kuglv 发表于 2022-11-9 14:34

2K以下拍照好的的手机求推荐

老妈之前用的华为(我也不知道是什么型号)突然暴毙了,拿去手机维修店说是屏幕坏了很难修,这个手机也用了好多年了,刚好现在双11,索性想换一个。
我本来说我这真我大探用着还不错要不给你也整个,结果她说我手机拍照不行又贵严词拒绝了,只好给她找一个其他型号的
目前要求是拍照尽量要好,然后是屏幕和续航吧,要256G空间;牌子没有特别要求,不过尽量不要米家的,外形只要不太丑都行;平时也就刷刷抖音微信看看剧什么的,没有很高的性能要求,有什么推荐吗?

liy41 发表于 2022-11-9 14:35

二手水果机……/哭笑

suzukic 发表于 2022-11-9 14:37

看你这描述你母亲应该是把华为和拍照好固定挂钩了,建议买华为或者荣耀

kuglv 发表于 2022-11-9 14:42

suzukic 发表于 2022-11-9 14:37
看你这描述你母亲应该是把华为和拍照好固定挂钩了,建议买华为或者荣耀 ...

应该也不是吧,她在手机店倒是看上一个oppo k10,说用了一下觉得拍照不错,但是我搜了一下好像都说这款对天玑的适配不是很好,而且她在实体店看的价格比黑东还高好几百,好说歹说让她放弃了等回家再说

雪影 发表于 2022-11-9 14:44

荣耀70,略超2000
其实OPPO K10性价比确实很高,PDD 8+256 1399

天野爱 发表于 2022-11-9 14:50

IQOO,有vivo算法下放

永夜蛰居 发表于 2022-11-9 14:52

iqoo6se 和 vivo s15(差价500)当老人机哪个均衡点

iqoo6se 和 vivo s15(差价500)当老人机哪个均衡点

卡普空 发表于 2022-11-9 15:04

加点钱P50E

杉田悠一 发表于 2022-11-9 15:10

自由心证的拍摄水平不如直接让她实体店看好然后线上买个,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

物哀 发表于 2022-11-9 15:55

两千块就想要求拍照还是去捡二手旗舰吧,这个价位的新机能满足基本性能需求就不错了

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-11-9 17:23

BT有理 发表于 2022-11-9 17:29

拍照现在是手机提价附加价值,怎么可能给你2K的拍照好
你的真我大探不就是2K价位拍照好的之一吗,你妈都鄙视了那就无解了

shcmzzj 发表于 2022-11-9 17:43

k40s加谷歌相机

— from Xiaomi 22021211RG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

高斯与格林 发表于 2022-11-9 17:48

天野爱 发表于 2022-11-9 18:15

S15前几个月推荐给80后主任替换P40,他用得挺满意。给老人用的话6SE就够了。

DraQin 发表于 2022-11-9 18:19

首先拍照好和现在的两千档机器基本就没有关系

—— 来自 S1Fun

冰凌火焰 发表于 2022-11-9 18:36

不同人对“拍照好”的理解不一样,有人要求还原度高,有人是放大数毛,有人是发朋友圈好看。
要不就去线下体验一番吧。

gaowe 发表于 2022-11-10 12:28

真我大探拍照都不行,那2k以内还有256别想了起码2k5以上才能拉开差距

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 2K以下拍照好的的手机求推荐