clover293 发表于 2022-11-3 21:06

幽灵诡计在韩国过了评级

https://www.gematsu.com/2022/11/ ... rick-rated-in-korea
可能要出remaster了

宛若青空 发表于 2022-11-3 21:08

终于有消息了,今年应该不可能,应该明年初ND公布的概率比较大

猪突猛进 发表于 2022-11-3 21:10

maiyunfei 发表于 2022-11-3 21:11

全平台吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

thez 发表于 2022-11-3 21:12

可别是手游移植

电磁炮233 发表于 2022-11-3 21:14

其他平台体验大概率还不如手机呢

920619lqy 发表于 2022-11-3 21:14

幽灵诡计没有说明是哪个平台啊

空洞骑士 发表于 2022-11-3 21:17

就算是逆转一样的负优化高清重置也买爆。

余情自取 发表于 2022-11-3 21:19

为数不多手柄没触屏有意思的游戏在3ds上玩的很快乐

JoelBirch 发表于 2022-11-3 21:42

最适合幽灵诡计的还真是触屏操作……其他平台有什么重置的必要吗?而且点阵美术高清化了也没那味儿了

猫出没注意 发表于 2022-11-3 21:50

高清移植吧,顺便探探市场潜力,老卡经常这样搞。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-3 21:56

出就买

—— 来自 S1Fun

不可说 发表于 2022-11-3 21:57

ns的触屏,一个经常被人遗忘的功能

hamartia 发表于 2022-11-3 21:58

幽灵诡计出过“手游”,就是该作的安卓手机版

相比NDS,优化了画面,调整了操作方法,算是个1.1版。虽然看似简单项目,但也用了三四十人完成工作,基本是原班人马
NDS进入暮年,3DS刚起步时,老卡在文字游戏领域进入了青黄不接的时期。当时主要的工作重心转向手机

医生狼多 发表于 2022-11-3 22:02

只有ns掌机模式适合玩吧

最好不说 发表于 2022-11-3 22:05

hamartia 发表于 2022-11-3 22:10

至于某个游戏要翻新,咸鱼打滚一下
视其情况,有时很有必要

无论一款游戏怎么神作,它总有被忘掉的那一天。只有不停重新被搬上当前时代,才有它显露价值的舞台。《逆转123》多平台在2021销量破一百万,2022达一百六十万的商业答卷不仅是让忠实支持者补票收藏,要让感兴趣的新玩家也加入进来才有意义

hamartia 发表于 2022-11-3 22:23

猫出没注意 发表于 2022-11-3 21:50
高清移植吧,顺便探探市场潜力,老卡经常这样搞。

其实单纯移植NS的话,单一个幽灵诡计有些分量不足
逆转123的游戏时间能有三四十小时,大逆12也有二十小时以上,虽然文字ADV游戏的长度没有硬性要求,但因为这种游戏可重复性低,如果初见体验就能有十几小时以上,才会觉得有些值

《人狼村之谜》那种只需要阅读的如果全程快进解锁路线的话三四小时就够,但这种八戒吃人参果的方法拿出来吹通关速度只会被喷死。需要自主思考,非强制推进的可以再匀出多些时间,但也希望能有十几小时似的投入感

上古TITAN 发表于 2022-11-3 22:29

神作,用模拟器玩的,上ns可以补个票

医生狼多 发表于 2022-11-3 22:30

分类有pc,想了想鼠标操控也没啥问题
就是纯手柄不好搞吧

199april 发表于 2022-11-3 22:38

ns的新逆转在哪里

国家免检虎B 发表于 2022-11-3 22:39

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

正锑 发表于 2022-11-3 22:49

幽灵轨迹纯手柄完全没问题的,即使是NDS原版也能用十字键控制幽灵附身(而且操作手感不差于用触摸屏),现在手柄有了摇杆,操作起来肯定更方便了。

rusuna 发表于 2022-11-4 05:09

赶紧出吧,我需要官方中文版给别人安利,而且自己也想收藏。

—— 来自 S1Fun

和菜头 发表于 2022-11-4 07:03

你不说我还真忘了触屏

バナナ虎 发表于 2022-11-4 09:42

神作,出了就补票

原来如此君 发表于 2022-11-4 09:56

原版nds纯按键操作也没问题的,触摸绝对不是事儿

Slyvan 发表于 2022-11-4 10:10

我同学基本不玩游戏的都说好 , 可惜我一直就拖着没玩 , 出NS版就补

byisme001 发表于 2022-11-4 10:18

有剧情的梦游先生

时之放浪者 发表于 2022-11-4 10:39

ios也出过。前几章免费。 不过早就下架了。
ns出个官方中文吧。 这个票必须补。巅峰时期的巧舟是无敌的。

夜魔侠 发表于 2022-11-4 10:40

我用3ds玩时其实也用的摇杆,感觉比拿笔方便。卡婊天天拿巧舟炒冷饭,啥时候出新作啊

zpower 发表于 2022-11-4 11:10

等一个阿修罗之怒移植,很久没看过这么热血的动画。

蔺无双 发表于 2022-11-4 11:17

IOS很多年前就有手游版了,记得还是2012年买的,就是第一章免费后面收钱的节奏,当时还花了几百买齐了。
结果下架之后只能玩到前面的免费内容,后面收费的貌似没法玩了

Firvox 发表于 2022-11-4 11:53

是的我用NS玩儿智龙迷城的时候才想起来

lolozp 发表于 2022-11-4 12:02

downnote 发表于 2022-11-4 12:30

按键没问题,我第一次玩是触摸玩,隔了好几年不太记得剧情重玩的适合懒得用触摸笔,就纯按键玩了

zikimi 发表于 2022-11-4 12:32

第二次玩在3ds上全程按键玩的,挺舒适的,只是移动还能单手玩,摇杆方便的很

NavierStokes 发表于 2022-11-4 12:54

逆城的风 发表于 2022-11-4 13:35

FLighT 发表于 2022-11-4 15:57

时之放浪者 发表于 2022-11-4 10:39
ios也出过。前几章免费。 不过早就下架了。
ns出个官方中文吧。 这个票必须补。巅峰时期的巧舟是无敌的。 ...

iOS重新上架过了
页: [1] 2
查看完整版本: 幽灵诡计在韩国过了评级