金凯顿 发表于 2022-12-21 13:08

银鍠吞佛 发表于 2022-12-21 02:23
能用高清包么

高清包肯定带不动

john 发表于 2022-12-22 08:19

我还是有点好奇,能不能请各位3.5机主坛友帮忙截一些PSP和PS2的图给我看一下效果,音量键下+电源的系统截图,最好是2D游戏
iPhone 8不能跑模拟器只能看图了

希德尼娅 发表于 2022-12-22 09:00

杉田悠一 发表于 2022-12-20 09:37
这玩意其实就是个手机,百元机的soc做工和千元机左右的屏幕,
就是挺微妙的平衡在了我的需求痛点上,
安 ...

安卓掌机的优点还有一个,就是可以装同步软件,用家里nas做中介也可以不用,很方便地和其他平台同步存档

杉田悠一 发表于 2022-12-22 10:48

john 发表于 2022-12-22 08:19
我还是有点好奇,能不能请各位3.5机主坛友帮忙截一些PSP和PS2的图给我看一下效果,音量键下+电源的系统截图 ...

杉田悠一 发表于 2022-12-22 10:55

希德尼娅 发表于 2022-12-22 09:00
安卓掌机的优点还有一个,就是可以装同步软件,用家里nas做中介也可以不用,很方便地和其他平台同步存档 ...

确实,安卓开发者太多了,会折腾的还能弄出很多花样,
并且基础功能就很好用,像截图发送这种事,就有不同方法,我用最笨的蓝牙传送也没多麻烦,linux寨机就干瞪眼了,只能屏摄,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

john 发表于 2022-12-23 00:22

杉田悠一 发表于 2022-12-22 10:48

感谢,和真机对比了一下,不能点对点果然还是有微妙的模糊感,我再看看

保科智子 发表于 2022-12-23 18:43

心痒痒又去把沙雕2.5收回来了,不过是改好按键的。这下终于完美了。
不对…还少了l3r3,我记得可以通过游戏助手设置虚拟按键,但是游戏助手怎么调出来找不到了,新版系统取消了?

bighand3714 发表于 2022-12-23 19:25

终于有舍得定制屏幕的了。。我觉得我现在就是等,早晚有一天这些厂子能做出来一款千元左右,五寸左右,流畅大部分PS2 NGC,4:3,1080P,竖排肩键,按键手感能流畅困难模式神之手的机子

arbilest 发表于 2022-12-27 09:06

金凯顿 发表于 2022-12-21 00:42
搞了台3.5,捣鼓了几天能玩PS2的2和3a还有ogs 不卡,但机站Z怎么还是卡,是我不会设置还是就玩不了? ...

我也弄了一晚上,只能跑90%出头55帧,很多性能选项开关没有变化,我感觉是某个硬件瓶颈了,老实把花3和OGS打完出掉等新机算了

—— 来自 S1Fun

佐伯香織 发表于 2022-12-27 09:08

我也弄了一晚上,只能跑90%出头55帧,很多性能选项开关没有变化,我感觉是某个硬件瓶颈了,老实把花3和OG ...

你显示看看ee gs vu各个占比

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

arbilest 发表于 2022-12-27 09:18

佐伯香织 发表于 2022-12-27 09:08
你显示看看ee gs vu各个占比

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

ee 98 gs 40到95 vu 0
还能救一下么

—— 来自 S1Fun

佐伯香織 发表于 2022-12-27 09:23

arbilest 发表于 2022-12-27 09:18
ee 98 gs 40到95 vu 0
还能救一下么

调色板转换打开,vu的加速选项开启,协同控制ee排第一的几个设置都试一下。版本选内测版最近有ee提速。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

solasaya 发表于 2022-12-27 09:42

想用mooonlight串流,但是家里现在是a卡,想咸鱼搞个n卡,请问低端点的买啥好呢,1600这种么还是啥

bayes 发表于 2022-12-27 10:17

solasaya 发表于 2022-12-27 09:42
想用mooonlight串流,但是家里现在是a卡,想咸鱼搞个n卡,请问低端点的买啥好呢,1600这种么还是啥 ...

没必要吧,A卡用parsec, sunshine不行吗?

arbilest 发表于 2022-12-27 12:53

佐伯香織 发表于 2022-12-27 09:23
调色板转换打开,vu的加速选项开启,协同控制ee排第一的几个设置都试一下。版本选内测版最近有ee提速。

...

版本是去官网下的1.4 3060,其他都开了,vu死活不动,花3就不一样,三个都挺高的。

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2022-12-27 13:37

我也弄了一晚上,只能跑90%出头55帧,很多性能选项开关没有变化,我感觉是某个硬件瓶颈了,老实把花3和OG ...

还是买之前应该看一看性能的,t618安兔兔就20万分,买之前查的就是dc ngc还可以,ps2勉强,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佐伯香織 发表于 2022-12-27 15:31

arbilest 发表于 2022-12-27 12:53
版本是去官网下的1.4 3060,其他都开了,vu死活不动,花3就不一样,三个都挺高的。

—— 来自 S1Fun ...

去官网下最新的1.53593 有过提速

arbilest 发表于 2022-12-27 21:04

佐伯香織 发表于 2022-12-27 15:31
去官网下最新的1.53593 有过提速

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

整了个1.5 3605,还是一样
花3和OGS用VULKAN再禁用协同都可以满速1.5倍,Z就是负优化,改了设置最多93%

—— 来自 S1Fun

书行 发表于 2022-12-27 21:13

我也是手持3.5,不过还订了小派,据说1月31发货,等小派到了可能就出掉沙雕

保科智子 发表于 2022-12-31 13:41

你们都说天马前端,比起RA如何?
有没有界面比较美观有封面有截图的整合包?只要PS1之前包括街机,全一点不折腾放卡里养老了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国产掌机沙雕3.5(Retroid Pocket 3+)公布了