无动于衷 发表于 2022-11-10 09:01

蓝反背刺白河豚

其实帝里面从手游跑来客串的角色已经涉及过所谓男主的事情,但这次应该算实锤了

个人感想:土屋佬还是那个土屋佬,这我就放心了

铁拳圣裁 发表于 2022-11-10 09:12

男女主任选性别还好说,固定男主那还是一边玩去吧,麻子都觉得全女阵容搭配女主更好写,你这固定个男主谁知道之后会有什么操作呢

红魔馆的糖 发表于 2022-11-10 09:19

蓝反本篇不就是一股女人之间保持好社交距离的味道么

shiko 发表于 2022-11-10 09:52

为什么看访谈感觉像是花钱当龟男

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃货红毛 发表于 2022-11-10 10:25

不知道在想什么 想搞男主角去跟主流手游对对碰吗 如果从一开始就觉得百合不赚钱那蓝反直接上男主角呗 或者干脆还是岸田画搞个别的名字做男主手游呗 何必借一个不怎么成功的女主角单机的名字来做男主角手游 全麻

病態極端 发表于 2022-11-10 10:50

男生能當反射者嗎?

Rary 发表于 2022-11-10 10:54

考虑到对魔忍手游化后都加了个后宫男主,这也不奇怪了

ultraseven 发表于 2022-11-10 10:57

感觉加入男性主角和卖百合不矛盾吧,而且正好使玩家从扮演角色中抽离出来从第三者的角度观赏女孩子之间的互动,感觉更接近百合观众的真谛?男性玩家代入女主角和女孩子贴贴反而是那么一种不“纯粹”的百合?
(以上是个人的一点疑惑,不知有否坛友能解答一二。本人玩类似游戏只是因为角色人设,和百合无关。)

偶滴小乔 发表于 2022-11-10 11:21

不是女校了?

SD熊 发表于 2022-11-10 11:27

ultraseven 发表于 2022-11-10 10:57:50
感觉加入男性主角和卖百合不矛盾吧,而且正好使玩家从扮演角色中抽离出来从第三者的角度观赏女孩子之间的互 ...蓝反帝里手游那几个穿越过来的角色很明示喜欢这个男主,基本就是后宫手游那一套了
再巨魔一点可能会把一样是手游里来的两个真女同也拉出来跟他搞暧昧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

killbillwillil 发表于 2022-11-10 11:28

手游版也说了,虽然我也不放心但是现在还不用急,等出来了看主线开场支线处理再骂也不迟
虽然我还是虚(

剣崎比留子 发表于 2022-11-10 11:30

莉拉厨 发表于 2022-11-10 11:33

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-10 11:34

真不是故意要搞死白河豚吗

kaildo 发表于 2022-11-10 11:35

学麻子恰百合豚的米恰饱饱不好吗,非得作死

无动于衷 发表于 2022-11-10 11:35

剣崎比留子 发表于 2022-11-10 11:30

哈啊?那帮白河豚就这么滚犊子了?还有这种好事?

我早就看那帮白河豚碰瓷GUST这么多年不顺眼了

HARVESTASYA 发表于 2022-11-10 11:41

但凡多玩过几个gust的游戏都不意外吧,而且蓝反这个企划我一直觉得重心是女孩子而不是性取向。真百合应该去看无夜之国,至少那个目前看不出有百合之外的选项。

緋色焰華 发表于 2022-11-10 11:44

部分河豚作品也不会挑,被骗进来宰不是活该么?

苏可 发表于 2022-11-10 11:53

蔚蓝1太久远记不太清,但应该没有很多百合元素,而且一个助战角色明确是有男友的(印象)。
蔚蓝2一年前玩过,百合元素还是挺多的,主要人物里就有一对女同,同时学校建设玩法到最后也就看个约会牵手擦边球台词了
动画完全没碰不提,感觉说是背刺也ok。可能2想恰波河豚的钱实在没达到预期吧

宛若青空 发表于 2022-11-10 11:58

个人也感觉蓝反的重点是“女孩子”而不是“百合”,从一代应该就能看出来吧,如果还是维持住这个重心,从访谈来看应该不用太担心?

