鷹月殿子 发表于 2022-11-8 08:34

SAO十周年纪念新作《异绊集结》公布

将于2023年登陆PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One/Steam平台,是兄弟就和我一起预购豪华版,吃最大的屎

leo204672099 发表于 2022-11-8 08:52

也算是摇钱树了吧

电磁炮233 发表于 2022-11-8 08:57

—— 来自 S1Fun

dllplayer 发表于 2022-11-8 09:08

KOL2022 发表于 2022-11-8 09:09

很久没关注SAO的游戏了,游戏性最好的还是夺命凶弹么?

宛若青空 发表于 2022-11-8 09:12

又是UW,其实不是很喜欢这两作的渲染效果

为什么不趁着现实时间到SAO开服时间了再做一个艾恩葛朗特为背景的SAO游戏

caupollen 发表于 2022-11-8 09:20

月夜凝雪 发表于 2022-11-8 09:52

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-11-8 08:49
想找些即时RPG玩,又不想碰网游,就看上了某作SAO,玩上后发现这不和网游一样肝吗?
在那之后的作品 ...

不同在于这些你可以上修改器只享受剧情,网游不可以

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-11-8 09:53

KOL2022 发表于 2022-11-8 09:09
很久没关注SAO的游戏了,游戏性最好的还是夺命凶弹么?

对我来说打枪最好在于不用操作桐人而是原创角色

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a9okalypse 发表于 2022-11-8 09:54

每作都骂,每作都买

— from samsung SM-F936U1, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-8 10:08

好不喜欢消费死人的做法
uw篇还拍得那么拉,**恶心
—— 来自 S1Fun

ky怪 发表于 2022-11-8 10:17

上一作彼岸游境实在太烂了,感觉是系列作最烂的一部,主机上只有20帧左右,pc也要2080ti级别的显卡才能畅玩

鷹月殿子 发表于 2022-11-9 09:47

ky怪 发表于 2022-11-8 10:17
上一作彼岸游境实在太烂了,感觉是系列作最烂的一部,主机上只有20帧左右,pc也要2080ti级别的显卡才能畅玩 ...

确实烂,但是主机版经过几次大更之后基本能稳到30帧,最脑瘫的是他那个超长的读盘时间,读个图要读一分钟我真是呕了

walfeds 发表于 2022-11-9 09:48

二次元的钱确实好赚

Marsoy 发表于 2022-11-9 10:32

居然能做这么多部,这就是粉丝的力量吗

矩形冰块 发表于 2022-11-9 10:37

刀剑里那个游戏按现实时间都应该开服了吧

gulant 发表于 2022-11-9 12:20

上一座这么傻逼没买,这作应该也不买。

酷乐 发表于 2022-11-9 13:00

Piano-Forest 发表于 2023-3-8 21:56

新宣传PV公开:https://youtu.be/f2q3ZToo1TM
主题曲:ReoNa「VITA」

10月5日PS5、PS4、XSX|S、Xbox One版发售
10月6日Steam版推出
https://p.sda1.dev/10/617626a23c862bbebf72e114a33a83a6/20230308_215416.jpg

Tring 发表于 2023-3-8 22:05

能别整UW篇的玩意了么……上一个整成系列最烂,这次还要接着整……

qiyu1234 发表于 2023-3-8 22:07

看PV和之前采访应该是阶段性完结了(短期内不再有SAO的改编主机游戏)

这系列我觉得之前是在游戏品类上接档.hack的,结果现在似乎又要被.hack接回去了?

缪斯替 发表于 2023-3-8 22:08

夺命凶弹那作我还挺喜欢的,主要是能自捏主角的jrpg真的是少之又少。大部分日厂真的是,宁愿塑造一堆毁誉参半的主角也不想给玩家一个哑巴自捏

鷹月殿子 发表于 2023-3-9 08:35

qiyu1234 发表于 2023-3-8 22:07
看PV和之前采访应该是阶段性完结了(短期内不再有SAO的改编主机游戏)

这系列我觉得之前是在游戏品类上接 ...

