afer 发表于 2022-11-11 22:35

Emmerich 发表于 2022-11-11 23:55

别是大神就行了 毕竟唯一一个炒过一次冷饭的 机会让一让

迷途lite 发表于 2022-11-12 00:15

我记得大神remaster也没卖多少,真不如神之手remake一下

舌怪 发表于 2022-11-12 00:19

草,今年刚买了大神

920619lqy 发表于 2022-11-12 00:38

大神HD那个原汁原味30FPS给我搞到晕3D了,最后是云完的。

nage560 发表于 2022-11-12 00:40

神之手只要把坦克操作改掉,难度降低点就行了,讲真神之手其实比三大ACT还好玩。

415452356 发表于 2022-11-12 00:42

lazycat233 发表于 2022-11-12 16:46

一个过路的 发表于 2022-11-11 19:47
https://www.bilibili.com/read/cv18677428
汉化

为什么我打开汉化版的ISO,不显示背景和地面的贴图,

violettor 发表于 2022-11-12 16:48

有点想象不出神之手不用坦克操作的话该怎么玩。。

ronac 发表于 2022-11-12 18:06

神之手改成类似生化的越肩跟随视角就行吧?另外我倒是希望神之手的背景世界观再深挖一下,当年第一次看的时候总觉得有可能在某个角落里看见嘬圣代的但丁

diodio233 发表于 2022-11-12 18:27

violettor 发表于 2022-11-12 16:48
有点想象不出神之手不用坦克操作的话该怎么玩。。

后跳和侧跳改成R2,下蹲改A,按键其实没那么缺

bushsq001 发表于 2022-11-12 19:42

豹子头:我全部都要

夜魔侠 发表于 2022-11-12 19:49

diodio233 发表于 2022-11-12 18:27
后跳和侧跳改成R2,下蹲改A,按键其实没那么缺

神之手我拿精英手柄玩,把四个方向闪避映射到四个背键,体验可以说是巨大飞跃

一个过路的 发表于 2022-11-12 22:04

415452356 发表于 2022-11-12 23:49

灰色的狐狸 发表于 2022-11-13 07:24

415452356 发表于 2022-11-12 23:49
神之手改操作就和生化4改操作逻辑一样,等于就是做个新游戏,所以其实说不定是大神2

—— 来自 S1Fun ...

但是大神和三上探戈不太对得上吧
感觉主创人员都是在白金,之前跑了的小妹是美术,但毕竟已经跑了

神之手的制作人反而是稻叶来着

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

黑暗箭 发表于 2022-11-13 08:17

探戈做的The Evil Within 2、GhostWire: Tokyo是不是都爆死了,微软会把这个工作室关闭吗?

415452356 发表于 2022-11-13 09:10

CswStar 发表于 2022-11-13 10:16

我觉得就以战斗的乐趣来说,神之手和忍龙2是独一档的,其他act都要往后排,神之手2实在不敢想象,能重制下1代我就满足了

zris 发表于 2022-11-13 14:06

探戈做的The Evil Within 2、GhostWire: Tokyo是不是都爆死了,微软会把这个工作室关闭吗? ...

去年tgs还三上还跟p3对话,估计是不会关的

—— 来自 S1Fun

weiduopla 发表于 2022-11-13 14:21

zris 发表于 2022-11-13 14:06
去年tgs还三上还跟p3对话,估计是不会关的

—— 来自 S1Fun

其实作为MS旗下唯一的日本工作室,稳定之后还能作为在日本的支点得到大规模扩充也说不准。

415452356 发表于 2022-11-13 14:23

wtyrambo 发表于 2022-11-14 11:54

神之手HD真的有冤大头愿意投资去做吗,当年都暴死的货色现在还投入人力物力重制?我是觉得不可能

灰色的狐狸 发表于 2022-11-14 12:01

探戈做的The Evil Within 2、GhostWire: Tokyo是不是都爆死了,微软会把这个工作室关闭吗? ...

一时半会不会
微软仅剩日式游戏。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 三上真司X卡普空X白金工作室,重置作品即将公布?