电磁炮233 发表于 2022-11-12 19:42

女神异闻录2罪通关了,有个问题

这个周防达哉什么来头,首先也是哑巴,然后游戏长的也就那样还一直板着苦瓜脸,骑个摩托车也不像是什么好学生,结果队伍里三个女的两个都喜欢他,后三作早出晚归刷五维的主角感到很不平衡啊

硫黄 发表于 2022-11-12 19:48

八云紫 发表于 2022-11-12 19:49

其实就是那种“很酷的坏学生”的感觉,而且在学校里也算有名风云人物。哑巴主角则是祖传的……1代的耳环也是一样的无口。至于后面3代心里平衡不……我觉得鬼太郎是一定会平衡的。毕竟你玩过下作罚就懂了这两个都是本质惨人……为何是“罪”“罚”这样的上下篇其实关键点都玩过后是很好懂的。

kerbad 发表于 2022-11-12 19:50

因为设定上达哉是校草颜值,所以实际上不止银子,多对话会发现学校里不少女生都喜欢他
舞耶的关系应该还是看玩家的,我印象中游戏里没有对达舞有这方面的描述来着?

八云紫 发表于 2022-11-12 19:53

另外罪篇由于是自机不明显,到罚篇换了视角你才能更明确的看出这人的性格的。这可是一个人就敢抢了敌人机体往船上跑然后一路一打多战到整条船爆炸的历代少见的硬核狠人。克哉:“我的弟弟有点火爆。”(背景:确实很爆的一整条船)

电磁炮233 发表于 2022-11-12 19:55

kerbad 发表于 2022-11-12 19:50
因为设定上达哉是校草颜值,所以实际上不止银子,多对话会发现学校里不少女生都喜欢他
舞耶的关系应 ...

后期某个迷宫大家发现所想的会变成现实后,银子直接表白你可以选yes,然后舞耶会说我不会放弃的

kerbad 发表于 2022-11-12 20:00

电磁炮233 发表于 2022-11-12 19:55
后期某个迷宫大家发现所想的会变成现实后,银子直接表白你可以选yes,然后舞耶会说我不会放弃的 ...

凑,这段我完全没印象了

电磁炮233 发表于 2022-11-12 20:03

kerbad 发表于 2022-11-12 20:00
凑,这段我完全没印象了

而且其实故事里舞耶心态崩的时候都有选项可以A上去,CP感还是挺重的

cortexiv 发表于 2022-11-12 20:04

看见p2我就想起来,猴王的汉化在哪里呀

不过说实在以atlus这种切割态度我还真不好说什么到时候重制版都出来了这种话

电磁炮233 发表于 2022-11-12 20:06

cortexiv 发表于 2022-11-12 20:04
看见p2我就想起来,猴王的汉化在哪里呀

不过说实在以atlus这种切割态度我还真不好说什么到时候重制 ...

有纳粹元素不好重制吧,感觉要重制也是先P3

qfqczr 发表于 2022-11-12 20:12

电磁炮233 发表于 2022-11-12 20:06
有纳粹元素不好重制吧,感觉要重制也是先P3

如果明年的P3复刻版不把核电站,李梅烧烤的相关情节去掉,那感觉纳粹元素什么的可能就没啥影响了

adretyu67 发表于 2022-11-12 20:13

kerbad 发表于 2022-11-12 21:29

电磁炮233 发表于 2022-11-12 20:03
而且其实故事里舞耶心态崩的时候都有选项可以A上去,CP感还是挺重的

我只记得在舞耶失意的时候可以删她耳光了
罚里也是有表明好感的选项的

415452356 发表于 2022-11-12 23:55

hsyg 发表于 2022-11-13 00:45

adretyu67 发表于 2022-11-12 20:13
不考虑传统的MEGATEN主角=玩家化身这一无聊的假设的话。

达哉脾气和造型基本就是个翻版卡缪,Z高达主角那 ...
卡喵可不会为了同校学生出头。这点你说像2l翻版可以,卡喵可只保护漂亮妹子

black199 发表于 2022-11-13 02:01

就是jo太郎啊
坏学生 帅哥 个子高 能打 校园霸王 甚至明明是坏学生但还是优等生

destroyworlder 发表于 2022-11-14 11:48

destroyworlder 发表于 2022-11-14 11:50

destroyworlder 发表于 2022-11-14 11:51

lovepenny 发表于 2022-11-14 11:59

啥时候能重制一下啊。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: 女神异闻录2罪通关了,有个问题