pagedown 发表于 2022-11-5 09:41

北通手柄是不是钱都投到广告了,买一个手柄2个月就出问题

买了阿修罗2有线,才用两个月,最经典的摇杆推到尽头只有一半,老头环里面快跑变慢走
https://p.sda1.dev/8/8e99aed76d5d98cc40cd7c6c34faf44a/CMP_20221105094037891.jpg
就觉得很糟心,这个性价比我买原装或者更便宜的杂牌不是更好

Retro_Gamer 发表于 2022-11-5 09:53

买过一次北通阿修罗,半年不到就坏了,连上电脑没反应

bonnwang 发表于 2022-11-5 10:34

有个阿修罗3,玩ff7re的时候玩了一会就发现不能跑了
重置手柄设定以后又好了,如此反复找不到原因
后来发现左摇杆周围有一圈调摇杆行程的环,送的摇杆套跟这个环有干涉,所以只要移动摇杆就会拨动这个环改变摇杆行程
于是把摇杆套拆了就好了

不过yysy,北通早期的低端产品便宜耐操,我的球王还在服役,这阿修罗按键手感跟屎一样,还特么那么贵

tyx776 发表于 2022-11-5 11:12

虽然但是我的1代到是还好。就是有时候电脑连接上的时候右摇杆指令卡住,一直往右。换过一个也还是一样。不过也就重新连接就好了

kimmmmmm 发表于 2022-11-5 11:32

5353 发表于 2022-11-5 11:42

我五月的时候买了个同款,还没坏。

Dank_Memes 发表于 2022-11-5 11:44

我就再氪一单 发表于 2022-11-5 12:13

是的,曾经一次性买过2个北通手柄+售后换一个,没一个回正是准的。画圈看范围也是歪歪扭扭的,售后摆烂,那次之后我就认定了,买了就是给自己找罪受

xbhuang 发表于 2022-11-5 12:14

也就北通之子会吹北通,手柄都不是自己生产的,全是代工

—— 来自 S1Fun

银翼的维罗西 发表于 2022-11-5 12:17

恭喜上当受骗

节艾司 发表于 2022-11-5 12:35

全身微动阿修罗

纯战士 发表于 2022-11-5 12:44

北通买了两个2PRO有线的,手感很好,目前没什么毛病。谷粒的R键位置太高,按键回弹其实也不如北通这个。不过国产手柄真的有各方面都靠谱而且价格是国产手柄该有的价格的东西么?

yyf1940 发表于 2022-11-5 12:52

所以北通之子到底手了多少钱恰阿修罗

论坛助手,iPhone

Vladimeow 发表于 2022-11-5 12:57

根本不如XSX原装手柄

简雍 发表于 2022-11-5 13:00

kimmmmmm 发表于 2022-11-5 11:32
阿修罗系列都是垃圾

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿修罗改成北通

精钢魔像 发表于 2022-11-5 13:03

我第一个手柄就是北通,知道怎么坏的么
老滚3用橡皮筋勒住练跳跃,这都能坏

谢枫华 发表于 2022-11-5 13:05

北通好歹也是个老牌子,现在这么拉了吗……

竜騎士07 发表于 2022-11-5 13:07

北通以前也拉吧 无非就是做的久牌子大而已

你好s1 发表于 2022-11-5 13:15

竜騎士07 发表于 2022-11-5 13:07
北通以前也拉吧 无非就是做的久牌子大而已

北通以前是有性价比,现在价格上来了就垃了

adretyu67 发表于 2022-11-5 13:18

kimmmmmm 发表于 2022-11-5 13:21

罗克萨斯 发表于 2022-11-5 13:34

北通质量来就质量不行啊,你见过一震动就断连的手柄么?我十年前就体验过了

诚司 发表于 2022-11-5 13:36

第三方手柄唯一优势是便宜,够便宜就是好货,要别的你买xbox手柄

chondriac 发表于 2022-11-5 14:24

建议还是买xsx基本款 用5年想换了还是质量杠杠的

feiyun 发表于 2022-11-5 14:37

bonnwang 发表于 2022-11-5 10:34
有个阿修罗3,玩ff7re的时候玩了一会就发现不能跑了
重置手柄设定以后又好了,如此反复找不到原因
后来发现 ...

球王手感还特别好,十字键输入不误触,玩格斗都很舒服
只可惜不能支持xinput

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

张叔夜 发表于 2022-11-5 23:01

2017年买了个阿修罗2有线版,伴随我打通了魂3只狼老头环,整整五年,摇杆开始漂移,光荣退役

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laputah 发表于 2022-11-6 04:26

诚司 发表于 2022-11-5 13:36
第三方手柄唯一优势是便宜,够便宜就是好货,要别的你买xbox手柄

我两百块的软软洋垃圾手柄四五年了...

lpzhg 发表于 2022-11-6 08:03

ps5的手柄我感觉也差不多,两个月摇杆就有可能飘逸

布拉德莱恩 发表于 2022-11-6 08:41

大概两年前花了四五百买了北通宙斯是我近两年花的最后悔的一笔钱

巨魔已被忠诚 发表于 2022-11-6 09:10

我的xboxone依然服役中,就是左摇杆磨损的厉害,不知道选择哪家的配件来换。
这些年买的其他杂牌手柄4个,北通2个,八位堂1个,这么多个用下来还是xbox自家的手感好一些。
用劣质摇杆的L1按下回弹都不到原位,然后各方向阻尼就不对了,明显感到有问题。

すぴぱら 发表于 2022-11-6 10:19

satan023 发表于 2022-11-6 10:39

买了个黑武士2pro 第一次买国产手柄 不知道质量咋样
昨天和媳妇玩煮糊了2 就是感觉手感一般 轻飘飘的

汤圆です 发表于 2022-11-6 11:10

ps2年代拆过一个握把蓝色的那种北通柄,发现做工就是山寨组装柄水平,从此就没再买过北通的手柄了

dicktt 发表于 2022-11-6 11:14

苏西踩到我了 发表于 2022-11-6 11:39

双十一买了个阿修罗2pro准备打贝姐3,不好用我就骂

月黑杀人夜 发表于 2022-11-6 11:46

ESAKA!!!! 发表于 2022-11-6 11:52

巨魔已被忠诚 发表于 2022-11-6 09:10
我的xboxone依然服役中,就是左摇杆磨损的厉害,不知道选择哪家的配件来换。
这些年买的其他杂牌手柄4个, ...

左摇杆上面的橡胶?那建议你赶紧买个手柄橡胶套套上,不然彻底裂开之后就会直接脱落,修理更加麻烦,都是经验之谈

nilren 发表于 2022-11-6 12:00

我买过一个刺影格斗手柄感觉还是不错的,不过玩的少,还没坏

—— 来自 S1Fun

wakatoro 发表于 2022-11-7 10:15

自己买的阿修罗用了好几年,记得当年还上贴吧发了个使用感,然后帖子被封了

后来买显卡又送了个潘多拉,那个更是重量级,到手就是坏的。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yichen 发表于 2022-11-7 11:24

那么现在有连发,国产性价比更高,PS键位布局的手柄还有啥牌子可选呢
页: [1] 2
查看完整版本: 北通手柄是不是钱都投到广告了,买一个手柄2个月就出问题