白木あえか 发表于 2022-11-6 22:17

阴摩罗鬼之眼 发表于 2022-11-6 22:22

GPW

M1NG 发表于 2022-11-6 22:36

gpw没有蓝牙,耗电快,而且我感觉在macos上加速曲线怪怪的,还真不太好用。master和anywhere也确实是回报率太低,想快都快不了,没办法。我比较喜欢带g603,插两个电池能用差不多一年,想要速度的时候插上适配器能上1ms回报,想省电也能直接接蓝牙,8ms回报也还能接受的

物哀 发表于 2022-11-6 22:49

高端和蓝牙是相斥的,蓝牙下回报率最多只能到133hz,换啥也不会跟手,想跟手老老实实选支持2.4g的,小手可以选g304,大手可以选小巴蛇

—— 来自 S1Fun

黒桐幹也 发表于 2022-11-6 23:17

当然是板子

mhss 发表于 2022-11-6 23:22

刷网页还是要四向滚轮+拇指键,分别负责左右切标签和网页前进后退

zikimi 发表于 2022-11-6 23:24

gpw定位电竞,mx master3定位办公用,mx master续航比gpw长、重量要重的多,gpw必然要占个接口装接收器,而且充电口是micro-usb,不打游戏gpw我觉得没必要,至于回报率能不能接受我建议找个蓝牙鼠标试试,反正我是可以接受mx master3那个回报率的,喜欢用这个鼠标的原因就是滚轮和横滚轮手感实在太好了,设置好手势简直方便到不行,但需要注意的是罗技的那个软件真的很垃圾,软件体积巨大还有概率无响应,必须强制开机启动

至于妙控鼠标我觉得操作上有他的独特方便之处也无需安装恶心的软件就可以实现大量便利快捷手势和功能配合第三方软件更是有众多用法但手感真的无法接受,这玩意根本不是让人舒服握持的东西,而且充电时根本没法用,姿势也太愚蠢了

宵神乐 发表于 2022-11-6 23:29

macOS肯定是秒控鼠标了

inpachi 发表于 2022-11-7 00:21

虽然我不是mac,但是就我使用gpw和master3的体验来说,这两者里肯定是master更符合楼主的需求,不过作为办公鼠标我觉得最大的缺点就是驱动垃圾,不能自定义复杂的宏。我也不求板载写宏了(灯厂的同级定位产品可以板载内存写较为复杂的宏),至少让我写个ctrl+v接回车之类的宏吧……

Saikou 发表于 2022-11-7 02:06

master3s就是看起来手感好,实际用起来我觉得还不如m590了

烟萝 发表于 2022-11-7 02:09

这几个除了小点哪个都不适合。。就那么几个按键够日常干啥的啊,看网页最低得有个四向滚轮吧

cat339 发表于 2022-11-7 08:23

Master 3慎买, 虎口位置过高, 主滚轮不能左右摆, 看网页直接废了
只能靠侧滚轮勉强前进后退 手感糟糕得一笔

白木あえか 发表于 2022-11-7 09:56

页: [1]
查看完整版本: 请问日常浏览网页,gpw、master3s、妙控鼠标哪个好用点?