wsktcy 发表于 2022-11-6 04:02

菲区Spotify Premuim Family组车,已满

19一季度,半年38,半年起拼。可帮忙改Spotify帐号到菲区。10月10日菲律宾那边实行了手机卡实名制,所有手机号都需要在实名制生效后180天内实名注册,否则手机号失效。
因为现在还是在用手机卡话费续家庭会员,并且菲律宾那边实名制推行情况也不明朗,所以安全起见目前只建议最高续半年,等半年过后会尽量找渠道用外币卡续费。
如果顺利的话届时可以找我续拼,我会尽量保证车组稳定。
目前已满

潘多拉 发表于 2022-11-6 06:11

怎么联系

a9okalypse 发表于 2022-11-6 06:34

spotify各区之间曲库有什么区别吗,我开了六年多美区单人会员了

caibing 发表于 2022-11-6 08:17

a9okalypse 发表于 2022-11-6 06:34
spotify各区之间曲库有什么区别吗,我开了六年多美区单人会员了

有差别的,建议先开个免费账户挂个菲律宾的daili去看看

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wsktcy 发表于 2022-11-6 08:29

潘多拉 发表于 2022-11-6 06:11
怎么联系

直接私信我就可以了

wsktcy 发表于 2022-11-6 08:44

我看网上曲库对比上说菲区和美区曲库总量差不多,差别可能体现在个别艺人和专辑上。
我前几年一直在日区,也是近不久日区涨价后才换到菲区的,歌单里的acg歌没怎么少,歌词功能也有,播客也有,个别日音歌手的歌没有。

a9okalypse 发表于 2022-11-6 09:09

caibing 发表于 2022-11-6 08:17
有差别的,建议先开个免费账户挂个菲律宾的daili去看看

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1 ...

这就尴尬了,我听芬兰摇滚比较多,好像网页版上菲区曲库比美区还全一点
页: [1]
查看完整版本: 菲区Spotify Premuim Family组车,已满