碧琟 发表于 2022-11-10 07:18

请问有对耳机雷蛇梭鱼专业版了解的吗?

双十一心痒想入手个,国内评测比较少,有几个也是恰饭文
看soundguys好像评价还挺高

SSF 发表于 2022-11-10 08:40

雷蛇品控不太敢买,昨晚刚刚看淘宝评价

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2022-11-10 15:12

朋友用的梭鱼x,还行

—— 来自 S1Fun

Flyfish233 发表于 2022-11-10 20:14

THX音效

碧琟 发表于 2022-11-11 08:36

音质我倒不是很在意了,反正雷云可以调EQ,总能调出满意的音质

寒川LanterYeah 发表于 2022-11-13 08:58

楼主你不在意雷蛇音质,所以我想问问你是什么需求购买雷蛇的这个耳机,是为了麦克风和耳机绑定省空间,还是为了降噪还是为了灯之类的东西。如果只是为了打游戏的话,这个价位的耳机比音质有拜亚动力的dt900(1400不到)和比降噪索尼头戴的xm4( 1500不到)。再配合主板调音版的调节就可以有非常好的游戏视听体验而不用选择雷蛇。

碧琟 发表于 2022-12-3 19:27

寒川LanterYeah 发表于 2022-11-13 08:58
楼主你不在意雷蛇音质,所以我想问问你是什么需求购买雷蛇的这个耳机,是为了麦克风和耳机绑定省空间,还是 ...

感谢详细的回复。
我主要就是相中雷蛇这个比较全能吧。我希望要一个无线游戏的耳机,而且各方面也比较均衡的,没有什么短板的。
雷蛇这个是2.4G无线耳机,而且同时还有蓝牙功能,所以是个各种场合都能应用的多面手。
考虑过 hyperx cloud alpha,那个也不错,但没有蓝牙和降噪
索尼wh-1000xm5只有蓝牙,有延迟不适合游戏。
赛睿寒冰nova也是很有力的竞争者,我在它上面也摇摆过,不过考虑到rtings和soundguys的评分,感觉雷蛇在音质方面还是胜出。
最终还是选择了雷蛇。

碧琟 发表于 2022-12-3 19:31

最终还是选择了雷蛇。

shinjico 发表于 2022-12-3 21:34

梭鱼X用户路过,音质还行,没有底噪,夹头不能忍,现在用金士顿天箭无线版,有轻微底噪,佩戴比梭鱼X舒服。

寒川LanterYeah 发表于 2022-12-4 10:22

碧琟 发表于 2022-12-3 19:27
感谢详细的回复。
我主要就是相中雷蛇这个比较全能吧。我希望要一个无线游戏的耳机,而且各方面也比较均 ...
你是想要低延迟蓝牙+降噪是么,那确实接收器还蛮重要的。我自己是xm3接的3.5线再开降噪使用的。

Nadeko 发表于 2022-12-4 11:55

我也是双十一刚买,发现两个问题
1.固件不知道为什么总更新失败
2.因为调节音量的滚轮位置偏下,有时候会被肩膀碰到滚几下
页: [1]
查看完整版本: 请问有对耳机雷蛇梭鱼专业版了解的吗?