cat1230 发表于 2022-11-11 02:06

1500以内有啥55寸的电视可以推荐吗?

趁着1111想买一台放卧室里看动画片,现在用的是N年前买的TCL和爱奇艺合作的那款电视48寸1080P,当时连支架好像是3150买的。没想到10来年了电视便宜了这么多。现在一搜,全是4K。如果电视喇叭能好点就最好了,外接个喇叭我也只有一对漫步者1700能使。
另外问问需不需要+钱上MEMC?这个功能对看电影和动画片很有用吗?B站看了几个测评,说去年那款OPPO K9不错,但都是吹,看着像广告。

yufangwen 发表于 2022-11-11 02:09

除了是ips确实不错

Ichthys 发表于 2022-11-11 03:31

cat1230 发表于 2022-11-11 09:15

引用第1楼yufangwen于2022-11-11 02:09发表的:
除了是ips确实不错

@yufangwen
今年同价位是va屏了。电视机是不是也遵循买新不买旧

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

血河之舞 发表于 2022-11-11 09:22

幽灵胖胖 发表于 2022-11-11 09:24

同求,本来想雷鸟的,后来一看强尼那帖,缩了

tau_cross 发表于 2022-11-11 09:27

农药的x3i 还是个新品
https://www.hihonor.com/cn/shop/product/10086949580931.html

SOS團 发表于 2022-11-11 09:29

1500?小米红米的55不都1200都不到么。

Noiratod 发表于 2022-11-11 09:30

7月份入手的k9,开机和投屏无广告这个真的很爽

—— 来自 S1Fun

墨夜 发表于 2022-11-11 18:20

加点钱,一千六百多买红米X50 2022

卷饼大侠 发表于 2022-11-11 18:38

🐴一下,我1000块买个二手投影仪用的还不错

kkndcdr 发表于 2022-11-11 20:40

tau_cross 发表于 2022-11-11 09:27
农药的x3i 还是个新品
https://www.hihonor.com/cn/shop/product/10086949580931.html

有广告吗

tau_cross 发表于 2022-11-11 21:12

kkndcdr 发表于 2022-11-11 20:40
有广告吗

荣耀自己描述是开关机无广告

cat1230 发表于 2022-11-12 00:10

晚上jd突然放出了一波5折神卷,没抢到,哭晕在厕所。不知道是不是所有电视能用,张大妈那边爆料看,华为SE65寸标准版那款是可以用的, 正常买,+5X买个支架差不多1750,用了这券800。
最后还是买来OPPO那款55的,其实+360就能买华为这款了。应该大点更好吧,但是看到别人5折800入手瞬间就不想买了

reagain 发表于 2022-11-12 00:22

cat1230 发表于 2022-11-12 00:10
晚上jd突然放出了一波5折神卷,没抢到,哭晕在厕所。不知道是不是所有电视能用,张大妈那边爆料看,华为SE6 ...

这种东西耍猴用的,就当不存在。
有了是中奖,没有也应该。
不要觉得这是应该有的就好。
刚刚好多都要凑单啥的,干脆全删了,心里一下子轻松了。

凤舞夜月 发表于 2022-11-12 00:31

我买了华为SE55+MEMC,整整1500,PDD上车,买了给外婆外公的,看中没啥广告,而且好像还有个AI根据显示的东西自动更改画质模式?

sun119108 发表于 2022-11-12 01:19

看看咸鱼二手,前几天收个二手电视随便用用,碰到开公寓的不做了,三星的似乎是85寸的,只卖800多,然而我放不下,360拿了个四十多寸的走

keytomylife 发表于 2022-11-12 01:29

cat1230 发表于 2022-11-12 01:43

凤舞夜月 发表于 2022-11-12 00:31
我买了华为SE55+MEMC,整整1500,PDD上车,买了给外婆外公的,看中没啥广告,而且好像还有个AI根据显示的东 ...

好价啊,错过了。现在就这款凑活看吧,比我用的TCL强点就行。
页: [1]
查看完整版本: 1500以内有啥55寸的电视可以推荐吗?