月夜凝雪 发表于 2022-11-5 16:52

Windows有什么适合文字阅读和漫画阅读的软件吗?

主要功能是能记录阅读进度,
手机屏幕太小看漫画有时候需要放大看字挺不便的,
然而特地去买个安卓板子来看书又感觉没必要,
手上正好有个windows的板子想问问有没有适合的软件?

Flyfish233 发表于 2022-11-5 17:21

书 Starrea
漫画 Cover

Saikou 发表于 2022-11-5 17:22

漫画comics++,书籍acrobat?

oscarwty 发表于 2022-11-5 20:17

我自己的方案,文字用的calibre,漫画用的neeview

Clownpiece 发表于 2022-11-5 21:45

zz_young 发表于 2022-11-5 22:25

装个WSA 然后装安卓应用 阅读 tachiyomi

月夜凝雪 发表于 2022-11-5 23:28

zz_young 发表于 2022-11-5 22:25
装个WSA 然后装安卓应用 阅读 tachiyomi

WSA不让我装

darthruse 发表于 2022-11-6 00:11

surface用户文字用的calibre
漫画好用的支持nas方便的的目前还没找到
本地多comic++或者Cover 但是两个平板模式下都比较一般

VirMoe 发表于 2022-11-6 00:38

月夜凝雪 发表于 2022-11-5 23:28
WSA不让我装

https://www.landiannews.com/archives/93974.html

糊状物 发表于 2022-11-6 01:14

我win10读txt用的"越飞阅读", 但是不知道支不支持平板

Flyfish233 发表于 2022-11-6 01:19

Calibre 有更好的 UI 吗,这个 Qt 界面真的不敢恭维
Starrea 开发又是半成品,虽然界面好看

keytomylife 发表于 2022-11-6 02:01

天神十三煞 发表于 2022-11-6 03:33

Pico viewer

lovepefe 发表于 2022-11-6 09:34

win11的话
看书可以用:干净阅读
网页版可以用 :Koodo Reader 网页版 https://reader.960960.xyz/ 这个是win端少有的能调用 微软在线AI语音阅读,自动阅读 并翻页的解决方案。

多端同步:可以用网页版的微信阅读。

看漫画可用:cover

体验都不如ios/安卓 但是勉强够用

lovepefe 发表于 2022-11-6 09:39

darthruse 发表于 2022-11-6 00:11
surface用户文字用的calibre
漫画好用的支持nas方便的的目前还没找到
本地多comic++或者Cover 但是两个平板 ...

win看NAS 可以曲线。

直接用RaiDrive把NAS挂在成本地盘。然后各种软件如cover就能调用了

我现在用 aliyundrive-webdav 或者alist+RaiDrive把阿里云盘挂给我的surface go 64g **提升了使用体验。漫画都扔阿里云盘 就是记得注意文件名别违规。

darthruse 发表于 2022-11-6 09:51

lovepefe 发表于 2022-11-6 09:39
win看NAS 可以曲线。

直接用RaiDrive把NAS挂在成本地盘。然后各种软件如cover就能调用了

感谢!!!这个办法我试试看之前也想把群晖挂在本地盘但是都不太成功。要是能行 那我的老surface还能撑段时间。虽然电量雪崩是搞不定了

masakahaha 发表于 2022-11-6 10:54

天气姐姐 发表于 2022-11-6 10:57

anndroid阅读开网页服务,然后电脑edge打开,看和听都很方便

herryk159 发表于 2022-11-6 12:25

漫画用的honeyview

高斯与格林 发表于 2022-11-6 12:38

页: [1]
查看完整版本: Windows有什么适合文字阅读和漫画阅读的软件吗?