雨滴二号机 发表于 2022-11-10 10:51

叠纸全新中国风开放世界动作游戏首爆pv来了。

【《百面千相》首曝PV——千相阅尽,方知众生百面-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ONaUibd又一款高质量开放世界(目前pv来看)加入内卷,已经非常期待两年后的血流成河了。

CrayS1 发表于 2022-11-10 11:43

然后发现开放世界是版本陷阱, 还是抄afk简单直接。

花礫 发表于 2022-11-10 11:48

叠纸的恋与深空整出来了吗?

雨滴二号机 发表于 2022-11-10 13:18

https://p.sda1.dev/8/5304d967290892166b512d0b51c19431/CMP_20221110131840074.jpg

竹月2 发表于 2022-11-10 13:28

武侠风的人物建模应该向欧美看齐才好看,这个韩式实在不喜欢,太油腻

nianiania 发表于 2022-11-10 13:56

这画面,我就等着看手机上能被削成啥样

bas3721 发表于 2022-11-10 13:59

视频一进去就是熟悉的dusngduamgduang对刀

NavierStokes 发表于 2022-11-10 14:28

uponutopia 发表于 2022-11-10 14:52

看了下PV感觉很不错,当年换皮只狼的永劫已经成功了,这几年这么多武侠只狼项目能落地的有几个,先做出来再说吧

廖化 发表于 2022-11-10 15:00

“手感已经很接近只狼了”,那我为什么不去玩只狼?难道我没有家用机吗?

故事会 发表于 2022-11-10 15:01

uponutopia 发表于 2022-11-10 14:52
看了下PV感觉很不错,当年换皮只狼的永劫已经成功了,这几年这么多武侠只狼项目能落地的有几个,先做出来再 ...

一般是说永劫无间是只狼皮(说起来这皮也不太像),内核玩法都不一样,你怎么反过来的。

黄字 发表于 2022-11-10 15:01

看了下PV感觉很不错,当年换皮只狼的永劫已经成功了,这几年这么多武侠只狼项目能落地的有几个,先做出来再 ...

能把流星蝴蝶剑说成换皮只狼?

uponutopia 发表于 2022-11-10 15:05

故事会 发表于 2022-11-10 15:01
一般是说永劫无间是只狼皮(说起来这皮也不太像),内核玩法都不一样,你怎么反过来的。 ...

你在说什么啊
另外当年永劫在GOTY上放的那个宣传片本来就是换皮只狼啊,项目做到后来换赛道了而已

蜂蜜620 发表于 2022-11-10 15:07

国内武侠手游的成品有几个和pv差不多的啊

书七 发表于 2022-11-10 15:10

欧美那种全员糙汉哪里武侠了,武侠连个少年侠客都没有有意思吗

—— 来自 OPPO PDPT00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

uponutopia 发表于 2022-11-10 15:14

廖化 发表于 2022-11-10 15:00
“手感已经很接近只狼了”,那我为什么不去玩只狼?难道我没有家用机吗? ...

三国仁王三国全战这么多人期待,国风只狼怎么就不能期待了,前提是先做出来

廖化 发表于 2022-11-10 15:16

uponutopia 发表于 2022-11-10 15:14
三国仁王三国全战这么多人期待,国风只狼怎么就不能期待了,前提是先做出来 ...

“前提是先做出来”

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-11-10 15:31

MuramasaSP 发表于 2022-11-10 15:32

能做出来的前提是移动端和pc/主机端完全分成两个游戏吧,怎么想都不可能在手机上做出这种画面。

碧空之歌P 发表于 2022-11-10 15:37

zzp05402 发表于 2022-11-10 15:39

世界的未来在手游,全世界最大的手游市场怎么输,还能向外输出,突出一个人无我有。你们玩单机的老害还是认清现实吧。

竹月2 发表于 2022-11-10 15:51

手机端要高画质就上云游戏呗,企鹅,猪场的云游戏已经很成熟了,自己不会做,就去搭他们的渠道

nejiang 发表于 2022-11-10 16:00

中国不存在开放世界游戏爱好者这样的群体,这些开放世界游戏要想打起来也是因为其他属性,MMO和MMO掐,二次元和二次元掐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

trb315 发表于 2022-11-10 16:28

建议先做好无期迷途

mimighost 发表于 2022-11-10 16:33

感觉这游戏估计要走剑网3的路子

那走起来估计就好看了

大圣欢喜天 发表于 2022-11-10 19:53

PV相当精彩,比企鹅致金庸好太多了

为抽卡打造的这个面具换人系统也还行

但国产游戏PV可信度太低了,光看PV,什么诛仙世界都让我想修仙了,实际还是高清传奇

叠纸的技术力令人担忧,不过收购了帕斯卡契约的制作组,他们水平还是有的,还有挖角的某塞尔达制作人

Dmitry 发表于 2022-11-11 00:46

bas3721 发表于 2022-11-10 13:59
视频一进去就是熟悉的dusngduamgduang对刀

你这三声怎么还不一样的

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马桶3 发表于 2022-11-11 10:17

真能做成武侠对马岛,也是大功一件了

eden_sincy 发表于 2022-11-11 12:11

先做出来再说,毕竟到头来再好都是一个氪金嘎韭菜的手游

单脚着地 发表于 2022-11-11 14:00

关卡演示趣味性不错,动作设计还算有个性。除了主角脸干净过头其他都算超出预期

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

月球列车 发表于 2022-11-11 14:51

雨滴二号机 发表于 2022-11-11 15:14

我没搞错吧,怎么还有在这喷氪金噶韭菜的,不氪金不噶韭菜制作费用、宣传费用、运营费用和工资都从天上掉下来是吧?

AbigailWilliams 发表于 2022-11-11 18:02

想喷氪金什么的确实没必要在这个版面喷

tillnight 发表于 2022-11-11 18:10

如果有第二个,第三个成功的国产开放世界服务型游戏大获成功,婆罗门就哭吧,以后不管哪出的游戏都是这样的,至少西方厂商肯定要大规模跟了。

蓝色的风之精灵 发表于 2022-11-11 19:21

看着不错,就是怎么故事背景又是五代十国?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzzqqqrrr 发表于 2022-11-12 02:51

黑白魔炮使 发表于 2022-11-12 04:39

当大家第一次看画饼啊,手游这种饼更离谱

marxel 发表于 2022-11-12 10:03

鵝 发表于 2022-11-11 08:13
你这三声怎么还不一样的

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

dusngduamgdiangduang
♪こどもの顷の梦は~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ashice 发表于 2022-11-12 10:25

这玩意真的能火吗,不会真的有那么多游戏玩家会喜欢这个脸吧,当然继续收割叠纸既有市场肯定是可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 叠纸全新中国风开放世界动作游戏首爆pv来了。