py_250 发表于 2022-11-1 09:18

BOSE SoundLink mini 现在还值得买吗,好老的音箱了

好多年前看韩寒博客知道的这个型号,这么多年了猫超现在800多能买到,应该不至于是假的

正好想买个露营用的音箱,这个还靠谱吗

Saikou 发表于 2022-11-1 09:23

露营别买小音箱,闷成狗

py_250 发表于 2022-11-1 09:24

Saikou 发表于 2022-11-1 09:23
露营别买小音箱,闷成狗

有推荐吗,最好500内,最多不超过千元

kakakalm 发表于 2022-11-1 09:29

户外用问广场舞大妈

Saikou 发表于 2022-11-1 09:32

py_250 发表于 2022-11-1 09:24
有推荐吗,最好500内,最多不超过千元

闲鱼收个赫尔辛基吧,700-800块钱

kelveen 发表于 2022-11-1 09:57

我觉得露营用没太大问题,但这个型号太老了,还是micro-usb口。如果要买bose的,我建议入soundlink flex,算是少有的c口

kiddolck 发表于 2022-11-1 10:07

我修好之后感觉就还行

接口硬伤,不过我最近又买了个大水壶…就…习惯之后还行吧

露营我觉得水壶更合适一些,不用管方向比较方便

PPStream 发表于 2022-11-1 10:08

kelveen 发表于 2022-11-01 09:57:04
我觉得露营用没太大问题,但这个型号太老了,还是micro-usb口。如果要买bose的,我建议入soundlink flex, ...mini2是不是有无线充电?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kiddolck 发表于 2022-11-1 10:09

mini2是不是有无线充电?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

音箱无线接有线底座(

kelveen 发表于 2022-11-1 10:10

mini2是不是有无线充电?

有个底座,上面有金属触点,可以把mini2放上去充。底座的接口还是micro usb。

我是觉得没啥意义,你既然是带出去玩的时候用,总会有遇到没电的时候吧。

elwingh 发表于 2022-11-1 10:29

不怕过保修之后的电池问题吗 这可是通病
页: [1]
查看完整版本: BOSE SoundLink mini 现在还值得买吗,好老的音箱了