IRIS虹 发表于 2022-11-1 12:50

linc555 发表于 2022-11-1 12:56

银河城类游戏吧,玩的时候就会有全收集的想法,很自然就能全成就了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

user_3399 发表于 2022-11-1 13:01

法环,因为不难

makiRicardo 发表于 2022-11-1 13:01

解谜游戏我基本上都会有意的去全成就,尤其是有些会有隐藏成就的

saderious 发表于 2022-11-1 13:02

除了轻松就能全成就的游戏之外,有意识做成就的做过泰拉瑞亚的,结果只差一个钓鱼成就,黄金鱼竿找不到了。现在几年没玩了发现又多了好多新成就

i渐行渐远u 发表于 2022-11-1 13:04

取名真是难 发表于 2022-11-1 13:04

排除这两种游戏我好像就没有游戏全成就了,甚至肉鸽只有杀戮尖塔和陷阵之志刷了全成就

霸王向小受 发表于 2022-11-1 13:05

能不能做看一眼成就列表心里就有数了,喜欢的游戏肯定都会尝试做完

zzp05402 发表于 2022-11-1 13:08

魂游戏,包括仁王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BREEEEZE 发表于 2022-11-1 13:10

通关喜欢的游戏后看一眼成就难度,还剩多少,不多而且容易完成就会去做

windtrack_qh 发表于 2022-11-1 13:12

1.没有需要联网要素的
2.不需要太多次重复游戏的

origen 发表于 2022-11-1 13:14

从来没做过,唯一一个白金的是十三机兵防卫圈

半年 发表于 2022-11-1 13:14

mhw大小金

zzy516232108 发表于 2022-11-1 13:16

当年初入萌豚游戏坑的时候,全成就过海王星重制版123还有ps4的那个新作。

roydimus 发表于 2022-11-1 13:17

泰坦陨落2

UILA 发表于 2022-11-1 13:17

rdr2,甚至成就里要求80金牌而我直接打了全金牌
然后在做全图鉴100%的时候发现特么的植物类有bug,人参除了一种之外永远也没法100%进度

wujae 发表于 2022-11-1 13:23

要看我90+%完成度的奖杯列表嘛

madcow 发表于 2022-11-1 13:39

光环周年版因为确实没啥难度(

嘉术2015 发表于 2022-11-1 13:46

我虽然不怎么喜欢尼尔,但我觉得里面的奖杯购买应该普及到每一款游戏里

山贼先生 发表于 2022-11-1 13:47

怪猎世界/冰原 怪猎崛起/曙光 老头环 巫师3;帝国4(还差精通和奥斯曼马里各赢20场)

恐怖利刃 发表于 2022-11-1 13:47

p社游戏,成就就当游戏目标了

ccc183 发表于 2022-11-1 13:47

smdzh2 发表于 2022-11-1 13:58

大革命,因为真的很喜欢这一作ac,单人加联机一起玩了上百个小时

月夜的风 发表于 2022-11-1 14:01

所有会免送的纯文字AVG游戏

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-11-1 14:03

魂系列

CswStar 发表于 2022-11-1 15:08

13机兵,因为通关基本就白金了。我不喜欢别人做个成就表按着我的头教我打游戏

nukejoker 发表于 2022-11-1 15:09

魂系列吧。白金难度低。
成就合理,没有什么特别搞人的奖杯。
最讨厌的就是那种99%的杯都很正常,然后给你一个要反复刷往死里刷的杯或者难度上天手残死活过不去的杯。。。
魂3最恶心的刷耳朵和这些杯一比都显得正常了。https://s1.imagehub.cc/images/2022/11/01/QQ20221101151108.png

辐射76玩了3年还有这个杯没完成,我也懒得找人互刷,个人是不指望了。

hetairoi 发表于 2022-11-1 15:13

魂一,魂三,只狼,下一个将是法环

牛奶笛 发表于 2022-11-1 15:18

赛博朋克酒保行动。大部分挺简单的,照着攻略,就是那个飞机游戏挺烦

Marsoy 发表于 2022-11-1 15:21

我喜欢的游戏自然会去全成就,当然,顽皮狗的除外
我觉得全成就能暴露游戏更多的优点和缺点,让我能在自己主观喜欢的意图外看到更多的客观事实,这个是很有必要的

mes 发表于 2022-11-1 15:24

不是成就是奖杯,某ps3上艺术游戏,看着不多忍着刷了,其实想起时玩玩挺好,刷真的感觉略恶心,最后发现并没有白金奖杯,算了,开始觉得太傻了,后来就算打奖杯也是看条件行的打一个而已。

nbdzxa 发表于 2022-11-1 15:29

成就少的那种游戏,比如说zeroranger这样通关就全成就的。

caupollen 发表于 2022-11-1 15:33

qianoooo 发表于 2022-11-1 15:33

对马岛 是真的喜欢

土路生優里 发表于 2022-11-1 15:35

血源/只狼/歌姬计划/十三机兵/尼尔机械纪元

基本不刻意追求白金, 除非是特别喜欢或者尼尔这种可以直接买奖杯的

NavierStokes 发表于 2022-11-1 15:39

满月诗篇 发表于 2022-11-1 15:39

轨迹系列所有

轨迹的祖传奖杯真的很简单,每代都是那些

若菜 发表于 2022-11-1 15:49

只有几作装甲核心。其他就没了

hamartia 发表于 2022-11-1 16:24

一般情况下必白金
我不是100%的强迫症,比如神海2的3版现在已经关服了,两个联网杯再无可能。但我不在意
除此之外的我看做是和游戏本身及创作者的搏杀。有些杯子设定之蠢也足够让菩萨翻脸的,比如356猛的“过关总计一千次”。既然是搏杀,我就不喜欢输

但有些个例外
口碑不咋地的真三国无双8要白金不难,有诀窍。但是把这游戏所有通用和个人剧情demo打完,那真是个大工程。不得不说,简中配音是苦行中的推进力。每当快撑不下去时,就想起由张震配音的曹操在樊城后的抒怀:“……那时天下又是怎样呢,一想到这点,既令人心潮澎湃,又倍感遗憾”,如此来自我激励继续开拓没看过的情节

疾鹏 发表于 2022-11-1 16:26

FF12,ps4和steam都白了
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪些游戏大家特意做了全成就?