killbillwillil 发表于 2022-11-10 11:59

pv2出了,看这气氛渲染+前作联想,这男主是不是最后是也要存在消失的
如果那样的话倒是既不过度影响角色关系性又把特殊地位摆正,如果写得不出篓子那还能喂人刀子让人叫好,倒还是个不错的处理方式

Renkonsai 发表于 2022-11-10 12:00

Gust服务女同患者不也就是特定那几年
索匪1的时候其实还能看出来修表的是半配男主角,胖子和眼镜是单独配对,后面就黑不提白不提了
虽然大腿这系列没那么有劲,在拨乱反正的方向上至少还是很正确的。

soranoguiji 发表于 2022-11-10 12:03

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-11-10 09:54
这是会把男主晾在一边百合还是bg?
如果是后者那真是久违了,自艾斯卡和罗吉以来,但是手游,而且男主大概 ...

怎么就久违了,奈尔克就是bg啊

kyonkoism二号机 发表于 2022-11-10 12:07

Rary 发表于 2022-11-10 10:54
考虑到对魔忍手游化后都加了个后宫男主,这也不奇怪了

你这么说搞得好像对魔忍原作是百合主题的游戏一样

不应 发表于 2022-11-10 12:08

whzfjd 发表于 2022-11-10 12:12

八神 发表于 2022-11-10 12:15

蓝反的女角色大部分都是直女吧,羁绊对话里也有部分是对未来嫁人后生活的憧憬
就算帝里的那对真百合,其实也没玩太多硬核的东西

而且按照staff的说法,这个男主也不是来开后宫的吧

lxzxhzwzyy 发表于 2022-11-10 12:17

只能说百合吧还是有远见的,整天说人避雷搞切割,但人至少不会真被炸到啊。

pf67 发表于 2022-11-10 12:18

白河豚太惨了,这都能被背刺

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豚厨二象性 发表于 2022-11-10 12:19

蒜了吧

无动于衷 发表于 2022-11-10 12:19

八神 发表于 2022-11-10 12:15
蓝反的女角色大部分都是直女吧,羁绊对话里也有部分是对未来嫁人后生活的憧憬
就算帝里的那对真百合,其实 ...
你显然不了解现在百合豚的标准是怎样的

知道了你能明白现在的百合豚都恶臭到什么地步了

加把劲团长 发表于 2022-11-10 12:28

这整的什么烂活,还是看下远处的hbr吧,家人们

八神 发表于 2022-11-10 12:28

无动于衷 发表于 2022-11-10 12:19
你显然不了解现在百合豚的标准是怎样的

知道了你能明白现在的百合豚都恶臭到什么地步了

这么喜欢鉴雷,说不定潜意识里就喜欢这一口呢?
我看百合豚吧友有潜力成为下一个拱坝老哥啊

Kojimaru 发表于 2022-11-10 12:44

有一说一,帝主线里绮罗罗暗示领队是男性这件事还不够明显吗? 算下来预防针差不多打了快一年了
真正巨魔的还是这访谈 “我们在开发系列首作的时候就有过想要设计男性主人公的想法了”“回归初心”字面意义上的背刺

qfqczr 发表于 2022-11-10 13:13

看大伙的意思,gust原来还是擅长bg的会社?被艾斯卡&罗吉狠狠背刺以后我一度以为gust没有写好bg的能力。。。

无动于衷 发表于 2022-11-10 13:15

qfqczr 发表于 2022-11-10 13:13
看大伙的意思,gust原来还是擅长bg的会社?被艾斯卡&罗吉狠狠背刺以后我一度以为gust没有写好bg的能 ...
很负责的告诉你 GUST的剧本巅峰全部都是BG向

魔塔大陆
波涛协奏曲
A6-A8

以及 之所以现在淡化BG这件事 根本就不存在什么优良传统 单纯就是细井顺三嫌麻烦(访谈原话)

tureleona 发表于 2022-11-10 13:19

katern 发表于 2022-11-10 13:23

那如果我玩手游,是不是蓝反2就变成视奸后宫贴贴了,这不狂喜?

yangun22 发表于 2022-11-10 14:18

在日本极端河豚基本都不太会冒出来了,只有国内还能到处跳来跳去恶心人,不早点死光国内讨论环境就是粪坑

四宫家印 发表于 2022-11-10 14:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝反背刺白河豚