报应啊报应 发表于 2022-11-8 21:39

卡普空与腾讯天美合作!《怪物猎人》手游

卡普空宣布,腾讯旗下天美工作室正在开发《怪物猎人》手游。
https://p.sda1.dev/8/9f6c9eebae8504ef43a6d8d86aa529b4/1667914730168.jpg

据了解,官方将“再现定义《怪物猎人》系列的狩猎动作”,同时提供“移动设备独有的新游戏体验。”

“天美和卡普空的首次合作将结合双方的经验和优势,把《怪物猎人》带到更多的平台。我们的目标是让全球的猎人——无论是老玩家还是萌新——都能随时随地进行狩猎。”

whzfjd 发表于 2022-11-8 21:40

zzp05402 发表于 2022-11-8 22:01

老卡你能不能给点力啊,就没见你用过心做手游

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

clmp124 发表于 2022-11-8 22:23

给xxxx世界做铺垫?

穆鲁番Logix 发表于 2022-11-8 22:33

还来,是不长记性吧?

re73589 发表于 2022-11-8 22:38

卡普空的手游是不是没一个能打的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

zzzqqqrrr 发表于 2022-11-8 22:57

smdzh2 发表于 2022-11-8 23:02

真的会有人喜欢搓玻璃吗

格雷殿下 发表于 2022-11-8 23:05

直接对🐧进行一个信任

Headless 发表于 2022-11-9 00:45

快出,然后联动王者荣耀,我要在王者里玩真蓄玩终结刺

nekomimimode 发表于 2022-11-9 07:14

就之前mho的体验来说....
这次还要换个武器也要设立一堆坎吗

CrayS1 发表于 2022-11-9 08:36

还是MHOL那一套嘛。

哈露尼娅 发表于 2022-11-9 08:46

gdx9900 发表于 2022-11-9 09:15

怪物猎人XR?还是怪物猎人-打牌?
反正之前也玩过这两个手游,都关服了,该不会改改又拿出来骗钱吧?

CrayS1 发表于 2022-11-9 10:25

哈露尼娅 发表于 2022-11-9 08:46
讲道理mhol这游戏还凑合吧,玩起来还行

mhol从质量/技术角度来讲确实凑合,内测各种垃圾氪金系统没加时还是很不错的。

但是,咋凉到关服了?还不是腾讯太贪婪,不做人。

liu461 发表于 2022-11-9 14:09

企鹅猎人扑街的教训还没学到?

wyjbnb 发表于 2022-11-9 17:00

千魄万斩 发表于 2022-11-9 17:40

最黑暗的两天?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 卡普空与腾讯天美合作!《怪物猎人》手游