报应啊报应 发表于 2022-11-11 19:27

真我10系列,标准版1300起,30万像素人像摄像头,pro 1600起,骁龙695

【真我10 标准版 提前上架,1299元起】

●搭载联发科天玑 700 处理器
●LPDDR4X 内存+UFS 2.2 闪存,支持 1TB 存储卡扩展
●6.58 英寸 2408×1080 90Hz LCD 水滴屏,触控采样率为180Hz
●后置 50MP 主摄 + 2MP 4cm微距+0.3MP 人像,前置 8MP
●5000mAh + 33W 智慧闪充,30 分钟可充50%
●厚8.1mm,重191g,2D直角边框
●3.5mm耳机孔
●侧边指纹识别
●日进斗金、石晶黑 2 款配色

8+128G版 售 1299 元,8+256G版 售 1599元。

『真我10 Pro、真我10 Pro+发布:1599元起』

真我10 Pro
8GB+256GB:1599元
12GB+256GB:1899元

★骁龙695
★夜、星曜之光、海三款配色
★6.7英寸LCD屏,120Hz刷新率,支持全程DC
★厚8.12mm,190g
★后置1.08亿主摄+ 200W人像双摄
★5000mAh+33W
★侧边指纹、立体双扬声器、3.5mm耳机孔、支持SD卡内存扩展
★预装realme UI 4.0

真我10 Pro+
8GB+128GB:1699元
8GB+256GB:1999元
12GB+256GB:2299元

★天玑1080
★6.7英寸OLED曲面屏,120Hz刷新率,1260Hz瞬时触控,2160Hz超高频PWM调光
★厚7.78mm,1
★5000mAh电池+67W
★后置1.08亿主摄+800W+200W镜头
★X轴线性马达、立体双扬声器、NFC、双频GPS导航

Gotu 发表于 2022-11-11 19:34

太难看

marxel 发表于 2022-11-11 20:22

看Vetrax提前吹了几天,怎么又是个弱soc机型
我这机器用太久了说不清楚,有没有用类似soc的人说说看能不能摁住微信淘宝这几个烂货的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sepat4 发表于 2022-11-11 20:52

这个价格,这个U,这个外观,
都被千元左右各种778G,8100的机子完爆吧。

攻心为上木之本 发表于 2022-11-11 20:57

之前看数码闲聊站带节奏还以为全系顶级国产屏呢,这个屏感觉还不如q5pro

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰凌火焰 发表于 2022-11-11 21:01

这是从哪个仓库的角落里翻出来的30万像素的摄像头?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七草真由美 发表于 2022-11-11 21:04

这个还可以啊。看错了,还以为是700块的呢,那就垃圾了。

gaowe 发表于 2022-11-11 21:10

OPPO都把他踢走了,连线下优势都没了还做这种充话费送的手机……

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2022-11-11 23:02

哪来的30万像素……从任天堂那继承的吗

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-11-11 23:04

violetmerlin 发表于 2022-11-12 09:29

什么门锁

—— 来自 S1Fun

septer 发表于 2022-11-12 09:37

不懂oppo真我到底啥定位,各种乱七八糟的套娃机海

维尘冥冥 发表于 2022-11-12 11:43

真我是不是好久没出新机器了,是不是国内打不过红米就自暴自弃了。

neverer 发表于 2022-11-12 12:11

真我这数字系列啥定位?走千元机路子?怎么感觉贵了……

雪影 发表于 2022-11-12 13:02

这还不如红米note 12 5G呢

长末 发表于 2022-11-12 18:51

牌子太多了绿厂,转球玩不过来了

進藤あまね 发表于 2022-11-12 19:08

30w像素?
这是2022不是2002?

johnie 发表于 2022-11-12 19:11

苏沃雷生 发表于 2022-11-12 19:14

报应啊报应 发表于 2022-11-17 19:40

『真我10 Pro、真我10 Pro+发布:1599元起』

真我10 Pro
8GB+256GB:1599元
12GB+256GB:1899元

★骁龙695
★6.7英寸LCD屏,120Hz刷新率,支持全程DC
★厚8.12mm,190g
★后置1.08亿主摄+ 200W人像双摄
★5000mAh+33W
★侧边指纹、立体双扬声器、3.5mm耳机孔、支持SD卡内存扩展

真我10 Pro+
8GB+128GB:1699元
8GB+256GB:1999元
12GB+256GB:2299元

★天玑1080
★6.7英寸OLED曲面屏,120Hz刷新率,1260Hz瞬时触控,2160Hz超高频PWM调光
★厚7.78mm,1
★5000mAh电池+67W
★后置1.08亿主摄+800W+200W镜头
★X轴线性马达、立体双扬声器、NFC、双频GPS导航

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰凌火焰 发表于 2022-11-17 20:00

一个猜测不一定对,各家都被高通强行搭售了一些弱鸡U。

河水 发表于 2022-11-17 22:40

高通的工业垃圾就不要再配一些工业垃圾拿出来卖了自己的品格会掉价的

atomone 发表于 2022-11-18 00:22

这是强塞了多少695,是不是还有定位的要求啊做点百元机打发了不行么

zhmouohz 发表于 2022-11-18 11:21

真我独立后既没门店又没售后,没有资格做线下机。而以线上机的标准看,这机器未免也太鶸了

幽灵胖胖 发表于 2022-11-18 14:39

695也太屑了

rustincohle 发表于 2022-11-18 15:48

尽管b乎上吹A1Pro上天,但我想换机还是选择k9s。

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-11-19 11:54

物哀 发表于 2022-11-19 12:06

真我已经被绿厂踢出去成独立运营的弃子品牌了,连绿厂的售后和门店资源都不共享了,还能活几年

—— 来自 S1Fun

sqlist 发表于 2022-11-19 13:09

30w像素这种不折不扣的凑数镜头还留着干嘛

撒胡椒面 发表于 2022-11-19 13:52

30万像素摄像头hhh 我一下子年轻了二十岁呢

marxel 发表于 2022-11-19 16:45

物哀 发表于 2022-11-19 12:06
真我已经被绿厂踢出去成独立运营的弃子品牌了,连绿厂的售后和门店资源都不共享了,还能活几年

— ...

话说我不太能理解为啥小米和红米、vivo和iqoo、魅族和魅蓝,包括以前华为和荣耀都能摆在一个店里
怎么就绿厂屁事多,以前的一加,现在的realme都要自立门户才行
内斗?

物哀 发表于 2022-11-19 17:23

marxel 发表于 2022-11-19 16:45
话说我不太能理解为啥小米和红米、vivo和iqoo、魅族和魅蓝,包括以前华为和荣耀都能摆在一个店里
怎么就 ...

就是内斗啊

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 真我10系列,标准版1300起,30万像素人像摄像头,pro 1600起,骁龙695