woxihuan234 发表于 2022-11-9 11:45

世嘉街机游戏大美女 阿拉伯快打中的Ramaya

这个人物在国外人气还挺高的。毕竟92年看到如此巨大占据屏幕的特写。当时青春期少年也不好把持。在我国相对冷门。

当时的杂志介绍

游戏中放必杀技特写

原始人物设定图

网友创作

dudeism 发表于 2022-11-9 11:54

有乳摇吗

reegun 发表于 2022-11-9 12:04

可惜游戏一点也不好玩,光他么展示放大缩小机能了

骚喜龟 发表于 2022-11-9 12:11

这暴露程度,这不就是不知火舞阿拉伯版吗?

woxihuan234 发表于 2022-11-9 12:14

reegun 发表于 2022-11-9 12:04
可惜游戏一点也不好玩,光他么展示放大缩小机能了

是的,如果电神魔傀也不好玩。那黑骑士也只是一个性感角色。看看而已。没有人玩注定不长久。

woxihuan234 发表于 2022-11-9 12:14

dudeism 发表于 2022-11-9 11:54
有乳摇吗

没有。

cc-2 发表于 2022-11-9 12:15

世嘉懂人心

woxihuan234 发表于 2022-11-9 12:17

比不知火舞早。这个是1992年初发售,不知火舞1992年底才正式出来。

巴特爱素子 发表于 2022-11-9 12:31

埃及肚皮舞可比日本忍者服早多了,而且现实中还真的存在

放大镜 发表于 2022-11-9 12:37

改良(?)过的舞女装束,硬要掰的话大概比不知火舞那身更有省布料的底气。

同时期应该还有些希腊背景的女角色,也是把身上那两片儿窗帘布剪了又剪提着三叉戟就杀过来了。

巴特爱素子 发表于 2022-11-9 12:56

改良(?)过的舞女装束,硬要掰的话大概比不知火舞那身更有省布料的底气。

同时期应该还有些希腊背景的 ...

希腊女袍真的是一块布,裹上别起来就行了

ybfelix 发表于 2022-11-9 13:01

Absolutely Haram

tyauto 发表于 2022-11-9 20:06

泥潭和B站是不是有关联?看完这帖子一转B站就推荐这视频....

https://www.bilibili.com/video/BV1XZ4y1S7RH

afer 发表于 2022-11-9 21:04

无攻不受鹿 发表于 2022-11-9 21:40

peipei6955 发表于 2022-11-9 21:50

system32基板上的游戏。这块板子上的游戏几乎全部用来展示夸张的缩放效果了。

amiya 发表于 2022-11-10 01:12

同时期应该还有些希腊背景的 ...

这个吧,小时候街机厅角落里有一台,因为手感稀烂没人玩不用抢,成为了我唯一能所有角色通关的的格斗游戏,虽然是像素,小时候觉得真顶啊

zhfatwork 发表于 2022-11-11 15:42

我也对这个游戏印象极深,除了动画大魔法,还有那些敌兵从屏幕前入场的演出。

而且这游戏不光画面惊人,有些剧情设定也在那个时代算是新鲜的,我前几年刚在Astro mini上复习了了这个所以印象特别深:

1是,这为美女主角其实才是真正的公主,被绑的其实是替身…………这让反派巫师是逼格直接跌至悬崖低下~
2是,这美女居然最后没和帅哥男主配对,而是嫁给大国王子,后来还掌控了那个国家,这剧情也相当领先时代。

orx 发表于 2022-11-11 16:57

这游戏手感垃圾的吓人

welcom 发表于 2022-11-11 17:55

感觉是为了炫技特效,把清版动作游戏的基本给丢了不少,在92年来说感觉不行

QDTOMWANG 发表于 2022-11-11 20:25

杉田和中村好像在某一期东京相遇里玩过

佛狗 发表于 2022-11-11 23:54

以前就觉得很像火纹的琳达

放大镜 发表于 2022-11-14 18:50

amiya 发表于 2022-11-10 01:12
这个吧,小时候街机厅角落里有一台,因为手感稀烂没人玩不用抢,成为了我唯一能所有角色通关的的格斗游戏 ...
好像是又好像不是,印象中上半身要清凉很多,而且配色以白或者粉为主,不知道这是不是2P色

——————————————————————

找到视频云了一下,这个投技我有点印象,应该就是她了

https://www.bilibili.com/video/BV1u4411W7rU

大裸背,至少清凉这一点我没有记错

hikari520 发表于 2022-11-14 21:15

这游戏打击感太差,移动起来非常怪。唯一的作用就是贡献了一个不错的ryona败北画面。
页: [1]
查看完整版本: 世嘉街机游戏大美女 阿拉伯快打中的Ramaya