NealCaffrey 发表于 2022-11-9 21:37

请教下switch oled的选择

家里现在有16年还是17年的初款,还有一个动森限定款,现在看oled版的拼多多不贵,想问下有没有必要更新换代一下啊

硫黄 发表于 2022-11-9 21:39

主机模式都一样,掌机模式屏幕有提升,你觉得不贵,那当然有必要

不可说 发表于 2022-11-9 21:43

如果常用掌机模式,且不差这2000元,换

GMP 发表于 2022-11-10 13:12

掌机模式画面好不少

卡卡 发表于 2022-11-10 13:17

不可说 发表于 2022-11-9 21:43
如果常用掌机模式,且不差这2000元,换

老的可以卖嘛,加1000块足够了

猫不萌 发表于 2022-11-10 13:20

犹豫就是等新机

aliciavc 发表于 2022-11-10 13:51

今年8月底玩到现在,我个人的感觉是,如果你长期只用掌机模式不接电视的话(我基本没用过几回电视模式),很值得买,我朋友的续航版我玩过一段时间,屏幕观感差距非常大

老纪 发表于 2022-11-10 13:56

赤井稻妻 发表于 2022-11-10 13:58

没啥必要,建议等新机,当然如果你每天高强度掌机模式狂玩那就可以换一个

iou90 发表于 2022-11-10 14:31

屏幕好很多 wifi信号好的有限 然后joycon不到1年半又漂了无语...

chaosp 发表于 2022-11-10 14:35

iou90 发表于 2022-11-10 14:31
屏幕好很多 wifi信号好的有限 然后joycon不到1年半又漂了无语...

这才发售1年零一个月就漂了,还不如老版?

iou90 发表于 2022-11-10 14:42

chaosp 发表于 2022-11-10 14:35
这才发售1年零一个月就漂了,还不如老版?

确实
我17年4月还是5月入的初版 印象里19年还是20年才漂
switch pro手柄是2018年初用到2020才漂好像

也可能是我最近半年高强度玩曙光导致的?不过只有一半时间是在用joycon

リンリー・グー 发表于 2022-11-10 17:03

低频PWM调光,不怕瞎眼的可以买

hl氏 发表于 2022-11-10 17:07

掌机屏幕的提升很惊艳
早一年我肯定推荐,现在买说不好还有多久会出新机

若闲 发表于 2022-11-10 17:07

首发的ns初版,今年3月又买了台oled。之前给女朋友买过动森限定版。
个人体验是,如果平时主接电视玩,其实换的意义不大。体感几乎没啥区别。如果有移动需求,换也行,但必要性也没有那么高
顺便一提这个屏幕,素质确实是提升了不少,但因为屏大了但分辨率没变,肉眼可见的糊了。两台放一块对比,那个大果粒

knowonder 发表于 2022-11-10 17:11

P-link 发表于 2022-11-10 17:37

我有原版和lite,想等新机,但又有单买个平板的想法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NealCaffrey 发表于 2022-11-11 01:55

感谢各位,我还是等新机吧

leo204672099 发表于 2022-11-11 02:16

没啥毛病和需求没必要换

书行 发表于 2022-11-11 15:16

建议等新机,要是等得无聊了,可以收个ayaneo air玩玩

faithlifer 发表于 2022-11-11 15:17

oled观感爆炸,换,信我的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

千千千千鸟 发表于 2022-11-11 15:52

去年年中,想着马上塞尔达2应该要护航新机,于是把最初版在日本实体店买的的ns卖了准备迎接新机,那个版本好像是可以破解所以价格特别高,我1800卖掉机子+xb2手柄,后来才知道单独机子都能值2000+,气死了。
结果新机一直不出,等到现在,期间出了好多ns游戏都没玩。现在买oled版又觉得不甘心,好烦任天堂啊

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oled屏观感好太多,值得买,但是明年可能出新机…..
页: [1]
查看完整版本: 请教下switch oled的选择