penguinboa 发表于 2022-11-4 17:22

请教大佬们双11买电视推荐

如题,因为疫情厉害都没法去现场看,都是看论坛。
目前看中也就TCL的 75T8E Max 75 ,海信牌子很多人推荐但目前没看中款色,还有就是大法的85K。
我需求就是75寸,120刷新,为了未来打PS5吧。看推荐90K比85K好,价格都快能买3星的OLED了。
体验OLED的话三星是好选择吗?电视主要是老人用,我自己估计就偶尔打打游戏接个硬盘看番而已。
想请教下,买国产牌子还是买大法?差别很大吗?预算就8K上下浮动。省的钱就买PS5
PS5国行价格太好了放弃买日版了,反正都一样的吧?能上日服就行。

董卓 发表于 2022-11-4 17:30

同准备给老爸买了,限制只能65寸
6k以下没烦人广告是不是就大法65x85j了?
Jd智能优选5399可以?

Cray 发表于 2022-11-4 20:43

引用第1楼董卓于2022-11-04 17:30发表的:
同准备给老爸买了,限制只能65寸6k以下没烦人广告是不是就大法65x85j了?Jd智能优选5399可......

加到6k买65x90k

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

defer 发表于 2022-11-4 21:01

阿索电视都是90开始讨论的,90以下默认卖标。

三星oled电视什么鬼……三星根本没有oled电视。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-11-4 21:07

defer 发表于 2022-11-4 21:01
阿索电视都是90开始讨论的,90以下默认卖标。

三星oled电视什么鬼……三星根本没有oled电视。 ...

有,s95b,国内没卖。不过楼主应该是表达错词了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

atomone 发表于 2022-11-4 21:11

索尼90起步。三星国内卖的是qled吧,没卵用。

cot495 发表于 2022-11-4 23:08

X95k
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬们双11买电视推荐