7217210868 发表于 2022-11-12 14:05

想搞个最便宜的能搞AI小画手的卡,各位大佬有什么建议吗?

afer 发表于 2022-11-12 14:11

7217210868 发表于 2022-11-12 14:13

不玩游戏就某鱼买个16/32gb服务器卡,直接起飞

哦哦哦,还有这种操作?大佬,AI小画手不太看GPU强度,只看缓存的嘛?

afer 发表于 2022-11-12 14:25

两个路人 发表于 2022-11-12 14:40

猫?魔铃 发表于 2022-11-12 14:45

https://post.smzdm.com/p/a3028omn/
不知道啥是卡诺基去百度了一下,第一篇就是这个,这满屏的NTR苦主味……

afer 发表于 2022-11-12 14:54

shikkoku 发表于 2022-11-12 14:54

长末 发表于 2022-11-11 13:21
卡诺基3060ti风扇停转吗?我看只有8pin

戴尔款可以启停,PNY\铭瑄\万丽丐配同款不行。

shikkoku 发表于 2022-11-12 14:57

v894523 发表于 2022-11-11 20:14
搬板,把其他显卡上的元器件焊到自己设计的主板上

缺点是降频运行,散热垃圾

他们现在卖的这批3060ti不是自己设计的主板。是戴尔惠普联想的OEM卡和同德款的板和配套的散热器。

xzhlj0325 发表于 2022-11-12 15:03

含泪赚638

zxw11211 发表于 2022-11-13 14:23

显卡到了,TSE压力测试96.9,TS压力测试97.9,算翻车了吧

塔奇克马 发表于 2022-11-13 14:31

zxw11211 发表于 2022-11-13 14:23
显卡到了,TSE压力测试96.9,TS压力测试97.9,算翻车了吧

降压,评分会上升,这个东西就是测试频率稳定性的.

lvseqiji 发表于 2022-11-13 14:34

zxw11211 发表于 2022-11-13 14:39

塔奇克马 发表于 2022-11-13 14:31
降压,评分会上升,这个东西就是测试频率稳定性的.

刚刚小飞机里功耗墙拉到顶(105%),频率拉了100,显存也拉了100,跑分从低于平均小几百到高于平均小几百了聊胜于无

keytomylife 发表于 2022-11-13 14:41

keytomylife 发表于 2022-11-13 14:48

ganeid 发表于 2022-11-13 14:51

拼爹奸商3060ti惠普拆卡,最新价1560
希望卡X基给点力把大盘砸下来

sakuraNTET 发表于 2022-11-13 15:42

https://p.sda1.dev/8/0f7604a56c1f27a8bde6a6d26e65cdb1/CMP_20221113154150508.jpg
矿卡不敢买太贵的,弄个替换掉1063

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxw11211 发表于 2022-11-14 10:13

还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费

Buke 发表于 2022-11-14 10:21

还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费 ...

我的87℃,有点嫌麻烦还在考虑

Buke 发表于 2022-11-14 10:25

还是选择换货了,这块散热明显有点问题,最热的时候85了,好在卡诺基说报销我寄回去的邮费 ...

额等下,你说85℃是指烤鸡还是打游戏的时候?

zxw11211 发表于 2022-11-14 10:37

Buke 发表于 2022-11-14 10:25
额等下,你说85℃是指烤鸡还是打游戏的时候?

打游戏75~ 但热点温度突破80了

猫熊爱 发表于 2022-11-14 14:34

这样看来这家公司的货不能说稳定啊。算了算了根本不考虑买。

破罐子 发表于 2022-11-14 15:16

keytomylife 发表于 2022-11-14 15:26

Fakerの幻影 发表于 2022-11-14 15:39

dhddhh 发表于 2022-11-14 15:43

前两天到的卡诺基3070,甜甜圈也就68度-70度左右,2077全程大概70度。3dmark timespy压力测试是98.2%,大概算中规中矩?

孤狼arcueid 发表于 2022-11-14 15:57

其实丐点的双扇温度就是这样
之前微星丐图师2x 满载也是奔着84去了

宵神乐 发表于 2022-11-14 16:01

我的3dMark 跑了98还行吧。
就是开机主板嘟嘟嘟响,问了客服也不清楚

小儿麻痹 发表于 2022-11-14 16:33

矿卡要稳定是不是想多了。。。

矿卡卖矿价,添个一百来块保两年,还有啥好说的。

zxw11211 发表于 2022-11-14 17:22

稳定是不指望的,就是图个他家翻车了换货爽快
我看网上开箱3D马克稳定性基本都是可以98过的,所以我也想换个温度稳定点的

zxw11211 发表于 2022-11-14 17:23

宵神乐 发表于 2022-11-14 16:01
我的3dMark 跑了98还行吧。
就是开机主板嘟嘟嘟响,问了客服也不清楚

这个你要看你自己主板警示音定义了,翻翻主板说明书

zxw11211 发表于 2022-11-15 09:45

今天想问下换货进度,发消息提示人工客服不在线,不是要跑路了吧,不会吧不会吧

松川奈々 发表于 2022-11-15 10:31

11好买了块他家的3070,到现在都还没发货,问发货时间,客服扔我一张截图,“付款后七天内发货”
想退了

两个路人 发表于 2022-11-15 10:37

Buke 发表于 2022-11-15 10:42

zxw11211 发表于 2022-11-15 09:45
今天想问下换货进度,发消息提示人工客服不在线,不是要跑路了吧,不会吧不会吧 ...

我也申请换货了,客服也爽快答应退或者换了。

然后我为了早点用上又拍了一张卡,然而一看发货日期已经排队到21号前发货。估计是买的人太多,这批货已经卖光了,现在卡诺机手头连换货的库存都没有了。
客户服务和显卡用料一样丐,估计没有雇佣客服都是工厂里的人兼职的。不过无所谓了只要还能换就行

七草真由美 发表于 2022-11-15 10:47

3060ti和3070压力测试要跑tse,别选第一个ts选第二个tse更好一些。我的3070超频能跑98.3%,不超频是99%。当然虽然是超频但是功耗锁在了220w。我也不知道怎么解锁功耗

御风沐雪 发表于 2022-11-15 10:58

双11收了个矿3070魔龙,自己换了导热和硅脂,比卡诺基还便宜,3风扇工作稳定。买别怕怕别买

Fakerの幻影 发表于 2022-11-15 11:08

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 还是屈服了,1588买了卡诺基3060ti【从下单到商家跑路】