时间斗篷 发表于 2022-11-1 17:40

刺客信条是不是从2代开始难度就逐步下降?

因为想补英雄无敌却没办法启动,转而开始补刺客信条系列了

打算是从2代开始补,目前艾吉奥三部曲打通,感觉就是2代最后几个挑战迷宫难得要命,逼得我网上找视频作攻略,还必须打一步看一步,一度难得我想抛弃这个系列了。

结果兄弟会明显迷宫难度开始下降,不追求完美同步的话没有那些限时通过的迷宫了,然后启示录直接只有一个挑战迷宫了

按这个难度我还能接受继续玩下去,要是越来越难估计撑不下去了。。

Kazepollar 发表于 2022-11-1 17:41

三代也挺难的,想完美同步的话,有几个限时的不太容易

docklabor 发表于 2022-11-1 17:48

h1r0 发表于 2022-11-1 17:50

从一代就很简单啊,比波斯王子简单太多太多了

ggssoo 发表于 2022-11-1 17:51

我寻思一代也不难啊

时间斗篷 发表于 2022-11-1 17:52

docklabor 发表于 2022-11-1 17:48
2代有啥难的?战斗都是防反啊。想了下确实有几个大箱庭区域,是波斯王子那种风格的跳跳乐和解谜,某种意义 ...

战斗是不难,但拿最终装备那几个迷宫很难。。。

时间斗篷 发表于 2022-11-1 17:53

Kazepollar 发表于 2022-11-1 17:41
三代也挺难的,想完美同步的话,有几个限时的不太容易

不追求完美同步了。。

ggssoo 发表于 2022-11-1 17:53

2开始有完全同步,很多本身到不难,就是大部分一旦失败整个任务重打很坏心态,毕竟你可能已经玩了十多分钟就为了几秒钟的挑战

真实之影 发表于 2022-11-1 17:54

你要是和过去波斯王子比也不难啊,动作都是自动吸附的

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-1 17:55

神话三部没完美同步了,但是有难度较高的挑战boss战

吃鸡南小鸟 发表于 2022-11-1 17:55

ezio三部曲都没难点吧,做成就的话,兄弟会的达芬奇任务不掉血。启示录的现实跳跃一次成功。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逸一死吾亦死 发表于 2022-11-1 18:21

都没难度,1代最大难点是找不到通关的动力

Awanano 发表于 2022-11-1 18:26

三部曲是系统太老了,中途同步失败了得整个任务重开。达芬奇的飞机关卡我就重回人堆了好多次。4代后期有个要求划绳刺杀也卡了挺久,因为刺杀目标已经在任务末端了。
想到当初在贴吧学了一手,达芬奇坦克关卡最后一打二往后退出战斗空间,敌人不会攻击
跑酷关卡也很简单,尤其是到了启示录时间完全有多(不过启示录的跑酷挺垃圾的,希望以后还能再跑一次圣索菲亚)。兄弟会跑酷关中途的宝箱捡完选择回到上一个检查点就好了。
老的这套多按键操控跑酷就是对视角镜头要求高点,后面简化了其实蛮可惜

现在看三部曲长度就那么长,偶尔卡关真的可以接受。算上卡关的时长,放到神话三部曲估计主线还没走完吧

论坛助手,iPhone

makece 发表于 2022-11-1 18:30

原来你们打刺客信条还考虑同步和隐藏要素的

Q版胖子 发表于 2022-11-1 18:39

2没什么难度,都是直线往前走往前跑的,几乎是**
兄弟会加的同步也没什么难度,狼人巢穴门口一波连杀有50个吗?上次合集一把就过了,开坦克也一把过
3代的同步条件才是问题,第一次根本看不明白路线,至少要重打一次,特别CG战场那关,最后查尔斯李也很容易失败,因为操控太烂
总得来说这系列跟难度是不沾边的,3代开始快餐年货化,主角性能低下又难以精准操控才是最大问题

黑暗之眼 发表于 2022-11-1 18:45

你要是不鸟达芬奇那个逼的话是没什么难度

时间斗篷 发表于 2022-11-1 19:34

Q版胖子 发表于 2022-11-1 18:39
2没什么难度,都是直线往前走往前跑的,几乎是**
兄弟会加的同步也没什么难度,狼人巢穴门口一波连杀有50个 ...

那几个刺客墓穴啊,其中有一个还要限时踩完4个机关的大教堂,这个我打了很久。

不过2代那几个教堂的场景倒是真漂亮

时间斗篷 发表于 2022-11-1 19:36

makece 发表于 2022-11-1 18:30
原来你们打刺客信条还考虑同步和隐藏要素的

同步先不说,隐藏要素还是要的啊,这三部曲主线才多长。。。

Q版胖子 发表于 2022-11-1 20:12

时间斗篷 发表于 2022-11-1 19:34
那几个刺客墓穴啊,其中有一个还要限时踩完4个机关的大教堂,这个我打了很久。

不过2代那几个教堂的场景 ...