这个要阶段性完结了应该是真的,但是.hack也没新作啊,上一作好像还是合集冷饭?

约翰里德 发表于 2023-8-26 16:06

今天的情报大会又水了一大堆。
就几个新情报:
部分敌人可以操控,可操控角色现在已经有44个,看情况可能会最终有52个。
9月底有试玩版。
然后某绝剑情报打死不放出来,明明新人设图满天飞了,真水。

zzy516232108 发表于 2023-8-26 16:10

所以最好玩的sao还是夺命熊胆?

约翰里德 发表于 2023-8-26 16:35

zzy516232108 发表于 2023-8-26 16:10

不好说,这作如果把al那些坑爹东西改掉的话也许能拼一下。
现在让人恼火的是游戏10.6就正式发售了,但是现在就只剩一个半月了,还是把某人信息藏着,但是某人人设月初就被steam偷跑了。
https://p.sda1.dev/12/7f389ddf18f39db912fbde58c09769f5/IMG_CMP_244944050.jpeg
骂句傻逼二见不过分吧,一个配角弄得像本子娜隐藏二形态一样,至于吗

yla 发表于 2023-8-26 16:50

官方限定版开箱视频,19个立牌只放18个,少一个人我不说是谁你们自己猜,真的笑死
我记得SAO游戏剧情线里绝剑根本没死吧。以前几作后期开始前作角色大放送的时候都是随随便便就跑出来的。
这次至于还要藏么

晴岚 发表于 2023-8-26 16:56

Sao的白金就差uw的跟夺命凶弹了……看来能捡起来打了

—— 来自 S1Fun

慕容断月 发表于 2023-8-26 16:58

明显虚空幻界

jy000129 发表于 2023-8-26 17:04

我觉得那个能飞的最好玩

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2023-8-26 18:33

zzy516232108 发表于 2023-8-26 17:10

失落之歌

はちたや 发表于 2023-8-26 18:35

我对这系列最大的印象来自s1
有个人每作都说兄弟们这作真的好玩

晴岚 发表于 2023-8-26 18:38

はちたや 发表于 2023-8-26 18:35
我对这系列最大的印象来自s1
有个人每作都说兄弟们这作真的好玩

我就是信了a哥买了三部白了三部感觉自己真是纱布

—— 来自 S1Fun

liuguokobe 发表于 2023-8-26 18:59

你们啊,非要骗人玩kusoge才满足么

约翰里德 发表于 2023-8-26 19:57

贴吧已经在同情加百列了。
游戏里的挂比可比动画里多多了,加百列这次怕是得下十九层地狱了

法拉 发表于 2023-8-26 20:05

有一说一sao游戏比这个作品本身要强多了,每部我都玩得挺开心的,就这么完结了真的很不舍
ls和al初期版本除外

—— 来自 S1Fun

约翰里德 发表于 2023-10-1 21:43

还有几天就发售了,没人提?。。
有试玩版的可以下,想被骗钱的可以先试试。
顺便绝剑就不说了,话说把米特也塞进去是个什么操作,嫌游戏里加百列到时候死法不够惨是吧。。。

pf67 发表于 2023-10-1 22:01

夺命凶弹开始是屎,但是后面因为长卖所以有不少更新,最终还算能玩一玩

鷹月殿子 发表于 2023-10-1 23:09

约翰里德 发表于 2023-10-1 21:43
还有几天就发售了,没人提?。。
有试玩版的可以下,想被骗钱的可以先试试。
顺便绝剑就不说了,话说把米特 ...

反正能塞的都塞满了,除了建模之外也没什么区别,多塞一个说不定就多骗到一个

约翰里德 发表于 2023-10-2 09:33

今晚7点还有情报。
真能水啊二见
页: [1] 2
查看完整版本: SAO十周年纪念新作《异绊集结》公布