倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-11-1 22:06

骨传导求抄个作业

之前用韶音,其他都满意,就是一年之后皮子磨掉了,耳机续航也烂的不行,所以这次求推一个骨传导求抄作业,便宜续航十个小时就好,不知道有没有...

arca 发表于 2022-11-1 22:34

路过借问下 现在骨传导的音质到底能达到什么水平……

dhddhh 发表于 2022-11-1 23:11

我自己每天出勤上班都带的韶音c102,有麦克风的那个,通话效果比较满意。按他官方的说法听模式能持续8个小时,待机14天。到现在也没尝试过那么久的待机但是一般2-3天才充一次电,充满好像也就1个小时左右所以也不是很在意。

byqyzgb 发表于 2022-11-1 23:15

韶音AS660也不错,我从去年七月份一直用到现在,一般续航能达到八九个小时。我是上学通勤和其他时候用,一般每天用个一两个小时,一周差不多冲两次电左右,感觉还不错。

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-11-1 23:56

byqyzgb 发表于 2022-11-1 23:15
韶音AS660也不错,我从去年七月份一直用到现在,一般续航能达到八九个小时。我是上学通勤和其他时候用,一 ...

我用800感觉是真不行…寿命短还贵

ma05758 发表于 2022-11-2 00:21

看了下我的韶音as800去年8月买的
正常用没出过啥问题(每天20分钟左右

无聊者X 发表于 2022-11-2 00:24

as660每天上午戴三小时,中午充电,下午戴三小时
可靠性还可以啊

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-11-2 00:27

ma05758 发表于 2022-11-2 00:21
看了下我的韶音as800去年8月买的
正常用没出过啥问题(每天20分钟左右

我是一口气用4到五小时

fuful11 发表于 2022-11-2 08:48

皮子磨掉了、电池不行了,直接微信去找客服寄回换新你这个两个问题我都分别遇到过然后换新了两次,韶音体验其实对我而言很不错,但是这个品控嘛,确实不太理想,但是这个售后也算能稍稍弥补一下吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

呆伟 发表于 2022-11-2 10:26

昨天也在找有没续航长点的骨传导,没找到,看最长好像也就10小时,便宜点看HAYLOU有个骨传导现在500左右,8小时,犹豫呢要不要买个,本身我自己用TWS耳机
页: [1]
查看完整版本: 骨传导求抄个作业