竹隐达 发表于 2022-11-1 12:49

百度莫名其妙给我手机号注册了个账号(已解决 谢谢各位)

然后导致我淘宝买百度网盘会员充到手机验证码登录的账号上去了
最乐的是用这个号打开百度网盘的app然后再点开账号管理的时候显示的是我用邮箱注册的正常使用的账号
请问有什么解决办法吗,不想让我这178打了水漂

ma05758 发表于 2022-11-1 13:01

看描述感觉是你自己账号绑了手机?
掏钱了不妨问问客服

竹隐达 发表于 2022-11-1 13:17

ma05758 发表于 2022-11-1 13:01
看描述感觉是你自己账号绑了手机?
掏钱了不妨问问客服

对 两个账号显示绑定的同一个手机号
主要百度的人工客服找不到在哪,商家那边也半天没反应,所以才来向坛友求救

80通机 发表于 2022-11-1 13:20

两个邮箱绑定了一个手机号?直接用邮箱登陆不就行了?

sosai 发表于 2022-11-1 13:22

登入的手机和验证的手机是两回事吧,挺多网站可以分开设置的
你可以试试用买会员的手机号登入,不知会不会自动给你开了个新账号

竹隐达 发表于 2022-11-1 13:24

80通机 发表于 2022-11-1 13:20
两个邮箱绑定了一个手机号?直接用邮箱登陆不就行了?

不是两个邮箱,有一个账号是只要手机号绑定了,邮箱和实名都没有绑
另一个账号是平常使用的,之前用邮箱注册的,绑的是同一个手机号

竹隐达 发表于 2022-11-1 13:26

sosai 发表于 2022-11-1 13:22
登入的手机和验证的手机是两回事吧,挺多网站可以分开设置的
你可以试试用买会员的手机号登入,不知会不会 ...

就是新开了一个账号,这种情况只能用那个号了吗

kirbykelin 发表于 2022-11-1 13:28

遇到过一次,不过确实是我自己的问题,导致我直接小号用了一年
貌似没啥好办法。。。因为商家都在醒目位置提醒了,应该也说了充错没法处理

sosai 发表于 2022-11-1 13:37

应该是的
因为可以多个账号使用同一个手机作为验证号码,所以百度设置了登入手机作为账号凭据,你估计没设手机登入,买了会员后,数据库查询不到这个手机号的用户,就自动给你建立一个新账号

sosai 发表于 2022-11-1 13:40

要修正估计不容易,网店客服肯定没有这权限了,可以试试找网盘客服

竹隐达 发表于 2022-11-1 13:42

kirbykelin 发表于 2022-11-1 13:28
遇到过一次,不过确实是我自己的问题,导致我直接小号用了一年
貌似没啥好办法。。。因为商家都在醒目位置 ...

实在不行只能用这个小号了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竹隐达 发表于 2022-11-1 13:43

sosai 发表于 2022-11-1 13:40
要修正估计不容易,网店客服肯定没有这权限了,可以试试找网盘客服

百度这也太离谱了吧,找网盘客服试试,实在不行就只能用着这个小号了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sosai 发表于 2022-11-1 13:47

关于人工客服,网盘app“我的”一最下边有客服,输入“人工客服”,会有人工通道

风雪天 发表于 2022-11-1 14:23

百度网盘好像有会员转移功能

竹隐达 发表于 2022-11-1 14:55

最后店家爽快的给我退款了,本来以为还要折磨一下客服的,谢谢各位坛友了

竹隐达 发表于 2022-11-1 14:56

风雪天 发表于 2022-11-1 14:23
百度网盘好像有会员转移功能

想请问一下是在哪里可以转移啊?学一下以免下次再遇到这种情况

风雪天 发表于 2022-11-1 15:02

竹隐达 发表于 2022-11-1 14:56
想请问一下是在哪里可以转移啊?学一下以免下次再遇到这种情况

应该是在网盘app-我的-帮助与反馈里

竹隐达 发表于 2022-11-1 15:05

风雪天 发表于 2022-11-1 15:02
应该是在网盘app-我的-帮助与反馈里

找到了,谢谢坛友
页: [1]
查看完整版本: 百度莫名其妙给我手机号注册了个账号(已解决 谢谢各位)