8400gs 发表于 2022-11-2 23:59

Kyoto 发表于 2022-11-2 21:18
给相机厂一点压力也好,看看相机都在用什么狗屁芯片挤牙膏,等一个量产,转接各厂镜头那还不容易? ...

挤牙膏的相机芯片可以录制8k60
不挤牙膏的手机芯片不知道哪家可以
要说相机厂刀法精湛倒是没错

再说相机那点销量也玩不起手机这种一年一更新……

flymop 发表于 2022-11-3 00:06

看乐了,M口手动光圈 手动对焦,接小底再乘转换系数,焦距爆炸。你让现在用24MM做标头然后用P档的用户用这个?

Kyoto 发表于 2022-11-3 01:20

大户爱 发表于 2022-11-3 03:25

没啥用,但是好玩。

概念机整这些玩具蛮好的

报应啊报应 发表于 2022-11-3 04:06

可惜只能概念机才能这样

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明斯克 发表于 2022-11-3 08:23

看了视频这个小米也没打算有量产   纯粹试验机   哈哈   很有想法

cat339 发表于 2022-11-3 08:34

小米产品经理为索尼手机部门指明方向

沛吖沛 发表于 2022-11-3 08:53

手机形态有些不一样是好事,看雷军嗮的样片质量蛮高的,不过全是长焦,又是一个能赚眼球,但实用性极低的玩意

Hanzong 发表于 2022-11-3 09:17

这不就是纯为了好玩的吗

8400gs 发表于 2022-11-3 09:22

Kyoto 发表于 2022-11-3 01:20
你觉得手机录8k瓶颈在芯片本身?在于散热体积和存储啊

就是在芯片啊

8+gen1标出来的视频录制就是8k30到顶了

星月肥纪 发表于 2022-11-3 09:27

这套上去重量能握紧机身么

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

8400gs 发表于 2022-11-3 09:50

星月肥纪 发表于 2022-11-3 09:27
这套上去重量能握紧机身么

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

可以出个手柄啊

gulant 发表于 2022-11-3 10:00

Israfil 发表于 2022-11-2 20:05
都直接挂镜头了,用索尼QX1的思路不是更好吗。不用加固机身、不用担心背板玻璃磨损、还能分离使用。 ...

$on¥那个链接效率简直噩梦,抗干扰能力也差得一笔。而且销量摆在那里,用户群体这么小众,家里有矿也不要乱扔吧,何况小米的利润率这么低……

失落之翼 发表于 2022-11-3 10:20

出了么?不会又是MIXα和空气充电吧?

獠牙护目镜 发表于 2022-11-3 10:30

建议再加一组磁吸触点,弄个带移动电源的相机手柄手机壳,让模块化设计再现江湖

tau_cross 发表于 2022-11-3 10:37

有了mixα这个前车之鉴 小米的概念机你们还没点B数吗

我很费纸 发表于 2022-11-3 11:23

gulant 发表于 2022-11-3 10:00
$on¥那个链接效率简直噩梦,抗干扰能力也差得一笔。而且销量摆在那里,用户群体这么小众,家里有矿也不 ...

但那个毕竟是老产品了……今年重新做第话用WiFi6的频段做链接的话,应该体验效果会好很多很多了吧……

虽然根本问题是我都买了个CMOS和镜头了,结果手机的用途就是当个显示器?那我为什么不直接买台相机得了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ghgfj 发表于 2022-11-3 11:36

kotori68 发表于 2022-11-3 11:42

看宁思潇潇挺看好的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhmouohz 发表于 2022-11-3 11:48

这手机支架挺cooooool的,买手机能送个么?

骆宾王 发表于 2022-11-3 12:03

没有快门键。。。。。

ls2021 发表于 2022-11-3 22:43

嘟帝 发表于 2022-11-2 18:33
拍vlog应该很实用

手动对焦拍vlog

Observer1379 发表于 2022-11-3 23:23

思路不算什么新思路,看起来这两年也很难量产,做都做了,再塞块更大的底多好

Hanzong 发表于 2022-11-4 01:24

ls2021 发表于 2022-11-3 22:43
手动对焦拍vlog
这有啥,真专业拍视频不都是手动对焦吗....

jinmaple 发表于 2022-11-4 09:46

Hibino 发表于 2022-11-4 11:23

可惜moto的外挂镜头单反mod取消了,不然还挺想买一个的
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米12SU概念机可以加徕卡镜头了