ulysees 发表于 2022-11-13 08:22

三角战略这游戏不错啊

除了剧情有几处喂屎,比如主角是王室送到沃德家的侧子,罗兰作为王子行事思考太幼稚,简直是强行为了安排战斗和结局,让王子的思考和行为有点脱戏。
四个结局,只有霸道结局是最好的,也最符合逻辑,真结局是经典的合家欢,其余两个结局就更加搞笑了。
这几点瑕不掩瑜,se在这个游戏文本和战斗下了大功夫,地图和人物的设计都很不错,再做几个这样的游戏吧,出一个买一个,定价300不过分。

powerpyc 发表于 2022-11-13 09:10

看到最后半句话,真的不是反串么

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-13 09:15

虽然我觉得挺不错的,但你这是来夸的吗

正锑 发表于 2022-11-13 09:39

剧情主线看个乐,我都不咋深究。但是他为了剧情而设计的好几处分支与收束真的有意思,我个人是玩了五周目才把全路线收集齐。
确实好玩,300也值

—— 来自 S1Fun

布里兰特 发表于 2022-11-13 10:00

空洞骑士 发表于 2022-11-13 10:02

这游戏最大的问题是卖400(虽然我觉得400也值)

铁拳圣裁 发表于 2022-11-13 10:05

霸道结局符合锤子逻辑,这鸡毛国家总共就这么一亩三分地都能整出贫民窟,这条路线的主角和管家治理能力表现就纯废物
说个笑话,主角带粉毛族跑路邪教老头直接破防自爆,主角把盐国推平了这鸟人反而跑路了

back57992 发表于 2022-11-13 10:35

确实不错 角色差异化做的特别好 节奏也不是很拖沓

jhjy217 发表于 2022-11-13 11:15

系统其实很有趣
奈何日本人的政治全部是负分……
我反正是懂了,日本游戏的政治戏码全部都是垃圾

满月诗篇 发表于 2022-11-13 11:32

现在玩战棋数格子游戏的玩家就那么一点儿了,可不得出一个玩一个吗

makar0601 发表于 2022-11-13 12:25

你带着草台论思想去看那就是顶级政治戏,老谋深算一下把自己扬了的反派,口口声声主义自己上就拉胯,满嘴进步结局就是害死自己人
只能说有些人对政治带了不切实际的幻想啊,这草台又混乱的搞笑表现真的挺好的

黄字 发表于 2022-11-13 12:45

jhjy217 发表于 2022-11-13 11:15
系统其实很有趣
奈何日本人的政治全部是负分……
我反正是懂了,日本游戏的政治戏码全部都是垃圾 ...

玩皇骑,就在今朝

Chia 发表于 2022-11-13 12:51

系统上我是差评的。
多,杂,乱,策略和爽快两边不沾。系统深度还不如菜单深度醒目。

剧情其实还可以。
几个国家模型太像回事了,收得比较潦草。

Лилия 发表于 2022-11-13 18:20

前期这个游戏还有点尔虞我诈的戏码在里面,后来剧情越来越宏大上升到国家与国家层面以后,编剧就再也无法驾驭这个剧本了。感觉这个游戏里面充满了日本人对政治不切实际的幻想。罗兰王子到最后的投降主义实在是给我看呆了,真要放到史书里面估计给的评价就是“质纯”了。这游戏就是那种吧,看起来觉得还挺燃像那么回事的,但是回过头再来一想,你们这村头械斗整得这么热血有这个必要吗。
页: [1]
查看完整版本: 三角战略这游戏不错啊