bgod666 发表于 2022-11-10 21:11

xeseed 发表于 2022-11-10 21:04
我问客服了,结果还是一问三不知我看狗东320现在才1059

你要一定所有东西都在狗东买,也不想折腾,就买elements
别管里面是啥盘,反正不是smr

xeseed 发表于 2022-11-10 21:21

newshadow 发表于 2022-11-10 21:28

xeseed 发表于 2022-11-10 20:33
卧槽这么便宜靠谱么

这个店是代理,买过很多个了,可以放心买。

xeseed 发表于 2022-11-10 21:41

newshadow 发表于 2022-11-10 21:44

xeseed 发表于 2022-11-10 21:41
狗东卖1059我去这店看了,我这价格1015,差不了多少钱,没券

把pdd账号养好,什么卷都有,2000-600才爽。

amiya 发表于 2022-11-10 22:52

newshadow 发表于 2022-11-10 20:23
刚刚pdd又给卷了。

卧槽能做到这么便宜,两个月前880买的,更早一个硬盘币之前买的都要1K1

Giroro 发表于 2022-11-10 23:22

newshadow 发表于 2022-11-10 21:44

请问怎么养PDD帐号求指导,只会每日摇红包 500-100

Giroro 发表于 2022-11-10 23:22

请问怎么养PDD帐号求指导,只会每日摇红包 500-100

骆宾王 发表于 2022-11-11 00:52

我刚用PLUS券买了一个HC320 8G,1049,我没有PDD

野比康夫 发表于 2022-11-11 01:04

newshadow 发表于 2022-11-10 20:23
刚刚pdd又给卷了。

用多多支付是不是只有首次有优惠啊

magpte 发表于 2022-11-11 08:46

xeseed 发表于 2022-11-10 20:30
希捷银河Exos 7E10吧你多少钱买的啊

1038买的

newshadow 发表于 2022-11-11 09:04

pdd号养好,首先就不要用iphone登录你的pdd号,然后就是每天签到,摇红包,去果园。经常买些东西,不用什么贵的东西,我没需求的时候就连续买了一个星期电池....反正包邮,不要在同一家店买同样的电池。

我3个pdd号,iphone上的简直垃圾,买再多的东西都不给卷。

安卓上的号不单有大额卷,每隔几天会给745-60的pdd支付卷,还有645-50的支付卷,主要是月卡会员都给随机给,而且pdd的会员是送的,根本不用给钱。

抽红包的卷限制使用范围,国园卷常驻85折最大减100,配合745-60,我经常85折帮人买intel的12400,装机。可以便宜160。cpu最近还涨价,两个月帮人下单的起码省了250。

newshadow 发表于 2022-11-11 09:04

pdd号养好,首先就不要用iphone登录你的pdd号,然后就是每天签到,摇红包,去果园。经常买些东西,不用什么贵的东西,我没需求的时候就连续买了一个星期电池....反正包邮,不要在同一家店买同样的电池。

我3个pdd号,iphone上的简直垃圾,买再多的东西都不给卷。

安卓上的号不单有大额卷,每隔几天会给745-60的pdd支付卷,还有645-50的支付卷,主要是月卡会员都给随机给,而且pdd的会员是送的,根本不用给钱。

抽红包的卷限制使用范围,国园卷常驻85折最大减100,配合745-60,我经常85折帮人买intel的12400,装机。可以便宜160。cpu最近还涨价,两个月帮人下单的起码省了250。

xeseed 发表于 2022-11-11 09:14

xeseed 发表于 2022-11-11 09:15

xeseed 发表于 2022-11-11 09:26

magpte 发表于 2022-11-11 09:31

xeseed 发表于 2022-11-11 09:15
草狗东1329

淘宝华婉琴+招行免息3期自带50元券入的

newshadow 发表于 2022-11-11 10:41

真的很想下手...https://p.sda1.dev/8/a147780600a92e99c6313b9f4d917175/CMP_20221111104115268.jpg

BT有理 发表于 2022-11-11 11:03

刚刚pdd又给卷了。

拼多多券不是个个有是最耍猴的

newshadow 发表于 2022-11-11 11:40

BT有理 发表于 2022-11-11 11:03
拼多多券不是个个有是最耍猴的

pdd现在开启无限摇红包,我摇了100次….

BT有理 发表于 2022-11-11 11:57

newshadow 发表于 2022-11-11 11:40
pdd现在开启无限摇红包,我摇了100次….

我只有1000-200,2000-400

骆宾王 发表于 2022-11-11 12:22

xeseed 发表于 2022-11-11 09:26
我这1059哇

我是1099-40-小金库支付10好像

cy6959 发表于 2022-11-11 14:10

小白借楼问一下,这种盘接上电脑后是不是就跟电脑自带的硬盘一样了?下载软件直接把东西下到外接的硬盘里没有问题吧?记得以前看过个说法不要直接下载到移动硬盘里啥的

xeseed 发表于 2022-11-11 14:48

xeseed 发表于 2022-11-11 14:49

magpte 发表于 2022-11-11 15:03

xeseed 发表于 2022-11-11 14:48
我看7e8分   8T新 和8T
哪个好啊https://item.jd.com/100033377438.html

7e10就是新的,4碟,7e8是旧的,5碟

xeseed 发表于 2022-11-12 10:28

topgamer 发表于 2022-11-12 10:50

xeseed 发表于 2022-11-12 10:28
绿联的盒行吗?

可以
个人建议选休眠时间长一些的~

topgamer 发表于 2022-11-12 10:51

cy6959 发表于 2022-11-11 14:10
小白借楼问一下,这种盘接上电脑后是不是就跟电脑自带的硬盘一样了?下载软件直接把东西下到外接的硬盘里没 ...

可以啊
我现在就用闲置SSD搭配盒子当下载盘,毫无问题啊

newshadow 发表于 2022-11-12 11:48

用硬盘盒,特别是企业硬盘,我们都专门挑不能休眠的硬盘盒。。。。

xeseed 发表于 2022-11-12 12:07

BT有理 发表于 2022-11-12 12:09

个人建议企业盘就不要硬盘盒了,电流需求比一般的硬盘要大

xeseed 发表于 2022-11-12 12:12

newshadow 发表于 2022-11-12 12:58

BT有理 发表于 2022-11-12 12:09
个人建议企业盘就不要硬盘盒了,电流需求比一般的硬盘要大

自己换个4a以上的电源就行了,散热自己风扇吹一下,我3个hc550都是放硬盘盒冷备。

topgamer 发表于 2022-11-12 14:04

xeseed 发表于 2022-11-12 12:07
https://item.jd.com/100009400429.html这种的咋样?

https://item.jd.com/100022858908.html
https://item.jd.com/2783658.html
我觉得这俩就挺好
电源的话,可以考虑自己换,航嘉 明伟 的都行,硬盘盒电源接头大多是5521,也有5525转5521的转接头卖

该用户不存在 发表于 2022-11-12 14:49

waldo 发表于 2022-11-12 15:19

该用户不存在 发表于 2022-11-12 14:49
休眠会损害硬盘吗

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硬盘反复通断电/启动停转都很容易坏。
最稳的是恒温恒湿恒定供电一直转。

xeseed 发表于 2022-11-12 15:51

月初照 发表于 2022-11-12 17:51

pdd的希捷酷狼16T怎么样啊 用完券才1100多点

xeseed 发表于 2022-11-13 15:28

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在买仓库盘8T、10T哪个合适?还有硬盘盒求推荐