安东尼戴维斯 发表于 2022-11-1 17:39

blackll7 发表于 2022-11-1 17:41

今年的体验告诉我,玩家评分和媒体评分都没啥意义。今年真是啥玩意儿都出来了。

无论东西 发表于 2022-11-1 17:42

blackll7 发表于 2022-11-1 17:41
今年的体验告诉我,玩家评分和媒体评分都没啥意义。今年真是啥玩意儿都出来了。 ...

比如说?

blackll7 发表于 2022-11-1 17:44

无论东西 发表于 2022-11-1 17:42
比如说?

比如xb3,太吾绘卷,龙鬼,地球不屈。

shikiki 发表于 2022-11-1 17:52

现在游戏别相信别人,那么多主播在玩,自己看完再去试试呗,就像有的喜欢**大有的喜欢**小的,但是主流偏向**大的,那也不能证明**小的在某些人眼里没性欲。

Kaltsit 发表于 2022-11-1 17:53

合理的评价,骑砍2开发组到目前为止所做的工作都是搭框架。虽然框架相比一代来说精致了很多,但填充的游玩内容(对话、剧情、事件)相当简陋,接近其他游戏alpha版的临时占位内容。

refiver 发表于 2022-11-1 17:56

你们不信媒体也不会打开玩家评论看看吗?
已经有不少玩家在喷2急着出正式版卖钱

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-11-1 17:56

不然呢,砍骑2那完成度敢叫正式版脸皮属于和茄子一样厚了。

六娃 发表于 2022-11-1 17:57

makece 发表于 2022-11-1 17:58

ign是不是换思路了,近期几个低分大作了

你知道我的 发表于 2022-11-1 17:58

但却迫使你在其干燥、无味的世界地图上忍受几十个小时的费力和重复的活动。
这条一点错误都没有。
尤其是你打下一个国家大部分甚至全部领土之后,看着满地乱跑的带着10来个兵的地方领主啥也不干就盯着村民杀,
还有如果玩家不管就满地都是的土匪和土匪窝点,
真的和蟑螂一样。

h1r0 发表于 2022-11-1 18:00

差不多就这分吧,还可以再低点
要说有什么好笑的也就是它打8分以上的东西很多也可以套这个评价

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-11-1 18:01

6分可以了

一个过路的 发表于 2022-11-1 18:07

katern 发表于 2022-11-1 18:10

这游戏现在能玩了吗?年初玩过感觉糙的不行

makece 发表于 2022-11-1 18:11

一样糙,但砍人部分一直优秀

古代人皮克 发表于 2022-11-1 18:12

今年年初开始的话没啥区别,无非是改了一些特别夸张的数值

古代人皮克 发表于 2022-11-1 18:16

一个过路的 发表于 2022-11-1 18:07
这算客观了,我一分都不想给。

骑砍2就是吹了一堆逼,每个逼都没本事去实现,硬撑着更了两年也没见跟最初 ...

就是被自己想做动态经济模型的野心绕进去了,结果没有余力做别的东西,很多mod用发火星兵的方式绕过那个经济体系之后正常不少

弗兰秀秀 发表于 2022-11-1 18:21

我经常喜欢把游戏比作武器,骑砍2这个属于是6分的火枪,有的游戏别看有9.几分,说到底也只是把剑而已。

费拉塔勒拉斯 发表于 2022-11-1 18:24

合理评价,只想等mod

Q版胖子 发表于 2022-11-1 19:24

骑砍2绿帽多吗?能不能跟太吾玩出同样体验?

aruruu 发表于 2022-11-1 19:34

FUZE 发表于 2022-11-1 21:05

SorroFrost 发表于 2022-11-1 21:08

当时刚出来的时候,我朋友就一通吐槽

nukejoker 发表于 2022-11-1 21:09

最近在重温骑砍1和战团,骑砍1和战团抛开MOD本身那就是这点内容了。。。
你们印象中中那个兵种功能丰富又好玩,能做的事情一箩筐的游戏其实叫做 骑马与砍杀:战团:领军者:泡菜:潘德的预言:AD1275

田中普尼惠 发表于 2022-11-1 21:11

除了战斗的操作感和画面其他都没有达到预期

sauron.j 发表于 2022-11-1 21:19

2代在武器质感上反而退步了,1代的箭杆破空之声和命中身躯的分量感也消失,代之以育碧式的纸片反馈

tbone 发表于 2022-11-1 21:21

实话,我买骑砍2就是等MOD,现在这点内容不想玩

外骨骼 发表于 2022-11-1 21:23

我觉得只有三分

梅林的三角裤 发表于 2022-11-1 21:41

没办法啊,只有等mod来救了

zhangzlo 发表于 2022-11-1 21:47

bwsusaga 发表于 2022-11-1 22:09

和太吾绘卷一样,靠MOD才能玩的开心。

chdhdhd 发表于 2022-11-1 22:53

包括一代在内,我至今还是没有明白骑砍核心体验是玩什么(pve作为前提)。真就是历史的代入感吗?战斗也好,经营玩法也好,gameplay很快就会触底陷入重复
动作系统是非常有特色,但敌人都差不多同一个模组,不同体型敌人之类的变化,很快就没有很大期待了。
大的方面除了一统也没什么大目标,但一统也是重复作业

nukejoker 发表于 2022-11-1 22:55

包括一代在内,我至今还是没有明白骑砍核心体验是玩什么(pve作为前提)。真就是历史的代入感吗?战斗也好 ...

骑兵冲锋模拟器,仅此一家。

bairn 发表于 2022-11-1 23:02

chdhdhd 发表于 2022-11-1 23:04

nukejoker 发表于 2022-11-1 22:55
骑兵冲锋模拟器,仅此一家。
这个速度影响攻击力的系统系统是挺好的,不过没围绕这套系统开发玩法。
可能我脑回路比较偏act。觉得如果各个势力的敌人,多做点特殊机制、互动的单位,和特殊动作模组的boss单位会更有趣。

makece 发表于 2022-11-2 12:24

包括一代在内,我至今还是没有明白骑砍核心体验是玩什么(pve作为前提)。真就是历史的代入感吗?战斗也好 ...

就是“骑马”和“砍杀”

mengsu 发表于 2022-11-2 12:33

骑砍的战场体验全世界独一份,没办法,别的玩意全都是一坨。

现在这个正式版还不如早两年发出来,躺下等mod作者完善。现在是热度也低了作者也跑了本体也没啥大进步,难以理解的傻冒行为。

赤井稻妻 发表于 2022-11-2 13:55

从0分滚粗游戏到6分能玩游戏,进步不小啊

sauron.j 发表于 2022-11-2 14:02

chdhdhd 发表于 2022-11-1 23:04
这个速度影响攻击力的系统系统是挺好的,不过没围绕这套系统开发玩法。
可能我脑回路比较偏act。觉得如果 ...

魅力在各种大型史实mod,原版其实很快就会腻

讲个笑话,骑砍1是相对最还原古代弓弩手作战方式的游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑砍2ign只有6分啊