The_Fool_ 发表于 2022-11-9 18:52

现在买个二手米12X怎么样?

工作需要一台备机,纯打电话收发信息,感觉二手的米12X应该是符合条件的:
价格低于2000
重量低于190g
不是OLED屏
有现成的EU ROM可以刷

那么有用过这个机型的坛友来说说体验,或者可能存在的问题吗?

hidebumi 发表于 2022-11-9 18:53

是OLED屏幕,此帖完结

hidebumi 发表于 2022-11-9 18:55

正经说的话,很棒,S20精神续作

The_Fool_ 发表于 2022-11-9 18:56

hidebumi 发表于 2022-11-9 18:53
是OLED屏幕,此帖完结

???猴米官网没写清楚屏幕类型,我搜了几个通稿写的是AMOLED啊

雪影 发表于 2022-11-9 19:04

???猴米官网没写清楚屏幕类型,我搜了几个通稿写的是AMOLED啊

amoled也是oled啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高斯与格林 发表于 2022-11-9 19:31

杉田悠一 发表于 2022-11-9 19:41

你挡住前面俩字母试试

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

The_Fool_ 发表于 2022-11-9 20:05

杉田悠一 发表于 2022-11-9 19:41
你挡住前面俩字母试试

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

临时补课后意识到是我一知半解了

NT2sS 发表于 2022-11-9 20:08

不如买一手的k40s

黎恩 发表于 2022-11-9 20:25

marxel 发表于 2022-11-9 20:34

高频PWM OLED已经很可以了,没必要

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starash 发表于 2022-11-9 22:04

marxel 发表于 2022-11-9 20:34
高频PWM OLED已经很可以了,没必要—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1N ...

mi12x不是高频pwm。

记性绝对差 发表于 2022-11-10 01:37

浅色轮回 发表于 2022-11-10 02:07

只有note11tpro,加点可以上k50u 高频pwm的oled没啥问题

marxel 发表于 2022-11-10 03:19

starash 发表于 2022-11-9 22:04
mi12x不是高频pwm。

我知道,我只是告诉他没必要坚决排除OLED

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zlzhcqblf 发表于 2022-11-10 08:50

现在二手米12x的价格快赶上618时一手的价格了吧
页: [1]
查看完整版本: 现在买个二手米12X怎么样?