亚瑟摩根 发表于 2022-11-9 12:25

P社CEO透露将会很快公布《吸血鬼避世血族2》发售日

根据推友Gaming Updates and news 表示在最近一个瑞典语写的新闻中

Fredrik Wester(Paradox 的 CEO)透露 避世血族2的发布日期“很快”揭晓

2023 年推出的血统 2 “并非完全不可能”,P社他们对结果非常满意

PS:自从P社从CCP买来黑暗世界IP后,貌似基本都是文字AVG的游戏居多,还有一个平庸的狼人游戏,避世血族2的前作正是由大名鼎鼎的三驾马车操刀的;据闻避世血族2该游戏完成度很高,一度开启预售连发售都有个大概的日期,但自从游戏主笔克里斯阿瓦隆因为性侵后,该游戏将其剔除后,便陷入开发地狱,领导层换了一波,连开发工作室也更换了。原本以为此游戏应该会难产,谁知道居然柳暗花明。但是从上一个fire MCA的游戏消光2来看,如果避世血族2这一两年发售的话,恐怕也是利用已有资源捏合捏合做个不过不失的就给股东交差吧。

要我说,直接外包给微软得了,蒂姆凯恩以及伦纳德博亚尔斯基没有在管天外2项目,正好空闲,杰森安德森在inxile也不知道干啥;如果说对黑暗世界以及WRPG的理解,选这哥三,没毛病。

sosgame67 发表于 2022-11-9 12:32

根据克里斯阿瓦隆的透露还有1代编剧被空降开除(这可是他们当初的最大宣传卖点哎)一套流程下来,VTMB2已经是死胎一个了,更别提去年年初连工作室都直接爆破了相信他们明年能发售?这话他们自己都不信啊

铁拳圣裁 发表于 2022-11-9 12:59

刚开启预购那会我就在steam预购了,结果他一直没出我也就忘了,一年后发现我tm怎么还有个预购的游戏,而且一年了一点消息没有,愤而退款

acg_gyancDF 发表于 2022-11-9 13:02

这游戏刚公布那会的演示其实也挺僵硬的吧 感觉远谈不上完成度很高

论坛助手,iPhone

wooeason 发表于 2022-11-9 13:03

印象中几年前上gog看2077开放预售的时候这游戏就预热很久了,没想到到现在还没发售啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qianoooo 发表于 2022-11-9 13:20

推倒重做了 不知道咋样了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-9 13:22

终于来了!我踏马预购这个游戏时候奥巴马还是美国总统呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

horizonwalker 发表于 2022-11-9 13:26

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-9 13:30

wooeason 发表于 2022-11-9 13:03
印象中几年前上gog看2077开放预售的时候这游戏就预热很久了,没想到到现在还没发售啊

-- 来自 能搜索的...

这游戏最早公布和开放预售时间比全境封锁1还早……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猪突猛进 发表于 2022-11-9 13:33

亚瑟摩根 发表于 2022-11-9 13:34

acg_gyancDF 发表于 2022-11-9 13:02
这游戏刚公布那会的演示其实也挺僵硬的吧 感觉远谈不上完成度很高

论坛助手,iPhone ...

其实就是技术力到这了,没办法的事情

曼陀罗肥 发表于 2022-11-13 03:16

阿瓦隆都没了还玩个屁

ef6270 发表于 2022-11-13 03:50

突然发现我也预购了这玩意……

askl80 发表于 2022-11-13 08:35

jf8350143 发表于 2022-11-13 09:38

当时放出来的一段实机试玩不说完成度很高,起码架子是搭好了的

不过现在推翻了重来之后做成啥样连个信都没有,不看好

Piano-Forest 发表于 2023-9-3 10:20

游戏现由The Chinese Room开发,2024年秋发售
新实机演示2024年1月公开

PV:https://youtu.be/D6b6LGubq6I
https://p.sda1.dev/13/a945d184c9fd00fe37174aa2fe8e3ca7/20230903_101922.jpg

SergeGlenn 发表于 2023-9-3 10:25

中国屋之前不是做万众狂欢这种走路模拟器的吗?怎么会接手避世血族了。。。。我以为是一二十人规模大小的团队呢

scikirbypoke 发表于 2023-9-3 10:39

阿瓦隆无罪,wod要火?

jockeyjoestar 发表于 2023-9-3 10:42

askl80 发表于 2022-11-13 08:35
阿瓦隆性骚扰案官司也不知道了结没有

早赢了。女方被法庭要求公开道歉了。

pygrads 发表于 2023-9-3 10:47

万众狂欢的那个开发组吗?
页: [1]
查看完整版本: P社CEO透露将会很快公布《吸血鬼避世血族2》发售日