Chia 发表于 2022-11-4 22:29

埃拉尼 发表于 2022-11-4 22:16
cod上次提名tga年度是10年的事(把vga也算上),你还不如猜地平线

这个纯纯的分猪肉划法
cod有顶尖的工业水准,现在又带点微软属性了的意思

Chia 发表于 2022-11-4 22:33

dice是真奥斯卡会员制,gdc是真业内
该野鸡一样野鸡的

我反而觉得游民这些编辑,离坛友眼中的婆罗门风格更近些。

血狂毘沙门 发表于 2022-11-4 22:41

都别争了 等一个宝可梦素质爆表 力夺tga年度游戏

埃拉尼 发表于 2022-11-4 22:52

这个纯纯的分猪肉划法
cod有顶尖的工业水准,现在又带点微软属性了的意思 ...

分猪肉也是有讲究的啊,地平线媒体分数又高前一作也有提名,怎么看机会都大得多

cod哪作不是顶尖工业水准?以前也提名过的,纯属现在游戏水平不行了而已,再微软属性也不至于提名一个mc79分的游戏吧,又不是没货

钛制饼干 发表于 2022-11-4 23:06

依存香炉 发表于 2022-11-4 20:47
非阴阳 泥潭有啥认可度较高的游戏奖项吗

GDC终生成就奖,这个一般没啥水分,能得的都是游戏圈的大佬

D-JoeII 发表于 2022-11-4 23:34

这个纯纯的分猪肉划法
cod有顶尖的工业水准,现在又带点微软属性了的意思 ...

你真要提个微软游戏不如提Grounded

白行简5566 发表于 2022-11-4 23:35

Rivercat 发表于 2022-11-4 23:47

看评测的话,还是环拿的可能性大。

heseran 发表于 2022-11-5 00:20

谁拿奖都无所谓,一个游戏能不能拿年度根本不影响他在我心中的位置。我讨厌tlous2,他拿奖再多在我心里也只是个垃圾中的垃圾,不论他透露出的技术多么出色,流程多好,美术多优秀,他在我心里就是垃圾。我喜欢马里奥奥德赛,他即便没拿奖也是我心中神作级别的。不过每年那个时候网上的言论比那个破颁奖有意思多了。

ffmzsj 发表于 2022-11-5 00:22

zhangzlo 发表于 2022-11-4 19:56
“塞尔达得奖任天堂高兴”

错了。

这不就是暗搓搓的黑吗

恋妖壶 发表于 2022-11-5 02:26

我觉得没啥悬念了这次,环毕竟从标题和架构上都是另起炉灶,比起战神,GOTY优势太明显了,环VS战神的得奖几率个人觉得至少8:2

jellyhero 发表于 2022-11-5 07:41

塞尔达和星空没跳才能叫有乐子

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jhjy217 发表于 2022-11-5 08:07

白行简5566 发表于 2022-11-4 23:35
万一是星之卡比呢

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡比拿我支持
这作超好玩的

孔方兄 发表于 2022-11-5 08:09

jhjy217 发表于 2022-11-5 08:07
卡比拿我支持
这作超好玩的

没机械星球好玩

漫漫来 发表于 2022-11-5 08:14

wbtsy 发表于 2022-11-4 19:49
只要它的这个媒体评分、乱搞分类的德行不变,就永远是个乐子。至少要像奥斯卡那样,让从业人员当评委,而 ...

差不多得了,tga现在还真不至于被奥斯卡踩一脚,游戏界zzzq和隔壁一比都是一股清流

csolfans 发表于 2022-11-5 10:24

很多人忘了……光环无限是在今年TGA评选范围上

Duudq 发表于 2022-11-5 10:37

今年感觉环太稳了,并没有什么乐子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Duudq 发表于 2022-11-5 10:37

今年感觉环太稳了,并没有什么乐子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2022-11-5 10:42

年年都骂,年年都发,年年都看,影响力确实是变大了

clover293 发表于 2022-11-5 10:49

越骂越有人看啦

若菜 发表于 2022-11-5 11:13

现在就有乐子了。更期待看有什么新游戏公布(指FS)

