fa0e01845b4c6bcdf136d.jpg

论坛助手,iPhone

挺好的 说起来保两年的话返修以后重新计算保修期吗?

onEgoOdmAn 发表于 2022-11-13 18:16

两年包换,又不是一锤子,不能算愿赌服输吧?

塔奇克马 发表于 2022-11-13 18:19

厂商跑路了,再说愿赌服输
另外跑甜甜圈,驱动据说检测会限制性能.

两个路人 发表于 2022-11-13 18:27

Buke 发表于 2022-11-13 18:36

两个路人 发表于 2022-11-13 18:27
看楼上说得信誓旦旦,一夜间卷铺盖跑路,店铺人去楼空又不是什么稀奇的事情(喝茶
顺便这卡易碎签都没有, ...

不拆了。别人要鉴矿,卡诺基都已知是矿不用鉴定的
懒得折腾,板子丐就丐能跑就行。就这么用吧

Buke 发表于 2022-11-13 18:44

塔奇克马 发表于 2022-11-13 18:19
厂商跑路了,再说愿赌服输
另外跑甜甜圈,驱动据说检测会限制性能.

我装的黄狗官网驱动,是黄狗限制的吗?
bios应该没办法检测软件吧

Realplayer 发表于 2022-11-13 18:53

87有点高

ikariam_hk 发表于 2022-11-13 19:15

87有点高,我的itx闷罐低个十度吧

keytomylife 发表于 2022-11-13 19:48

七草真由美 发表于 2022-11-13 20:04

现在甜甜圈不行,去跑3dmark的压力测试。

雪影 发表于 2022-11-13 20:05

87我倒是觉得还行,这卡最大的问题好像是风扇会突然停一下

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2022-11-13 20:06

keytomylife 发表于 2022-11-13 19:48
喷了2060S居然用这种散热器
顺便87度已经很高了,是我的话会选择立刻退货
默认BIOS上限是82度风扇100%,明 ...

这样吗,87很离谱吗?本着不想折腾的精神有点纠结

我以为是天气太热了,再加上我的机箱风扇很拉,前面板也是封死的。
测的时候中午天气30℃。甜甜圈前期83℃这样,一个小时后变87了

琉璃苑軒風 发表于 2022-11-13 20:12

我正好有一块2060s跑ai,是映众的丐双风扇,不压tdp75-80度,压70 tdp65-70度

Buke 发表于 2022-11-13 20:13

雪影 发表于 2022-11-13 20:05
87我倒是觉得还行,这卡最大的问题好像是风扇会突然停一下

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1 ...

打游戏的负载比烤鸡低很多,再加上我戴Bose,完全没知觉

sunbeach 发表于 2022-11-13 20:13

Buke 发表于 2022-11-13 20:06
这样吗,87很离谱吗?本着不想折腾的精神有点纠结

我以为是天气太热了,再加上我的机箱风扇很拉 ...

你看看是热点温度还是gpu温度,热点87不高,gpu 87就很高了

aaaaaaab 发表于 2022-11-13 21:16

我有一块铭瑄2060s 双风扇的,正常待机40度左右,跑满80度左右,热点能到92

shikkoku 发表于 2022-11-13 21:32

https://www.manli.com/cn/product ... 060_Super_Gallardo_(M2435+N537-10)-74.html其实是同德/万丽的丐版卡翻新贴牌。

ivanwhite2 发表于 2022-11-13 21:41

能改散热吗?

notte 发表于 2022-11-14 03:09

我刚买这个卡诺基2060s,外接显卡坞用。散热不是问题。愿赌服输。

雨樊133122 发表于 2022-11-14 08:25

同卡,我周末玩了几个小时游戏,微星小飞机显示84度。散热确实挺拉,不过我觉得烧不坏就行。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

