蓝雉 发表于 2022-11-10 20:02

大森和岩垂都交出了不错的出师答卷了,增田先辈选人的眼光看来是没问题的
啊说起先辈,这作的bgm怎么没人讨论,不知道先辈会有多少新曲

Lyrankss 发表于 2022-11-10 20:04

所以二级神那四个版本的威吓都哪四个,特攻防御特防速度吗?

Erubit 发表于 2022-11-10 20:04

这作还能因为怪设不买的我很好奇买过几作

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-10 20:08

大森和岩垂都交出了不错的出师答卷了,增田先辈选人的眼光看来是没问题的
啊说起先辈,这作的bgm怎么 ...

现在作编曲不都交给徒弟团队了吗,阿尔宙斯就没直接参与音乐制作了吧。

酱油毛玉 发表于 2022-11-10 20:15

这次宝可梦设计说完爆剑盾应该不过分吧

Erubit 发表于 2022-11-10 20:16

出现一个召唤5回合暴风雪天气的技能,冰系防御上升一个等级

NaYo丶 发表于 2022-11-10 20:17

前代的签证已经出来了https://weibo.com/3644964461/MepC3CYmY

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓝雉 发表于 2022-11-10 20:18

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-10 20:08
现在作编曲不都交给徒弟团队了吗,阿尔宙斯就没直接参与音乐制作了吧。 ...

因为之前阿尔宙斯发售前后他有发在作曲好忙啊发推特,所以猜测他有参与朱紫的作曲,虽然也可能是go的,但毕竟要退休了,总觉得他会在这作来个收官作啥的

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-10 20:19

原来朱紫里徒步形态的索财灵是单纯的收集品,对它扔球没法进战斗,调查给个硬币就消失了

苹果皮卡丘 发表于 2022-11-10 20:19

所以这巨锤的设计是ptcg反哺的手酸是吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-10 20:19

传统冰系感觉没有能打的了,垃圾抗性加一物防也不解渴,朱紫雪天兄弟得看新准神了。

nowaki 发表于 2022-11-10 20:20

wuliang 发表于 2022-11-10 20:21

开始尝尝鲜,没想到还没预下载就能先玩到了

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-10 20:22

加强冰系都等于变相加强白马,我不好说

天狐 发表于 2022-11-10 20:23

whzfjd 发表于 2022-11-10 20:24

duraa 发表于 2022-11-10 20:25

我私心挺喜欢的滴蛛霸和破破船舵没签证啊虽然也不是想不到

我在干什么啊 发表于 2022-11-10 20:25

啊说起先辈,这作的bgm怎么 ...

先辈已经从gf离职了,现在好像是在tpc里

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-10 20:26

这作监督还是大森?

jacatay 发表于 2022-11-10 20:27

天狐 发表于 2022-11-10 20:23
瓦斯弹没过啊,妖场暂时失传了

请假王继续请假吧

颛孙云 发表于 2022-11-10 20:28

NaYo丶 发表于 2022-11-10 20:34

宣发到现在大森还没露面吧
宣发都是宇都宫露面好像连访谈都没有 剑盾当时先辈和大森都会刷脸 希望发售后能有点文字采访吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Erubit 发表于 2022-11-10 20:38

自我再生pp被砍成5,各种削受队了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-10 20:39

目前看到楼里都是精灵/技能/特性的泄露图,如果有剧情泄露麻烦聚聚们反白一下吧

蓝雉 发表于 2022-11-10 20:42

我在干什么啊 发表于 2022-11-10 20:25
先辈已经从gf离职了,现在好像是在tpc里

我说的是离职前的消息了,而且离职也不妨碍偶尔参与下的

keytomylife 发表于 2022-11-10 20:45

Slime_ 发表于 2022-11-10 20:46

这代的火主挺喜欢的,草和水本子预定了
但是我还是没办法跟剑盾御三家和解

孔方兄 发表于 2022-11-10 20:50

悲报:日本那边玩家透露服装只能换4种校服,这些校服包括一些裤子,厚夹克,短袖这几种,服装店那些只是买饰品之类的东西

rp1993 发表于 2022-11-10 20:57

孔方兄 发表于 2022-11-10 20:50
悲报:日本那边玩家透露服装只能换4种校服,这些校服包括一些裤子,厚夹克,短袖这几种,服装店那些只是买饰 ...

GF每次换代进步,就固定有一个系统开倒车,我也不知道是为了什么……

NaYo丶 发表于 2022-11-10 20:57

GF每次换代进步,就固定有一个系统开倒车,我也不知道是为了什么……

这代不能裙子可能是因为坐骑原因

孔方兄 发表于 2022-11-10 20:58

这么看剑盾服装系统真是神

nowaki 发表于 2022-11-10 20:58

天王寺凯伊姆 发表于 2022-11-10 21:00

怕不放心就日月骑的时候换衣服啊,直接裙子没了算什么

Slime_ 发表于 2022-11-10 21:05

可能是因为背景是学校?不过没裙子还是不行

NaYo丶 发表于 2022-11-10 21:07

草。gf终极zzzqnpc 黑人大妈rap 好像是鬼馆主https://p.sda1.dev/8/0d492eea773e0838ac9c8ac0e1e175b6/CMP_20221110210647305.png

miro112233 发表于 2022-11-10 21:07

骑乘走光不是什么大问题,像剑盾一样骑神兽的时候直接换一套骑行装呗,再说剑盾的裙子基本都有安全裤的,我倾向于是这代背景是上学所以必须穿校服

NaYo丶 发表于 2022-11-10 21:09

萝莉npc
钢天王
https://p.sda1.dev/8/e2a3fa06c4b2897c9c12e2e73a785281/CMP_20221110210912129.png

kumwoo 发表于 2022-11-10 21:11

wgoenitz 发表于 2022-11-10 16:52
其实黑白龙是美国的,但阴阳的理念又是中国的,当初我就觉得很怪异

神兽跟地区就没有对应的要求,比如xy是法国,俩神兽是印第安神话;金银是关西,但是凤王跟三狗都是中国的。还不如说故意搞这种错位才是常态

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2022-11-10 21:11

话说有人在传变化自如削了,有人知道削成啥了么

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-10 21:11

草,第一个镇子虽然才四间屋子但是一个能进的都没有
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: PM 朱紫偷跑相关讨论