faki998 发表于 2022-11-6 22:54

全新的希捷 16T 硬盘才 830 左右,到手自测,大佬看看有没...

如题,看不懂这些参数

目前大概率矿,但是用矿价买的也不亏,大家不用笑楼主。怎么测坏道之类的?慢扫吗?用什么慢扫?

傲游 发表于 2022-11-6 23:04

faki998 发表于 2022-11-6 23:06

傲游 发表于 2022-11-6 23:04
拆过就不算全新
通电 3 次是我自己拆了测试的,一开始电源功率不够所以换电源。来的时候没有拆过,店家说是换保得来的。重新测了一下https://s1.ax1x.com/2022/11/06/xjdwXq.png

daqi 发表于 2022-11-6 23:08

希捷能清smart,具体什么来源不好说

宮脇咲良 发表于 2022-11-6 23:10

首先有没有官方保修 没有的话这盘是不是真的全新你心里会没点13数吗

浅仓透透 发表于 2022-11-6 23:11

一眼矿,半年后关店

faki998 发表于 2022-11-6 23:12

daqi 发表于 2022-11-6 23:08
希捷能清smart,具体什么来源不好说

这样吗?那大概率矿盘了。。。不过矿盘也无所谓,毕竟50左右一T也算矿价。之前我知矿买矿 mg08 14T 742元也还没翻车

faki998 发表于 2022-11-6 23:15

宮脇咲良 发表于 2022-11-6 23:10
首先有没有官方保修 没有的话这盘是不是真的全新你心里会没点13数吗

官方保修的话去问一下。至于是不是矿,不是血赚,是矿不亏,这个我想好了才买的。

龙娘777 发表于 2022-11-6 23:17

归零矿盘 在矿盘里也算最差的了因为矿盘至少不掩饰自己真实参数

keytomylife 发表于 2022-11-7 00:11

qazesz 发表于 2022-11-7 00:11

扫全盘没坏道就行了,矿盘的运行条件比个人二手好得多

51s 发表于 2022-11-7 00:24

kcalb 发表于 2022-11-7 00:56

是马云家那些全新但比官店便宜一半的C店对吧,这种买家和卖家都心照不宣了

faki998 发表于 2022-11-7 01:08

kcalb 发表于 2022-11-7 00:56
是马云家那些全新但比官店便宜一半的C店对吧,这种买家和卖家都心照不宣了 ...
这次不是马云家,是pdd。原价1075用平台神券减到830。不过就算是1075的价格对于16T也是有问题的。但是我就是奔着全新血赚矿盘不亏去买的,有心理准备。以前在马云家用 742 买过 14T 东芝明矿,按照每 T 容量价格的话这个 16T 的反而更低。

宵神乐 发表于 2022-11-7 02:01

自己觉得值就用呗,硬盘有价数据无价

wangzijian 发表于 2022-11-7 07:51

我之前买的明矿hc55016t 也要800块,现在去看那家店已经涨价到1000多了,就离谱

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

弹幕 发表于 2022-11-7 08:40

faki998 发表于 2022-11-7 01:08
这次不是马云家,是pdd。原价1075用平台神券减到830。不过就算是1075的价格对于16T也是有问题的。但是我就 ...

我只领到减1500减130的券额,你这个价也太香了

kevinjokerking 发表于 2022-11-7 10:08

hc550 18tpdd 1100元
5000小时 慢扫一天半全绿
反正就放些电影、番剧、小姐姐
翻车就翻车了

hein 发表于 2022-11-7 10:21

用就是了,硬盘不看新旧,只看暴毙。国行在保换良盘有屌用,一样数据gg。
氦气盘不放重要数据,空气盘重要数据多备份才是王道。
页: [1]
查看完整版本: 全新的希捷 16T 硬盘才 830 左右,到手自测,大佬看看有没...