倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-10-31 14:15

200不到的pro手柄怎么回事

淘宝搜了些200不到的,都是喷射战士联名啥的……
不知道为啥会这么便宜,是有坑嘛?

saberserker 发表于 2022-10-31 14:17

200就是山寨高仿的

斯皮内西 发表于 2022-10-31 14:17

没良心的就是国产山寨的
有良心的是回收二手pro换壳

不可说 发表于 2022-10-31 14:19

国产pro和国行pro的区别

heseran 发表于 2022-10-31 14:23

这么便宜,你觉得呢

治丧委 发表于 2022-10-31 14:24

dcdcforever 发表于 2022-10-31 14:56

我当年也是用XBOX手柄接电脑的,某次试用了北通的手柄,现在都用北通了。质量无明显差别,,自定义连发,改连发速度,自定义按键互换,在对应某些模拟器上的美式和日式游戏时特别好用。而且,还更便宜。

火鸡味锅巴 发表于 2022-10-31 15:00

当年我买到过高仿手柄,彩蛋,唤醒,蓝灯都有。 唯一的问题是,大乱斗限定的盒子上写了一个xb2限定。

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-10-31 15:20

dcdcforever 发表于 2022-10-31 14:56
我当年也是用XBOX手柄接电脑的,某次试用了北通的手柄,现在都用北通了。质量无明显差别,,自定义连发,改 ...

啊,求推荐一款吧,FPS不打,主要打打AC7,可能兼职ns手柄

dcdcforever 发表于 2022-10-31 15:38

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2022-10-31 15:20
啊,求推荐一款吧,FPS不打,主要打打AC7,可能兼职ns手柄

我现在用的是 北通阿修罗2Pro有线游戏手柄,用了一年多没什么毛病。北通有京东自营店,找个键位布局符合自己习惯的就好,要用模拟器就找个能换按键的,支持7天退货,可以买了试一下,反正一个PRO手柄的钱基本上可以买两个北通手柄了,一年换一个也不心疼。

楚地南藩 发表于 2022-10-31 16:10

试试手柄的回弹反馈,这个难仿造

NS的 pro手柄水太深,别说200了,就是3、400百你都会买到高仿的

Saikou 发表于 2022-10-31 18:29

多多百亿补贴不是有340的国行么,看了眼已经卖光了,前几天一直在挂着

玩玩而已 发表于 2022-10-31 18:38

ns主玩第一方游戏肯定就只能选pro手柄,第三方手柄连hd振动都没有还不如用jc

mixtycomeon 发表于 2022-10-31 18:55

买了一个,打通大乱斗和天空之剑后出现过一次左摇杆漂移,然后随便乱拨了一会又恢复了。

droople 发表于 2022-10-31 18:59

现在分辨手柄得上放大镜

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

Racyjackman 发表于 2022-10-31 18:59

巧了,我就在刚刚研究了半天(十分钟)Pro手柄的事儿,猫百亿补贴有个绿岛奇迹的店三百四十多,哪怕是百亿补贴我这个价我都不敢买。反正最靠谱的是京东任天堂官方旗舰店,但是我看的时候已经没货了,选了次靠谱的天猫,买了个599折后429的国行pro

亚瑟摩根 发表于 2022-10-31 19:20

别买极容易漂移,添点买正品都行

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 200不到的pro手柄怎么回事