VirMoe 发表于 2022-11-2 20:52

投屏器+1

等大会员过期,云视听就不用了,全部下载看。

默默沉睡 发表于 2022-11-2 21:18

同样1.6.6,突然就都不能看了,极度难受

skytales1 发表于 2022-11-2 21:25

默默沉睡 发表于 2022-11-2 22:03

wind 发表于 2022-11-2 20:50
有人能联系上原开发人员么,哪怕众筹我也愿意搞个tv端的,投屏太烦了

@农业银行 大佬救救生活在水深火热的群众们吧,每天就指望躺床上看这个过日子了

errantry 发表于 2022-11-2 22:03

家里电视死循环了23333,荣耀只能用kodi19,但是各种插件都是基于kodi18环境

password 发表于 2022-11-2 22:10

小黄瓜27 发表于 2022-11-2 12:28
有链接吗能看1080也行

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 10

小爱提取版:
https://www.123pan.com/s/MA5A-ctX4h

农业银行 发表于 2022-11-3 01:40

默默沉睡 发表于 2022-11-2 22:03
@农业银行 大佬救救生活在水深火热的群众们吧,每天就指望躺床上看这个过日子了 ...

找我也没用的拉,没想到还能撑到现在。(用云视听不好么

不过这么久了也没个其他人再写个 TV 版

風舞雪 发表于 2022-11-3 02:17

买个air mouse 然后用android HD版本吧...好用的一笔

lawsherman 发表于 2022-11-3 03:00

你们试试车机版的能在电视上用不。https://jolee.lanzouw.com/iA1Cz0c7phkh 密码:eacx

马卡洛夫厂长 发表于 2022-11-3 07:36

lawsherman 发表于 2022-11-3 03:00
你们试试车机版的能在电视上用不。https://jolee.lanzouw.com/iA1Cz0c7phkh 密码:eacx

不能,遥控器不能操作

马卡洛夫厂长 发表于 2022-11-3 07:40

不过这么久了也没个其他人再写个 TV 版 ...

云试听操作实在是太繁琐,首先弹幕一定要手机投屏才行,其次没有动态功能,按顺序看关注的up更新还得找手机上一个个点一个个投,体验太差了

冰凌火焰 发表于 2022-11-3 07:46

我一直都是装个hd版接个鼠标用。。。
其他几家视频软件也是这么用。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

马卡洛夫厂长 发表于 2022-11-3 10:35

我原来试过,但是后来因为电脑桌上老多个鼠标觉得特别烦人

nihilxp 发表于 2022-11-3 10:48

我装HD版电视提示不兼容咋办

奥柏伦亲王 发表于 2022-11-3 10:55

云视听投屏现在体验还是可以的,分辨率高,手机操作一点也不麻烦;现在不需要每个视频都点投屏,在手机APP-我的-右上角的投屏图标,点开是哔哩必连,匹配好之后,只要打开手机APP和云视听,点一下必连,之后就可以把手机当遥控器用了,点击任何视频都自动投到电视上。

云视听仍然存在的最大的两个问题,一是启动后自动播放非常讨厌,像我这种基本只看关注列表更新的人,这个功能只会污染历史记录,二是即使用必连投上了,也会在视频播放结束后自动播关联视频,无法关闭。

marsquake 发表于 2022-11-3 11:04

云视听太垃圾了,关注动态没有直接卸载了

幻云矢 发表于 2022-11-3 11:09

怪不得昨晚看新投稿只有360P
投屏实在不习惯,坐等大佬的kodi插件

kider 发表于 2022-11-3 11:18

电视上还可以用小爱音箱提取版,比云视听稍微强一点。

谎称 发表于 2022-11-3 11:21

贴吧说B换个视频接口,所以没招了。。

marsquake 发表于 2022-11-3 11:28

作者大佬不就是 47楼吗

恶意之刃 发表于 2022-11-3 11:38

有没有可能,我坐到沙发上只想按遥控刷动态不想碰手机键鼠

轩辕冰悟 发表于 2022-11-3 11:43

还有得救么,云视听太难用了

愉悦的麻婆 发表于 2022-11-3 11:56

咸鱼收个atv4k一代装miao或cheers看来是目前最优解

白夜の火柴 发表于 2022-11-3 13:08

准备换飞鼠了所有现在电视有没有好用的HD版本呢   推荐一个

min02113 发表于 2022-11-3 14:21

其他都是1080P ,偏偏动态里的都是360P 。。。。。。

asuka. 发表于 2022-11-3 14:34

LG电视的只能云视听,恶心点用投屏吧,关键还不是每次都成功,有时要两头退出app再进去才能投

罐子 发表于 2022-11-3 16:28

云视听没用过,投屏的话弹幕还有吗?

FM~ 发表于 2022-11-3 18:48

白夜の火柴 发表于 2022-11-3 13:08
准备换飞鼠了所有现在电视有没有好用的HD版本呢   推荐一个

请问飞鼠选好了吗,帮推荐一个型号

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sandrock 发表于 2022-11-3 19:21

众筹谁重新写一个

浅薄者 发表于 2022-11-3 19:46

目前用手机投屏到云电视,清晰度还行,也有弹幕,但是操作太麻烦了,
希望能有大手子接手继续更新下去,
想不通官方APP做成这种残废是什么考量?

若闲 发表于 2022-11-3 21:11

浅薄者 发表于 2022-11-3 19:46
目前用手机投屏到云电视,清晰度还行,也有弹幕,但是操作太麻烦了,
希望能有大手子接手继续更新下去,
想 ...

因为广电

sese199 发表于 2022-11-3 21:40

apple tv能看么?
考虑买个apple tv了…

石头泥 发表于 2022-11-4 07:22

Chang 发表于 2022-11-4 09:08

以前的番剧还能高清吗?还是只是新上传的不能高清了

zhouwendi12 发表于 2022-11-4 10:02

以前的不受影响,关注列表中新上传的都只有一个画质360P

断恶之剑 发表于 2022-11-4 10:50

愉悦的麻婆 发表于 2022-11-3 11:56
咸鱼收个atv4k一代装miao或cheers看来是目前最优解

miao 不是收费的么 好像还挺贵

icecream890 发表于 2022-11-4 11:30

众筹一下吧

dodoybjh 发表于 2022-11-4 12:13

不过这么久了也没个其他人再写个 TV 版 ...

老大我愿意众筹,求求你让我继续用你修改的看TV版吧,哭。。。。。

灰流うらら 发表于 2022-11-4 12:53

catxing 发表于 2022-11-4 12:55

icecream890 发表于 2022-11-4 11:30
众筹一下吧

众筹加一.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: b站电视版