八八八云紫 发表于 2022-11-8 10:46

steam版真三国无双7是否无法完全适配XBOX手柄?

趁打折买了一份,插上手柄之后界面UI居然还是键盘。而且B是确认 A是取消 ,是我食用姿势不正确吗?

destroyworlder 发表于 2022-11-8 10:53

慕容断月 发表于 2022-11-8 13:48

手柄问题用xinput plus模拟dinput就行

UI是键盘,光荣加自适应是19年以后的事情了,B确定也是,毕竟ps上无双就是O确定X取消

xzzfft 发表于 2022-11-8 14:15

这已经是适配过一次了,最初的版本手柄统一识别成dinput 按键全乱 摇杆不识别 震动也没有
这个问题一直到dx11 集成xinput,kt开始移植上世代游戏才解决

hamartia 发表于 2022-11-8 19:36

最近357也要像蛇2一样再来一波吗

steam上的357with猛将传,精肉都在吕布传里,史实战死或是假想称霸都各有韵味

lyt77777 发表于 2022-11-8 19:43

虽然光荣确实没有在357做适配,但是B确认是好文明!!!!!

plusSharp 发表于 2022-11-8 19:44

我的解决方案是在设置里把B和A对应的操作互换了,确认取消也会跟着变

Dr.Eivlys 发表于 2022-11-8 23:18

你看看你的 X 和 Y 是不是也是反过来了,如果是的话去 Steam 的控制器映射里调一下推荐的方案,我之前一直用得好好的,然后 Steam 更新了新的大屏幕模式后就把 357 的 AB 和 XY 都反过来了

八八八云紫 发表于 2022-11-8 23:27

xzzfft 发表于 2022-11-8 14:15
这已经是适配过一次了,最初的版本手柄统一识别成dinput 按键全乱 摇杆不识别 震动也没有
这个问题一直到dx ...

光荣也太敷衍了。。。既然要出PC就好好做啊,明明挺好玩的

八八八云紫 发表于 2022-11-8 23:28

hamartia 发表于 2022-11-8 19:36
最近357也要像蛇2一样再来一波吗

steam上的357with猛将传,精肉都在吕布传里,史实战死或是假想称霸都各有 ...

我是在steamdeck上猛刷蛇2刷爽了,所以想玩357,结果发现操作键位不正常,难受住

报应啊报应 发表于 2022-11-9 02:29

主要这个游戏是14年上的steam,记得当时手柄震动都得装补丁

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马僧虔 发表于 2022-11-9 18:08

有个很蛋疼的点:如果你设置的键位和已有键位冲突,它是不让你改的。
以前下过盗版,界面上还会显示有个键可以取消所有按键绑定,这样就能重新绑了。但steam最新版界面直接不提示这个按键了(但功能还在,按f12会解除所有手柄绑定),简直nmd有病。

skdom 发表于 2022-11-9 21:38

慕容断月 发表于 2022-11-8 13:48
手柄问题用xinput plus模拟dinput就行

UI是键盘,光荣加自适应是19年以后的事情了,B确定也是,毕竟ps上无 ...

问题真三7是有XBOX360的版本的
而且虽然我就玩了个开头,但确实是A确定啊

慕容断月 发表于 2022-11-9 21:48

skdom 发表于 2022-11-9 21:38
问题真三7是有XBOX360的版本的
而且虽然我就玩了个开头,但确实是A确定啊

有,跟pc拿什么版本移植,是两回事,不要混为一谈,不然会被光荣坑

catenarygong 发表于 2022-11-13 21:51

三国无双7的pc版本用的是ps3版本的贴图精度和shader,比ps4上的画面观感差一大截

但是呢,ps4上大规模火焰场景会卡顿

— from Xiaomi 2206123SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: steam版真三国无双7是否无法完全适配XBOX手柄?