Ravio 发表于 2022-11-5 11:39

提名就大概率有乐子,先奶一口神之天平没提名
虽然个人年度游戏是xb3但是没提名倒也不奇怪,可以接受

----发送自 OPPO PGJM10,Android 12

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-5 12:19

就冲每次goty那个串烧我都希望xb3有提名,开场笛子多惊艳

—— 来自 S1Fun

wbtsy 发表于 2022-11-5 13:10

差不多得了,tga现在还真不至于被奥斯卡踩一脚,游戏界zzzq和隔壁一比都是一股清流 ...

游戏界和tga又不是等号。游戏界不zzzq不等于tga不zzzq。
何况现在提到奥斯卡基本上都在骂,这个我并不反对啊。只是我希望提到tga的时候也可以同样被骂,而不是因为它流量大所以要顺从它。

reficul 发表于 2022-11-5 13:33

答案是

守 望 先 锋 2 !

离魂仙 发表于 2022-11-5 13:41

我已经连看5年“XB2连最佳音乐提名都没有,野鸡奖!”了
现在就很好奇,这帮人该不会要开始喊“XB3连...”了吧

hello0607 发表于 2022-11-5 14:03

Ravio 发表于 2022-11-5 11:39
提名就大概率有乐子,先奶一口神之天平没提名
虽然个人年度游戏是xb3但是没提名倒也不奇怪,可以接受

神之天平 steam1100个评论800个中文 别说鬼佬了 11区都没几个关注这游戏的

tafouuwadf 发表于 2022-11-5 14:08

差不多得了,tga现在还真不至于被奥斯卡踩一脚,游戏界zzzq和隔壁一比都是一股清流 ...
那啥,人家电影界是被zzzq干扰破坏了专业与公正,但你游戏奖一开始就没啥专业性

SorroFrost 发表于 2022-11-5 15:49

我还记着截止到只狼时期,魂玩家和索派关系还是不错的,然后今年好几次战神吧的贴子到我首页,基本都是喷老头环的,没想到变的那么快

mimighost 发表于 2022-11-5 16:02

老头环无悬念

not even close

黑耀星尘 发表于 2022-11-5 16:07

有我喜欢的游戏得奖就是名至实归,没有就是野鸡奖

wuuuuuud 发表于 2022-11-5 16:09

能有什么乐子...法环送分题啊

sslink 发表于 2022-11-5 16:12

只能说环可能性高点

clover293 发表于 2022-11-5 16:15

虽然但是,目前微软最强ip还是光环
今年才是微软最强vs索尼最强

UltramanPain 发表于 2022-11-5 16:53

说了半天,今年提名啥时候公布呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

clover293 发表于 2022-11-5 17:05

UltramanPain 发表于 2022-11-5 16:53
说了半天,今年提名啥时候公布呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
去年是11/17

はちたや 发表于 2022-11-5 17:10

现在就很好奇,这帮人该不会要开始喊“XB3连...” ...

很多吹XB2音乐好的,XB3刚发售就开始踩了所以大概不会喊吧,至少不会是同一帮人了

Ravio 发表于 2022-11-5 17:29

hello0607 发表于 2022-11-5 14:03
神之天平 steam1100个评论800个中文 别说鬼佬了 11区都没几个关注这游戏的
我只是说游戏质量角度该有神之天平
11区毕竟平台所限,在steam不如在dlsite卖,加之free版珠玉在前玩过不买正常。
从业者不做点发掘性工作(所谓zzzq从正面角度也就如此)那就是吃白饭的,tga既然自我标榜是奥斯卡那自然也该有学院成分。当年恶魂也算是部分从业者推荐才能有一定关注度。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-5 19:18

And game of the year goes to.......Bayonetta 3

fantuanxiaoyi 发表于 2022-11-5 19:23

现在就很好奇,这帮人该不会要开始喊“XB3连...” ...

XB3的音乐连音都没收好,更别说传统乐器用的稀烂了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 年底的TGA无论如何,都会充满了乐子