行政裁定书 发表于 2022-11-9 14:33

拼多多上买非国行Switch靠谱吗?

想买个oled,拼多多不太用,上面的非国行Switch oled怎么有的2000多,有的才1600多?哪家比较靠谱怎么分辨?

JudgmentEye 发表于 2022-11-9 14:35

闽明 发表于 2022-11-9 14:49

1600的有点进去看吗?有可能是有好几个选项,1600是其中最低那项,一般是旧版机器或者楼上说的单平板

chaosp 发表于 2022-11-9 14:50

我尝试过,pdd哪怕百亿补贴也是保真不保新的,不想买不痛快还真别省这点小钱了

行政裁定书 发表于 2022-11-9 14:52

chaosp 发表于 2022-11-9 14:50
我尝试过,pdd哪怕百亿补贴也是保真不保新的,不想买不痛快还真别省这点小钱了 ...

好吧,那还是京东安心点吧。

买什么版有讲究吗?之前的switch的是美版的,买港版oled的话能转移账号数据吗?

chaosp 发表于 2022-11-9 14:55

行政裁定书 发表于 2022-11-9 14:52
好吧,那还是京东安心点吧。

买什么版有讲究吗?之前的switch的是美版的,买港版oled的话能转移账号数据 ...
账号和机器版本无关(只要不是国行都没问题),直接用系统搬账号功能迁移就行,存档会自动过去,但是数字游戏需要重新下载

南宫月汐 发表于 2022-11-9 14:55

我百亿补贴买的oled到手玩了半年多了,没发现什么问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

行政裁定书 发表于 2022-11-9 15:00

chaosp 发表于 2022-11-9 14:55
账号和机器版本无关,直接用系统搬账号功能迁移就行,存档会自动过去,但是数字游戏需要重新下载 ...
搬账号功能需要老机器在吗?(老机器应该放在其他城市了,目前肯定找不到)
还是只要在新机器上登录任天堂账号就自动转过来了?

chaosp 发表于 2022-11-9 15:02

行政裁定书 发表于 2022-11-9 15:00
搬账号功能需要老机器在吗?(老机器应该放在其他城市了,目前肯定找不到)
还是只要在新机器上登录任天堂 ...
我是面对面搬的,老机器账号不解绑我不确定新机器能不能设为主账号

行政裁定书 发表于 2022-11-9 15:10

chaosp 发表于 2022-11-9 15:02
我是面对面搬的,老机器账号不解绑我不确定新机器能不能设为主账号

好吧,谢谢

xiaohao123 发表于 2022-11-9 15:52

明晚蹲京东吧,记得去年挺给力的

shinna 发表于 2022-11-9 16:01

同百亿补贴oled,没问题

lovepenny 发表于 2022-11-9 16:07

PDD我买新出的游戏,应该没问题,P5R快90小时还没打完

----发送自 STAGE1 App for Android.

jerrywch 发表于 2022-11-9 16:28

今天买的朱紫限定到了,没啥问题,但普通的就不知道了

世界的膀胱者 发表于 2022-11-9 23:14

行政裁定书 发表于 2022-11-9 15:10
好吧,谢谢

没老机器可以换常用机的,一年能这么换一次
https://www.nintendo.com.hk/switch/support/q_and_a/35616.html

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nowiner 发表于 2022-11-9 23:41

大一pdd买的续航版,现在已经研一了,没有出现问题。
页: [1]
查看完整版本: 拼多多上买非国行Switch靠谱吗?