baizhi 发表于 2022-11-14 20:02

kaildo 发表于 2022-11-14 20:37

baizhi 发表于 2022-11-14 20:02
应该是啊B有个UP做了个20多万播放安利视频的缘故。

看来现在国内单机市场是真的挺大了,感觉这游戏在国外一点水花都没有

Kaltsit 发表于 2022-11-14 21:05

看来现在国内单机市场是真的挺大了,感觉这游戏在国外一点水花都没有

中文评论82%、英文11%、日文6%,其他语言不到1%。

Renkonsai 发表于 2022-11-14 21:11

其实你要真想找独立游戏里的逼话系也不是没有,只能说这个制作人没有这么玩

有兴趣的可以试试Seraphic Blue

izumiding 发表于 2022-11-14 22:08

感谢专门发帖推荐 我这就去买一份试试

kaildo 发表于 2022-11-14 22:14

Kaltsit 发表于 2022-11-14 21:05
中文评论82%、英文11%、日文6%,其他语言不到1%。

果然大头是国内贡献的,不过英文竟然有11%,几个英文游戏社区感觉都没怎么见过这个游戏的帖子

pf67 发表于 2022-11-15 02:38

代理发行商是中国的,在国外渠道推广不行,这点我觉得应该占个大头

kaildo 发表于 2022-11-15 02:46

pf67 发表于 2022-11-15 02:38
代理发行商是中国的,在国外渠道推广不行,这点我觉得应该占个大头

那可以理解了,起码给媒体送审下吧,mc上一个评分都没有

Rainwedell 发表于 2022-11-15 02:48

不是说ns有在做吗,到时候说不定能送审一次吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

luozijin000 发表于 2022-11-15 03:03

sbeam买了,感谢楼主推荐。

黄字 发表于 2022-11-15 08:40

是阿逼几个主播终于来恰流量了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 建议神之天平吹们每个人买五份十份支持一下呢