真的不难

Tissuesea 发表于 2022-11-1 22:03

开始有点难,但你看得懂它的暗示就不难了。

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leo204672099 发表于 2022-11-1 23:28

我是现在完全玩不下二代的系统了

zzy516232108 发表于 2022-11-2 00:38

时间斗篷 发表于 2022-11-1 19:36
同步先不说,隐藏要素还是要的啊,这三部曲主线才多长。。。

三部曲主线还不够长吗?

adw667 发表于 2022-11-2 09:22

2和兄弟会系统省事啊,拿到袖剑基本就是完全体,防反杀一切,兄弟会还有乐子技能踢蛋
不过兄弟会正版我最后戴斯蒙最后拉完拉杆游戏就卡了不知道为啥

qderaaa 发表于 2022-11-2 09:59

三代完全同步很难。四代除个别外很简单,大革命人物太弱,全程都偏难。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yewenchi 发表于 2022-11-2 10:32

我一开始也要死要活非要100%同步。玩到大革命才觉悟,这游戏没必要追求这个

khxooo 发表于 2022-11-2 14:39

黑旗难吗?看到20多块买了,玩游戏都是喜欢easy难度的。

彩虹肥宅 发表于 2022-11-2 14:43

老刺客信条那个通缉和完美同步是真的膈应人

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Cyau 发表于 2022-11-2 14:44

迷宫都没什么难度吧,老AC最难的就是三代的完美同步了

ArowRocher 发表于 2022-11-2 16:05

难度是指什么呢?完全同步的话兄弟会和3各有卡人之处,而战斗方面最难的应该是大革命

4ckc 发表于 2022-11-2 16:34

2代有几个见光死的任务还是有点难度的

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2022-11-2 17:21

ArowRocher 发表于 2022-11-2 16:05
难度是指什么呢?完全同步的话兄弟会和3各有卡人之处,而战斗方面最难的应该是大革命 ...

英灵殿最难吧,路边小兵两斧头送艾沃尔上路
再加上帧数不稳,弹反的时机不好掌握

ArowRocher 发表于 2022-11-2 19:25

精钢魔像 发表于 2022-11-2 17:21
英灵殿最难吧,路边小兵两斧头送艾沃尔上路
再加上帧数不稳,弹反的时机不好掌握 ...

我有点不好意思承认我至今英灵殿只玩了个开头,如果新三部的话,因为难度可调所以说难度没太大意义,但实际上操作难度与其说难不如说坐牢,奥德赛打美杜莎刮痧刮吐了要

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-11-2 20:12

345都不算简单吧,特别是要完全同步的几个任务。

trentswd 发表于 2022-11-2 20:31

只算通关的话1代开始就很简单啊……
当然我2代后面的刺客信条每代都玩了但是每代都没通关,感觉可能是我低估了它

满月诗篇 发表于 2022-11-2 20:41

兄弟会完全同步也没啥难度,就是麻烦
达芬奇的飞机坦克,飞机5个阶段有四个存盘点,系统自动存盘后退游戏备份进度就是了
坦克也有3个存盘点
主线任务也是,备份勤快点没有难度

晴岚 发表于 2022-11-2 20:43

二代本传不难,你该试试兄弟会的完全同步跟全收集

满月诗篇 发表于 2022-11-2 20:49

2代因为没有完全同步,主线如果不强制潜入我一般都是杀进去的,但是杀就是烟雾弹加防反,也没啥乐趣
刺杀9个助手玩起来还可以,但是太集中了多了也烦了,最后一章罗马我就是直线杀进去

2记得最难是限时迷宫,特别是要蹬墙侧跳的那个,搞人心态,不过练了半小时侧跳熟练后也不难了。而且现在还可以查视频攻略不用自己记线路

最后记得30多小时就白金了,比后面简单太多了

时间斗篷 发表于 2022-11-2 22:17

晴岚 发表于 2022-11-2 20:43
二代本传不难,你该试试兄弟会的完全同步跟全收集

兄弟会我已经全收集了,全同步就免了,这个不行

晴岚 发表于 2022-11-2 22:20

时间斗篷 发表于 2022-11-2 22:17
兄弟会我已经全收集了,全同步就免了,这个不行

在全同步的情况下全收集,二代本传连全同步都没有,而且古墓与其说难不如说是因为卡视角导致的

时间斗篷 发表于 2022-11-2 22:20

满月诗篇 发表于 2022-11-2 20:49
2代因为没有完全同步,主线如果不强制潜入我一般都是杀进去的,但是杀就是烟雾弹加防反,也没啥乐趣
刺杀9 ...

9个助手是很麻烦的,2代可选的武器少,刺杀我研究了很久。

兄弟会开始有小弟,启示录开始连炸弹也有了,3代的弓和解放的吹箭也是大杀器,只从刺杀的难度上来说,肯定是越来越容易的。

我最不喜欢的就是2代那几个刺客墓穴了,加上限时对我来说实在有点难。
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客信条是不是从2代开始难度就逐步下降?