すぴぱら 发表于 2022-11-14 08:29

Sissii 发表于 2022-11-14 08:54

https://mp.weixin.qq.com/s/YYhQNsf7nrjTWkTsJ4MSQQ

翻新品牌介绍,仅作参考

radar 发表于 2022-11-14 09:28

我有个三风扇索泰,70度顶天了

wangzijian 发表于 2022-11-14 15:15

87感觉蛮高了
我买的3080电竞丐客矿,甜甜圈20分钟71℃,而且是在猛兽峡谷这种8L小机箱里

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马甲5号 发表于 2022-11-14 16:30

nvidia官方的温度线就是86或87度,你这87度已经碰到降频线了

Buke 发表于 2022-11-14 16:48

马甲5号 发表于 2022-11-14 16:30
nvidia官方的温度线就是86或87度,你这87度已经碰到降频线了

已经和客服说了,爽快给换货或退款。
但是下一批货好像要21号才到的样子,无论是重拍还是换货都要等。

真的太好卖了

waldo 发表于 2022-11-14 17:18

铝挤散热片+双热管直触,压175w看上去有点勉强啊,感觉也就135~150w左右的水平

keytomylife 发表于 2022-11-14 17:47

两个路人 发表于 2022-11-15 12:02

Buke 发表于 2022-11-16 17:52

Buke 发表于 2022-11-14 16:48
已经和客服说了,爽快给换货或退款。
但是下一批货好像要21号才到的样子,无论是重拍还是换货都 ...

前天又拍了一张准备推掉手头这个87℃的,今天发货了。

可是商品还是在预售状态没有现货啊,我猜是别人退货回来的,感觉又是个问题货

wohappy 发表于 2022-11-16 19:09

知矿买矿的情况下,318买了个588,甜甜圈15分钟73度

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ikariam_hk 发表于 2022-11-16 20:11

Buke 发表于 2022-11-16 17:52
前天又拍了一张准备推掉手头这个87℃的,今天发货了。

可是商品还是在预售状态没有现货啊,我猜是别人退 ...

还好双十一前就下手了,还换了两回。体感约接近双十一发货越慢。原来现在直接发不出货了吗

keytomylife 发表于 2022-11-16 20:18

Buke 发表于 2022-11-16 20:21

ikariam_hk 发表于 2022-11-16 20:11
还好双十一前就下手了,还换了两回。体感约接近双十一发货越慢。原来现在直接发不出货了吗 ...

发了,写着一周预售时间,看评论好像都是两到三天之内发了。

大概是工厂加班加点在赶工矿卡吧。淘宝并夕夕加起来估计快一万多两万单了?工厂翻新一张就马上发货一张

notte 发表于 2022-11-16 21:18

我2060s到货了。一开鲁大师跑分跟进了机场停机坪一样。

沧兰殇 发表于 2022-11-16 21:25

wohappy 发表于 2022-11-16 19:09
知矿买矿的情况下,318买了个588,甜甜圈15分钟73度

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

风扇声音如何?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wolfox 发表于 2022-11-17 19:55

跑了一下甜甜圈,它那个风扇似乎在80
%以上转速才声音大。
跑了10分钟温度也是86,散热肯定是拉的,然而能稳定,不花平,还要什么自行车🚲

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Buke 发表于 2022-11-18 22:13

换货回来辣。

虽然气温降了4℃这样,但是显卡温度降了10℃,一直在77、78℃反复横跳十几分钟。离bios里的83、88两道墙还很远
上一张卡可是一开局就冲破84℃功耗墙最后一直跑在87℃极限。

核心频率比之前高了60MHz,但是3dmark跑分低了40分不知道为什么。总之挺满意的

https://img.mjj.today/2022/11/18/9aebcafa9a768e1e340db2afa9e1bd56.jpg

wohappy 发表于 2022-11-19 08:56

沧兰殇 发表于 2022-11-16 21:25
风扇声音如何?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我感觉还是挺响的,但是不至于无法忍受

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 卡诺基2060S到了,开个箱测试一下甜甜圈