zhangzlo 发表于 2022-11-6 08:58

Lisylfn 发表于 2022-11-6 09:07

+2拉满罢了, 个人按喜好给分别看得太严谨

Chia 发表于 2022-11-6 09:08

翻到第二页就有第二个了

轻语应该是社区为中心的宣发,属于效果良好吧

caupollen 发表于 2022-11-6 09:13

電子器官依存 发表于 2022-11-6 09:14

不是类型受众的怎么办呢,这种要么五星要么一星的评分没有价值

syndrome2032 发表于 2022-11-6 09:19

感觉不如mc或者ign

helix 发表于 2022-11-6 09:20

我给满分

5353 发表于 2022-11-6 09:23

受众极其明确的游戏就是这个特点。
像上面提到的近月,给你说这是男主女装进女校的galgame,你不是受众就不可能会去玩。

布里兰特 发表于 2022-11-6 10:01

Jietf 发表于 2022-11-6 10:09

等我玩完p5r就试试这个

六至九 发表于 2022-11-6 10:29

这游戏优点很突出的,喜欢的都是能够容忍缺点,评分拉满的。不过确实很好,治好我电子游戏ED,可惜玩完又ED了。

Leona_Akari 发表于 2022-11-6 10:30

神之天平和近月在我这就是10分,这玩意本来就是个主观看法,有什么奇怪的

论坛助手,iPhone

linc555 发表于 2022-11-6 10:46

的确应该再多0.1

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blackll7 发表于 2022-11-6 10:48

虽然但是我还是要说风凉话,这游戏一般来说是拿着和touhou wandering souls做比较的。主要是这玩意正式版出来的太太太太晚,现在没啥人讨论了罢了。

电磁炮233 发表于 2022-11-6 10:50

看到“如何评价XXX”我就会死

—— 来自 S1Fun

liangyi345 发表于 2022-11-6 11:01

不会有人把nga的评分当真吧

柠奇无时 发表于 2022-11-6 11:07

nga就一不是10分就是1分的地方
换成99%好评如潮你是不是就能理解了

Quelaan 发表于 2022-11-6 11:34

我觉得s1也应该开一个游戏评分版,然后你就会发现两边半斤八两

苏西踩到我了 发表于 2022-11-6 11:36

我主观上也会给神之天平10分,客观嘛9.4分

MaskedBlade 发表于 2022-11-6 11:48

PNK 发表于 2022-11-6 12:23

nga又不是什么专门的游戏评测媒体,一论坛搞个评分就算不客观又有什么好评价的

—— 来自 S1Fun

acekanon 发表于 2022-11-6 12:31

5分制投票少没啥参考意义,个人来说打下来确实差点爽快感,打到最终章没啥动力刷了后就不想打开了,剩下云了结局。

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 12

Rainwedell 发表于 2022-11-6 12:38

我给满分,今年第3个通宵打的游戏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

快递抢不到 发表于 2022-11-6 12:44

Ashice 发表于 2022-11-6 12:56

没有刷刷刷的话能给个9分吧

lilod 发表于 2022-11-6 13:09

玩到第4章了,我也不喜欢刷刷刷的部分,战斗系统也很硬,不过剧情开始展开了,感觉不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

露·露卡 发表于 2022-11-6 13:22

我给10分

Leomai 发表于 2022-11-6 13:31

怎么才9.9?我给10分

yongze 发表于 2022-11-6 13:32

刷的部分后面有技能后就不那么坐牢了,独立游戏范畴里游戏我给9.5分

管住键政的手 发表于 2022-11-6 13:32

小众游戏是这样的,这游戏可以说绝大部分点都挠到了喜欢这口的人心上,不喜欢的根本不会去玩。

redsouris 发表于 2022-11-6 13:33

lilod 发表于 2022-11-6 13:09
玩到第4章了,我也不喜欢刷刷刷的部分,战斗系统也很硬,不过剧情开始展开了,感觉不错

-- 来自 有消息 ...

这游戏随着章节推进技能增加,是明显能感觉越打越爽的
刷起来有强正反馈

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-11-6 13:42

这评分不行啊? 近月这不10000000000000分9.9.分就是在侮辱他!

猪突猛进 发表于 2022-11-6 13:52

Arisita 发表于 2022-11-6 13:55

除了反复跑图和一些不讲道理的解密都挺好,另外就是美术比较一般

lilod 发表于 2022-11-6 14:09

redsouris 发表于 2022-11-06 13:33:20
这游戏随着章节推进技能增加,是明显能感觉越打越爽的
刷起来有强正反馈

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, An ...主要是一周目感觉要刷的比较多,如果一周目做的轻松一点,多周目刷刷刷,我是没有任何意见的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fuero 发表于 2022-11-6 14:16

买了还没打,是一周目建议快速通关,主打多周目的那类jrpg吗?还是建议一周目多刷的那种

Ketestrait 发表于 2022-11-6 14:18

我也建议游戏区开个漫区那样的鉴赏投票专区,这样大家战斗的武器更加丰富,活力更上台阶

电磁炮233 发表于 2022-11-6 14:19

Ketestrait 发表于 2022-11-6 14:18
我也建议游戏区开个漫区那样的鉴赏投票专区,这样大家战斗的武器更加丰富,活力更上台阶 ...

游戏不是按季度出啊,而且其实每年都有GOTY投票

h1r0 发表于 2022-11-6 14:24

Fuero 发表于 2022-11-6 14:16
买了还没打,是一周目建议快速通关,主打多周目的那类jrpg吗?还是建议一周目多刷的那种 ...

其实只有一遍流程,算不上多周目刷刷刷游戏

白左 发表于 2022-11-6 14:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何评价隔壁给神之天平9.9分的评价