dodolee 发表于 2022-11-1 20:12

北京移动宽带和北京联通宽带怎么选?

买了移动5G套餐,现在送1000M宽带,想省钱,但是听说移动宽带晚间高峰的时候不太行……

smishe 发表于 2022-11-1 20:15

不打游戏,有梯子就行。

wonderful259 发表于 2022-11-1 20:20

想省钱就移动,想体验好,可能联通还是靠谱些。

dodolee 发表于 2022-11-1 20:22

目前用的联通,体验还不错,而且有公网ip,不知道移动又没有公网ip?另外联通的上行似乎只有30M,不知道移动是多少?

cubesun 发表于 2022-11-1 20:24

移动宽带就是以前的铁通。你自己体会一下。

我家有个白送的,我都根本不用。还是继续用花钱的联通。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2022-11-1 20:24

移动宽带就是以前的铁通。你自己体会一下。

我家有个白送的,我都根本不用。还是继续用花钱的联通。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

luciferion 发表于 2022-11-1 20:26

dodolee 发表于 2022-11-1 20:22
目前用的联通,体验还不错,而且有公网ip,不知道移动又没有公网ip?另外联通的上行似乎只有30M,不知道移 ...

你们的联通挺好啊,云南联通公网IP一个月+25,我包年600一个月+25直接毫无性价比

kirbykelin 发表于 2022-11-1 20:51

北京移动的公网ip花钱就可以办,一个月好像是20,不过移动宽带真是烂
如果不是白送我才不用

霧亥 发表于 2022-11-1 21:07

移动是个丁日

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2022-11-1 21:09

不打国服游戏的话移动没什么问题
公网ip是肯定没有的,不过现在都v6了;上传也不是对等,不过大家都不是
描述仅适用于南方移动

wxc060302 发表于 2022-11-1 21:56

穷死都不用移动

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪之下真凉 发表于 2022-11-2 00:13

坐标丰台,我觉得挺好啊。虽然没有公网ip,但是玩pt用ipv6完全可以。ff14国服、激战2国服不开加速器。ff14日服开uu加速器都稳得不行,晚上日服延迟不到100。反正用了这两年打破了我对移动宽带辣鸡的刻板印象。

—— 来自 S1Fun

纸冰心 发表于 2022-11-2 00:58

在北京不要用联通以外的宽带。。

Litccc 发表于 2022-11-2 01:09

北京的网吧都用联通宽带,你说呢

jago2051 发表于 2022-11-2 01:47

移动就是铁通,我很久以前上当办过一次,用了一个月就退了,狗都不用。

—— 来自 samsung SM-F7110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jiangnux 发表于 2022-11-2 02:26

用了很多年了,对我而言足够了,一年才128~384

niuquge0924 发表于 2022-11-2 08:51

我也是移动5G套餐送的千兆,WOW、LOL和NS上MHSB都正常。最近没怎么上PSN,就这个不确定。

Dox 发表于 2022-11-2 09:02

用的联通,确实贵,不过要打游戏没办法

绕指流光 发表于 2022-11-2 09:16

看小区,大部分2006年以前的楼盘千万别折腾移动,老老实实用联通

すぴぱら 发表于 2022-11-2 09:18

topgamer 发表于 2022-11-2 09:35

在用联通,以前用过电信,单说上传的话都不对等,基本就是50M这样

一泻千里共婵娟 发表于 2022-11-2 13:16

北移给我打电话免费送宽带我都没要

FujiZ 发表于 2022-11-2 13:35

移动最近连不上parsec,其他倒还好

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

albertfu 发表于 2022-11-2 13:58

北京联通光纤都不定时断网一会,移动不敢想。。。

danman 发表于 2022-11-2 14:26

北京移动联通双宽带着用了很多年,感觉联通的质量也在下降,所以看在价格的份上最后退了联通留了移动。

说点移动宽带的优点 1,便宜。2,每月20可以拿公网IP,好像是北京专有福利。3,上传带宽大,我是300m的移动,测过上传能到200m,适合挂pt。4,现在移动的出国线路不错,前几年非常不行,但是最近一年挂梯子很稳。
页: [1]
查看完整版本: 北京移动宽带和北京联通宽带怎么选?