onezer0618 发表于 2022-11-7 15:38

关于win11在AMD和Intel下的性能问题

有没有坛友AMD和Intel同时在用的吗,目前同时在用R7 5800H和i7 8750H的笔记本,win10的时候,明显新本子(R9000P)比旧的(暗影4)要流畅,结果近期升了win11,流畅度反过来了,资源管理器倒是都卡,但别的UI动画方面,18年的暗影精灵4爆杀R9000P,原本很流畅的mumu模拟器,现在在R9000P上也各种掉帧,在暗影4上十分的丝滑。所以是win11的问题吗,给AMD负优化了?

BallanceHZ 发表于 2022-11-7 15:40

5800h可能是amd ftpm的bug问题

suebin 发表于 2022-11-7 15:46

onezer0618 发表于 2022-11-7 15:50

BallanceHZ 发表于 2022-11-7 15:40
5800h可能是amd ftpm的bug问题

那请问这个现在有解决吗,我的bios是最新的,系统也一直在更新

ylns1314 发表于 2022-11-7 16:04

有人用AMD的CPU任务管理器会卡么?就进程页面切别的页面还行,切回进程页面能卡快10秒,带着整个系统UI都一起卡的那种

BallanceHZ 发表于 2022-11-7 16:10

onezer0618 发表于 2022-11-7 15:50
那请问这个现在有解决吗,我的bios是最新的,系统也一直在更新

我5800h机器卖了啊,现在笔记本是6800h。ftm没问题了

纱夜抱着榴弹炮 发表于 2022-11-7 21:25

ylns1314 发表于 2022-11-7 16:04
有人用AMD的CPU任务管理器会卡么?就进程页面切别的页面还行,切回进程页面能卡快10秒,带着整个系统UI都一 ...

Intel一样卡,手头有Intel和AMD的本子,任务管理器切换页面都卡
页: [1]
查看完整版本: 关于win11在AMD和Intel下的性能问题