缘去皆空 发表于 2022-11-10 15:31

TV版的浏览器,可以用来替代B站等网站的TV版

没这么多时间精力开发B站第三方TV版,所以想了下干脆搞个TV上的浏览器算了。对比了好多个,各有各的问题,后面找了个开源的TVbro,但是这玩意儿看B站有BUG。索性修了一下BUG,改了几个UA,优化了一点点性能。
目前,我家里A53X4 2GB RAM的电视,能流畅看叔叔的FHD的内容,勉强够用了。效果图:

使用说明:
1、更新webview 32位最新版本(版本过低的话,基本上GG)
2、APP内设置UA为chrome desktop(可以多切换几个desktop试试,看看哪个最流畅)

有兴趣的可以去github上找tvbro项目自行更改优化。
链接:
https://wwf.lanzoue.com/ixPk00fmn8sh
密码:1p8j

经朋友提醒,改了一下标题,方便需要tv浏览器的人检索到。

downforce 发表于 2022-11-10 15:56

我是强置横屏APP+手机版B站APP。但是需要接个鼠标,不然太难操控。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ichthys 发表于 2022-11-10 16:01

threefa 发表于 2022-11-10 16:02

我看前两天有人做的那个ns上用的B站客户端好像还不错。

不过要破解

alex0566 发表于 2022-11-10 16:15

劳动塑造人 发表于 2022-11-10 16:21

缘去皆空 发表于 2022-11-10 16:28

downforce 发表于 2022-11-10 15:56
我是强置横屏APP+手机版B站APP。但是需要接个鼠标,不然太难操控。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android...

这个浏览器不需要鼠标,直接遥控器就可以操作了,我觉得能接受,毕竟可以看港澳台也不错。

downforce 发表于 2022-11-10 16:44

缘去皆空 发表于 2022-11-10 16:28
这个浏览器不需要鼠标,直接遥控器就可以操作了,我觉得能接受,毕竟可以看港澳台也不错。 ...

同样的视频在我家电视上用网页比APP要卡。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缘去皆空 发表于 2022-11-10 16:50

downforce 发表于 2022-11-10 16:44
同样的视频在我家电视上用网页比APP要卡。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

正常,和电视的性能和webview版本,以及能否正常调用hevc解码都有关系

保科智子 发表于 2022-11-10 16:53

MARK,一直在用1.6.2版。直到很多UP,还有港澳台用了CC字幕实在没办法了。楼主这个应该可以完美替代了。

qieyifonger 发表于 2022-11-10 17:24

赞,这个是盒子上最好用的浏览器

塌方 发表于 2022-11-10 20:14

神盾安装这个弹出个“已被play保护机制屏蔽”??

缘去皆空 发表于 2022-11-10 20:31

塌方 发表于 2022-11-10 20:14
神盾安装这个弹出个“已被play保护机制屏蔽”??

估计是因为我没改包名,google发现我的签名和原应用不一致导致的。放心用,没啥特殊权限。实在不放心可以自己去开源仓库拉下来编译,再改一下就行了。

塌方 发表于 2022-11-10 20:31

直接下了play商店的原版,神盾盒子看了两分钟开始有点掉帧了

塌方 发表于 2022-11-10 20:33

缘去皆空 发表于 2022-11-10 20:31
估计是因为我没改包名,google发现我的签名和原应用不一致导致的。放心用,没啥特殊权限。实在不放心可以 ...

不知道为啥弹出这个警告遥控器按左右和确认都不行 不能选仍然安装,只能按后退键退出,编译什么的我是完全不懂啦

缘去皆空 发表于 2022-11-10 20:36

塌方 发表于 2022-11-10 20:31
直接下了play商店的原版,神盾盒子看了两分钟开始有点掉帧了

原版在shiled上面b站播放没问题吗?我这边安卓电视上有个bug,奇了怪了。我播放的1080p,没掉针

塌方 发表于 2022-11-10 20:45

缘去皆空 发表于 2022-11-10 20:36
原版在shiled上面b站播放没问题吗?我这边安卓电视上有个bug,奇了怪了。我播放的1080p,没掉针 ...

没啥bug,就是有点不顺畅,掉帧,我是神盾2019非pro,也是播放1080p

缘去皆空 发表于 2022-11-10 20:52

塌方 发表于 2022-11-10 20:45
没啥bug,就是有点不顺畅,掉帧,我是神盾2019非pro,也是播放1080p

可能和神盾的默认ua有关,安卓电视会有个ua上的bug

colorless 发表于 2022-11-10 21:43

可以在国际版小米盒子上用吗 ATV系统

wind 发表于 2022-11-10 22:03

tv bro的遥控器模拟鼠标要是能自定义速度就好了,其他还是挺好用的

肉包怪中野五月 发表于 2022-11-11 06:39

页: [1]
查看完整版本: TV版的浏览器,可以用来替代B站等网站的TV版