四宫家印 发表于 2022-11-7 14:06

流嘟啊 发表于 2022-11-7 14:10

我上次看到的pc实体游戏相关新闻好像是盒子里就塞了个steam激活码

ultraseven 发表于 2022-11-7 14:11

微软的模拟飞行不是据说装了10张碟?
https://aerosoft-shop.com/shop-rd/bilder/screenshots/msfs/msfs-standard/01_microsoft-flight-simulator-standard.jpg

剩下的一些专门出实体游戏的小众发行商比如limited run games在推出专供PC玩家的收藏版时会放张碟或者一个U盘。剩下的基本上是盒子里塞张steam下载码。

椎名mahuyo 发表于 2022-11-7 14:13

我电脑上都没光驱了你给我说这些?

四宫家印 发表于 2022-11-7 14:18

噗呸破屁诚 发表于 2022-11-7 14:24

如果塞个key不算的话,我觉得可能不是这几年,而是这十几年都没出过了吧。印象里是不是只有黄油还是真实体?其他无论是3a也好,法老控级别的作品也好,pc版都清一色的给key了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-11-7 14:25

讲个笑话,仙剑奇侠传七的限量实体收藏版我记得不仅没光盘,连key都不提供

RPMWT 发表于 2022-11-7 14:30

现在的游戏……补丁DLC更新比较频繁吧,一开始就给实体盘也就是个“半成品”,除了一小部分人觉得有“收藏价值”外没什么意义吧

byisme001 发表于 2022-11-7 14:32

微软模拟飞行

lolozp 发表于 2022-11-7 14:32

scg2017 发表于 2022-11-7 14:33

u盘成本很高吗?没见过塞u盘的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

折中旗帜鲜明 发表于 2022-11-7 14:34

国产的X剑我记得几年前还是有光盘的吧

慕容断月 发表于 2022-11-7 14:38

噗呸破屁诚 发表于 2022-11-7 14:24
如果塞个key不算的话,我觉得可能不是这几年,而是这十几年都没出过了吧。印象里是不是只有黄油还是 ...

2015年热情传说pc版实体是安装盘+steam号,盘确实是能安装的,带steam用的安装引导程序

qianoooo 发表于 2022-11-7 14:41

命运2每年还坚持出pc实体版 就是只附一个激活码

Quelaan 发表于 2022-11-7 14:45

我觉得不如换成买设定集/攻略本送PC版空盒

Lorraine_Kinney 发表于 2022-11-7 14:47

我最后一次买碟是COD11,里面一个key,然后七八张碟子,真的不如直接steam下

JudgmentEye 发表于 2022-11-7 15:08

JudgmentEye 发表于 2022-11-7 15:09

真实之影 发表于 2022-11-7 15:17

如果你关注各种实体版收藏信息,就发现基本上都是U盘了

我唯一知道的PC游戏用上蓝光的是港台版的仁王1

kara2000 发表于 2022-11-7 15:19

你的宝贝、准备传给下一代的、价值连城的游戏ROM,结果塞在一个垃圾颗粒、说不定读个10次就烂字节结果报废的U盘里?

太欢乐了吧。

ultraseven 发表于 2022-11-7 15:40

JudgmentEye 发表于 2022-11-7 15:08
没实体版,10张蓝光还差不多

微软模拟飞行有实体版的

https://www.aerosoft.com/us/shop/microsoft-flight-simulator/msfs-simulator/3039/microsoft-flight-simulator-standard

bbyhxb 发表于 2022-11-7 16:02

黄油实体还是给碟的,虽然根本不会拆,买的就是盒子和特典

国家免检虎B 发表于 2022-11-7 16:10

lrg这类专做限定游戏实体的还在搞,不过一般不是新游戏就是

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuranosibe 发表于 2022-11-7 17:49

仙剑七实体版更牛逼 盒子里连下载码/激活码都没有(/ω\)

mes 发表于 2022-11-7 18:36

就是因为没光驱位和更多硬盘位,迟迟我还在用旧机,即使几月也没开过,也不代表不需要。

JudgmentEye 发表于 2022-11-7 18:48

满满一大杯 发表于 2022-11-7 18:58

kara2000 发表于 2022-11-7 15:19
你的宝贝、准备传给下一代的、价值连城的游戏ROM,结果塞在一个垃圾颗粒、说不定读个10次就烂字节结果报废 ...

然而做U盘的话本来就是安装包,甚至这个安装包还能官网随便下的……还是靠的兑换码/激活码绑定数字账户,又不是拿U盘当加密狗,就是个外观独特的U盘纪念下而已(

kara2000 发表于 2022-11-7 20:28

满满一大杯 发表于 2022-11-7 18:58
然而做U盘的话本来就是安装包,甚至这个安装包还能官网随便下的……还是靠的兑换码/激活码绑定数字账户, ...

那吃饱了做成U盘?直接卖首发限定捆绑模型不完事了。

codecloud 发表于 2022-11-7 21:55

0day是真没必要出实体碟了,毕竟几天下来各种补丁就补得爹妈都不认识.
游戏最终更新之后,倒是可以出个最终收藏版之类的实体碟版本,收藏也可以,买来玩也能保证体验内容

codecloud 发表于 2022-11-7 21:56

0day是真没必要出实体碟了,毕竟几天下来各种补丁就补得爹妈都不认识.
游戏最终更新之后,倒是可以出个最终收藏版之类的实体碟版本,收藏也可以,买来玩也能保证体验内容

trentswd 发表于 2022-11-7 22:12

我跟你讲 11年前 我买老滚五的时候 盒子到了
里面就是一张steam key,还有盘,但是盘装的特别慢,还不如直接下

眼看马上又要1111了,但是星空跳票了 令人感叹

满满一大杯 发表于 2022-11-8 00:45

kara2000 发表于 2022-11-7 20:28
那吃饱了做成U盘?直接卖首发限定捆绑模型不完事了。

因为U盘比模型便宜啊

JudgmentEye 发表于 2022-11-8 01:34

矢量路比 发表于 2022-11-8 01:36

近十年的,量子破碎啊……

论坛助手,iPhone

kara2000 发表于 2022-11-8 08:06

满满一大杯 发表于 2022-11-8 00:45
因为U盘比模型便宜啊

那消费者真是贱啊,宁愿要一个垃圾U盘也不要一个模型。(拍手)

满满一大杯 发表于 2022-11-8 08:53

kara2000 发表于 2022-11-8 08:06
那消费者真是贱啊,宁愿要一个垃圾U盘也不要一个模型。(拍手)

因为花的钱和数字版一样啊,你以为是豪华版吗?
页: [1]
查看完整版本: 这几年还有没有新发布的游戏提供PC实体版?